Жизнь 4-го сервера
|
|
TRAVMATOLOG | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:11 | Сообщение # 2806 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Качает статы
| ЛАДНО ВОБЩЕМ КОГО ЭТО КАСАЕТСЯ ТО ВСЕ ПОНЯЛ УЖЕ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО СООБЩЕНИЯ УДАЛИЛИ все банзайте дальше в том же духе 
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 01:42 | Сообщение # 2807 |
Нет никого.
Награды: 47
| спасибо за позитифф, кеп
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 02:21 | Сообщение # 2808 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| А у когото буквы заплетаются аж на двух страницах:-)
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
|
| |
Медуза | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:08 | Сообщение # 2809 |
Зимняя Вишня
Награды: 9
| Они наверно жребий кидают кому идти на войну))) вроде клан большой, сильный и хаев полно.. трусливых)))
Моё
|
|
| |
TRAVMATOLOG | Дата: Вторник, 08.03.2011, 01:13 | Сообщение # 2810 |
Лейтенант
| Quote (Медуза) вроде клан большой, сильный и хаев полно.. трусливых))) пользуешься тем что умка удаляет мои сообщения а то сидила бы сейчас редала и не посмела даже как наблюдатель блтзко к форуму подойти для начала воспользуюсь случаем и первым поздравлю всех наших милых дам играющих на всех серверах русского байтфайта, спраздником вас, в том числе медузу и умку, живите счасливо и будьте здоровыми..любите и будьте любимыми, дарите своим близким радость и счастья своим присуствием с ними рядом, ведь не сомненно каждая женьщина в этом мире в своем доме как сольнце во всем мире..чтоб всегда горели и блестили от радости и здоровья! Медуза ты все это вставляешь и наврятли хочешь ответа..я конечно знаю почему так делаешь..если почитаешь чуть выше то найдешь на все это ответ и поймешь что ты как всегда не во времья все улавливаешь и возможно тебе где то даже стидно станет и ты вдруг поймешь что не права и извенишься за свои поступки , в чем я очень сомниваюсь!!! P.S. если мало ли захочишь услышать более конкретный ответ то придержи сначало собак 
Сообщение отредактировал TRAVMATOLOG - Вторник, 08.03.2011, 01:36 |
|
| |
umka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:19 | Сообщение # 2811 |
Нет никого.
| фу, даже в праздник без грязи не обошёлся.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:22 | Сообщение # 2812 |
Рядовой
Награды: 2
|
|
|
| |
umka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:23 | Сообщение # 2813 |
Нет никого.
| Лиль, заканчивай ловить их на трусости. Всем же понятно, что боясь слететь с верхушки ТОПа по выбитому в кв, в отряд они теперь вступать не будут. Да и нужна тебе эта верхушка??? Оставь им, может тогда под успокоятся и перестанут брызгать слюной и желчью. Хоть грязи лить меньше будут и то хорошо.
|
|
| |
GRANIT | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:25 | Сообщение # 2814 |
2991
Награды: 14
| DANGER и SES. Наблюдая за вами со стороны можно обсолютно точно сказать, что вы похожи. Поведение игроков, клановая политика, отношения к одним и тем же ситуациям. Любому действию с одного клана можно сопоставить аналогичное действие другого. Однако это не мешает бесконечно обвинять друг друга в одинаковых поступках. Конфликт обсолютно ни к чему не ведущий... "Доказываете" что-то на уровне обычных клановых войн и срача на форуме. И по мне так победит тот, кто перестанет доказывать, начнёт адекватно себя вести и заимеет наконец таки постоянный самостоятельный состав.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
umka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:47 | Сообщение # 2815 |
Нет никого.
| Гранит, а ты на фига лезешь не в своё дело? Думаешь, ты авторитет для всех нас? У нас постоянный состав, а если мы морфаемся, то только в 7666 идём, это наш второй дом, а у них наш клан. А то, что кто то хочет прийти поиграться, повоевать вместе с нами - это не преступление, предлагаешь их посылать подальше?
|
|
| |
Медуза | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:16 | Сообщение # 2816 |
Зимняя Вишня
Награды: 9
| Оль, а я не уличаю их в трусости))) это и так аксиома))) Тут другое интересно.. посмотреть, как быстро они спишут себя и всем составом уйдут на пенсию)))) похоже, что большего они добиться не смогут... а верхушка это временно.. ну повисят они там неделю-другую.. ясно же, что это же не потолок..
Моё
|
|
| |
TRAVMATOLOG | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:23 | Сообщение # 2817 |
Лейтенант
| Quote (umka) фу, даже в праздник без грязи не обошёлся. там 2 отдельные сообщения...что касается праздник отдельно... будешь дальше вести такой способ общения сделаешь только хуже своей подруге..те я знаю пофигу но она более чуствительна чем ты и ей бывает обидно! не толкай на грех ага? в этот раз я действительно воздержусь от ответа и только в честь праздника но дальше я тебя не пожалею так что выняй на себя!!! GRANIT, тут парой бессода и ведение разговора ввелось по типу кто то типа не при делах и просто идет мимо, выходит прокаментирует все, естественно исключительно против нас..поумничает и исчезает..а после выходит умная умка и поддерживает с ним бесседу в том же направление..т.е. построенный спектакель... честно говоря где то я и про тебя так же думал, но сейчас я просто вынужден согласиться с тобой почти во всем что ты написал в своем предыдушем посту...даже я приятно удевлен..ты первый человек, который действительно объективно и праведливо оценил ситуацию и действительно дело говоришь... я конечно не скрываю и это не секрет в конце концов что я всего лишь играю некоторым на нервы тут а так мне до лампочки у кого какой рекорд или кто как играет...все это дело прошлого уже..сейчас игра принимает совсем инной характер и даже тем кто очень много в нее вложил она перестает быть интересней...многие бы поуходили из игры я уверен но каждого что то еще держит но это никак не интерес к самой игре...кого то держит любовь к своей компании, кого то просто время поубывать, кому то просто очень жалько тех денег что потратил на игру и еще наверное найдутся много причин всяких разных но повторюсь опять это никак не интересная игра!!!
|
|
| |
umka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:35 | Сообщение # 2818 |
Нет никого.
| Травма, ты уныл, я раньше не думала, что ты на столько гнил, давай поливай грязью, покажи своё красноречие нам, ты же мужиГ с большой буквы "М" Помнится, ты раньше про Медузку только хорошее говорил, нахваливал её, а что же теперь изменилось? Что же ты её всё время обливаешь грязью, косвенно оскорбляешь, провоцируешь на конфликт? Разве так себя ведёт мужчина? Делаешь замечание другим, а за собой то не замечаешь... В кого ты превратился? Желчь тебя съела напрочь.. Печаль... В её поведении я изменений не вижу.
|
|
| |
phoenix13 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:41 | Сообщение # 2819 |
Рядовой
Награды: 2
| TRAVMATOLOG, буду краток....так что ж вы не выйдете на КВ, Всеми хаями, и не покажете свою силу???
|
|
| |
GRANIT | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:50 | Сообщение # 2820 |
2991
Награды: 14
| Quote (umka) Гранит, а ты на фига лезешь не в своё дело? Думаешь, ты авторитет для всех нас? Предполагал, что бдуте что-то такое... Поэтому просто проигнорирую твой, обсолютно не уместный к моим словам, наезд. Не начинай 2.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |