Жизнь 4-го сервера
|
|
GRANIT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:04 | Сообщение # 2776 |
2991
Награды: 14
Статус: Качает статы
| А, ну да, точно... Я и забыл уже.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
umka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:34 | Сообщение # 2777 |
Нет никого.
Награды: 47
| вот и я о том же, ничего хорошего из этого не выйдет. я не люблю, когда мной верховодят ты не любишь, когда тебя не считают самым умным так что, оставим всё как есть, если мы за 2 года не смогли построить нормальный диалог, не думаю, что это получится если мы будем в одном клане, тем более в твоём
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
GRANIT | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:00 | Сообщение # 2778 |
2991
| Не начинай.
|
|
| |
umka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:07 | Сообщение # 2779 |
Нет никого.
| не собираюсь, я исправилась
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Gabriel | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:20 | Сообщение # 2780 |
Минутная ©лабость™
Награды: 5
| Я думал вы играть бросили
|
|
| |
umka | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:05 | Сообщение # 2781 |
Нет никого.
| Quote (Gabriel) Я думал вы играть бросили бросили, бросили
|
|
| |
Hellmaster | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:41 | Сообщение # 2782 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| миша всё х....ня, давай заново
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
|
| |
GRANIT | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:27 | Сообщение # 2783 |
2991
| Как-то подглючивает сервер...
|
|
| |
Gabriel | Дата: Вторник, 15.02.2011, 03:56 | Сообщение # 2784 |
Минутная ©лабость™
| Пройдет
|
|
| |
Cain | Дата: Вторник, 15.02.2011, 03:56 | Сообщение # 2785 |
Сержант
| Док, ты бредишь ) Рекорд хороший, но уверен что эта победа ниочем не говорит. Следующий бой вы сдуете в любом составе
-NEXT-
Сообщение отредактировал Cain - Суббота, 05.03.2011, 14:09 |
|
| |
Procurator | Дата: Вторник, 15.02.2011, 03:56 | Сообщение # 2786 |
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (TRAVMATOLOG) Сарказм и провокация удалены. Будет продолжение, в теме не предназначенной для этого, последует замечание. Umka А зачем было удалять? Можно же просто перенести в "предназначенную для этого тему"
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Вторник, 15.02.2011, 03:56 | Сообщение # 2787 |
Бот года
Награды: 27
| Procurator, по вашему модератор должен вырезать из вашего сообщения часть текста, которая не по теме, и постить его в соответствующей теме, или проделывать это еще какими-либо хитрыми махинациями? Те отдельные сообщения, которые были не по теме - были перенесены, та часть сообщения с рекордом которая была не по теме - удалена. В следующий раз лично удалю вместе с рекордом.
|
|
| |
TRAVMATOLOG | Дата: Вторник, 15.02.2011, 03:56 | Сообщение # 2788 |
Лейтенант
Награды: 3
| Quote (Cain) Док, ты бредишь ) бред это знак величества Quote (Cain) но уверен что эта победа ниочем не говорит ваши что ли победы о чем нить говорят? одно не могу понять..зачем реаланту морфониться к вам на кв в последную минуту? чтоб мы не заметили и не успели расстановку соотвественно делать и вы легко победили?? вот мы и доказали что когда все чисто то и он тоже вам не поможит..а ваши победы все не чисты и мы вам не объявляем потому что когда вам жарко то вы сразу сокращайте или просто не выходите на кв и не надо отрицать а то у меня все скрины всех кв есть а когда вашим жарко то они морфанятся, качаются, покупают шмот и возвращаются крутыми..думаешь если крыса сбегала в соседную канализацию и выкрала от туда кусок гнилого мяса и нажралась то она становиться орлом? нет..останится крысой, но жирной !!! Quote (Cain) Следующий бой вы сдуете в любом составе не уже ли из других серворов позовете на помошь? или вы все со всеми пузырями в этот раз выйдите?? вобщем мы доволны тем что уже с вами и с вашими супер союзниками сделали и вы нам уже не интересны! найдите себе других соперников а то нам вы не достойны чтоб с вами воевать..не будем спускаться до вашего уровня...научитесь сначало играть и мы посмотрим на вас тогда! а на счет реаланта я даже слов подходящих не нахожу..был легендой а стал ...сами посмотрите кем!!! не ужели климат ближнего востока так на него влияет!!! P.S кто знает как удалиться с этого форума?? все равно каждый раз захожу через восстановление пароля!!!
Сообщение отредактировал TRAVMATOLOG - Суббота, 05.03.2011, 15:00 |
|
| |
Procurator | Дата: Вторник, 15.02.2011, 03:56 | Сообщение # 2789 |
Лейтенант
Награды: 0
| Quote (EvengarSallador) по вашему модератор должен вырезать из вашего сообщения часть текста, которая не по теме, и постить его в соответствующей теме, или проделывать это еще какими-либо хитрыми махинациями? А что модератор от этого переломится? Quote (EvengarSallador) В следующий раз лично удалю вместе с рекордом. Хех напугал, давно известно, что тут рекорды записывают только те которые модераторам нравятся.
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Вторник, 15.02.2011, 03:57 | Сообщение # 2790 |
Бот года
Награды: 27
| Quote (Procurator) Хех напугал Что-то ты больно пугливый. Я всего лишь предупредил о том, что пост который местит флуд - будет удален как флуд, даже если он местит рекорд. Придется постить рекорд еще раз, не более того. А теперь покажи хоть один рекорд, который соответствует всем требованиям и не был добавлен. Если не можешь - переставай пустозвонить. Любое другое сообщение будет наказано как флуд.
|
|
| |