[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Жизнь 4-го сервера
| |
Медуза | Дата: Среда, 09.03.2011, 07:26 | Сообщение # 2821 |
Зимняя Вишня
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Ход боя Wed, 09.03.2011 - 06:52:35 LEX [DANGER] Воин: 15 vs. Sanitary Epidemic Station [SES] Воин: 3 Победитель: Sanitary Epidemic Station Sanitary Epidemic Station получил: 328.879 золото ------------------------------------------------------ ну вот.. чего было бояться? а если бы все вышли, то еще больше получили.. можно спокойно ориентир держать на 500 к за кв)))
Моё
|
|
| |
Jonathan | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:29 | Сообщение # 2822 |
...FROM HELL...
Награды: 6
| Спасибо большое:))))) А ведь я рвался в первые линии фронта!)))) Не пустили...)))) По поводу того срача, что здесь был разведён. Без сабжа, по личностям... Травм, я понимаю, тебе жуть как скучно и хочется развлечься, но всё ж моё мнение что надо орать что ты д'Артаньян быть немного по спокойнее)))) А то обвинят тебя провокатором конфликта...)))) Умка, ты говоришь о провокации, низком поведении... Вот в данной ситуации я согласен с Гранитом - ты ведёшь себя абсолютно также:))) Вы очень похожи. Прямо брат и сестра Собственно, Гранит. Тоже перегнул палку в выражениях, однако есть доля правды. Хотя для большинства(как и для того же Травма) тут выяснения никаких отношений не было. Люди тут просто развлекаются. Согласен, есть такие, которые именно воюют, они есть и у нас, и у наших соперников, но таким надо вырвать штекеры из компьютеров и идти пройтись по ближайшему парку. Выяснять отношения давно пора прекратить, и перейти на чистое соперничество. Потому что мягко говоря надоело Медуза, я думаю что к Травму и остальным ты уже слишком привыкла, чтобы вести себя даже как Умка.))) Ещё раз спасибо, что порадовалась нашей победе:))) Я думаю что искренне Хотя, если честно, я думаю что очень скоро нам, на 4 сервере, станет скучно. Баланс и так ещё ни разу не перевесил в нашу сторону, и я думаю, что такого не произойдёт. Если раньше было понятие противостояния Задротов и реальщиков денег и времени, то сейчас и оно пропало. А то количество денег, что в последнее время было влито в игру, скоро перетянут весы окончательно. И тогда останется два варианта: забить на войны, кланам поделиться на две-три приблизительно одинаковые команды и воевать между собой(это космический вариант), либо просто сэсам забить на врата и топ. Всё вышесказанное - ИМХО, и тот кто мне скажет, что я заблуждаюсь, знайте, вы лишь сострясёте воздух.))))
|
|
| |
umka | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:21 | Сообщение # 2823 |
Нет никого.
Награды: 47
| рука даже не поднимается такое удалять, а то опять в предвзятости обвинят
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Дождик | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:24 | Сообщение # 2824 |
Сержант
Награды: 1
| [оффтопик] А он забавный [/оффтопик]
Друзья наблюдали, как вы впустую растрачивали свою жизнь и как разрушали чужие, и они продолжают вас любить. Дружба безоговорочна. Она не зависит от ваших отметок по поведению. Когда я думаю о друзьях, я замечаю, что непроизвольно улыбаюсь.
|
|
| |
umka | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:47 | Сообщение # 2825 |
Нет никого.
| Quote (GRANIT) Предполагал, что бдуте что-то такое.. Саш, ну потому что не надо подливать масло в огонь, тебя ведь не касаются, ты ни в одном из кланов не находишься... На слова Джонни, даже обращать внимание не буду, ибо сравнение твоё не канает, я не опущусь до такой мерзости, мне воспитание не позволит подстегнуть, подколоть, по смеяться могу а что касается сотрясаемого воздуха... так ты сам его не хило сотрясаешь, даже помогать не надо. судья пришёл и всех рассудил 
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Varrcan | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:30 | Сообщение # 2826 |
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Quote (umka) рука даже не поднимается такое удалять почистил, воюем дальше )
|
|
| |
umka | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:32 | Сообщение # 2827 |
Нет никого.
| Quote (Varrcan) почистил, воюем дальше ) спасибо, кэп
|
|
| |
Varrcan | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:37 | Сообщение # 2828 |
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| я маладца
|
|
| |
GRANIT | Дата: Четверг, 10.03.2011, 22:55 | Сообщение # 2829 |
2991
Награды: 14
| Quote (umka) Саш, ну потому что не надо подливать масло в огонь, тебя ведь не касаются, ты ни в одном из кланов не находишься... Именно по этому могу писать, не принимая чью-то сторону. Всё это происходит на форуме, где я общаюсь, между кланами сервера, на котором я играю, и в кланах люди, которых знаю по три года. Ну и написано было, мнение, для тех, кому это нужно. Остальным же достаточно было не отреагировать никак.  Добавлено (10.03.2011, 22:55) --------------------------------------------- http://s4.bitefight.ru/clan/viewExtern/12294 
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:02 | Сообщение # 2830 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| а я сегодня бабочку на балконе поймал!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
|
| |
GRANIT | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:40 | Сообщение # 2831 |
2991
Награды: 14
| Голодный чтоли?
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
Gabriel | Дата: Вторник, 22.03.2011, 04:42 | Сообщение # 2832 |
Минутная ©лабость™
Награды: 5
| Весна
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:54 | Сообщение # 2833 |
Хозяин Ада.
| фиг там, а не весна, снега по самые...короче много и морозно както)))
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 08:08 | Сообщение # 2834 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (Hellmaster) снега по самые... приезжай к нам у нас тожа много
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:04 | Сообщение # 2835 |
Хозяин Ада.
| неа, не доеду... приезжай откапывай авто))
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |