[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Медуза  
Жизнь 4-го сервера
TRAVMATOLOGДата: Вторник, 15.02.2011, 03:57 | Сообщение # 2791
Лейтенант
Страна: Палестинская Территория
Награды: 3
Статус: Качает статы
Quote (EvengarSallador)
часть текста, которая не по теме

а ты хот эту часть сам читал и принял решение что она не по теме или тебе подсказали и ты поверил наслово??
эта часть о которой ты говоришь была ответом на предыдушее сообщение uranishe про флага и все..но и маленько подчеркнул кое какие моменты мирного характера и все...

ну а раз такие сообщения не по теме тут давай листай тему с самого начала и удаляй тогда все сообщение где нет рекордов и того подобия!!! что такое сарказм я не знаю но интуиция подсказывает что это именно то что вы делалили с моим собщением rofl

EvengarSalladorДата: Вторник, 15.02.2011, 03:57 | Сообщение # 2792
Бот года
Страна: Украина
Награды: 27
Quote (TRAVMATOLOG)
а ты хот эту часть сам читал и принял решение что она не по теме или тебе подсказали и ты поверил наслово??

Начнем с того, что я эту часть не удалял, я перенес те сообщения которые шли после. Но это не значит что она была удалена незаслужено, просто я решил оставить, а умка решила удалить, ну и правильно. Будем считать что я менее строгий -) Можешь написать то же самое еще раз в Жизни сервера, никто уже не удалит.

umkaДата: Суббота, 05.03.2011, 22:15 | Сообщение # 2793
Нет никого.
Страна: Российская Федерация
Награды: 47
:D не удалю и комментировать не буду, можете брызгать слюной сколько хотите, это ещё раз доказывает, что что бы мы ни делали, Вас это сильно задевает. Медуза выкладывает рекорды без сарказма и подколов, поучился бы у неё rofl

"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur"
Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey

TRAVMATOLOGДата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:07 | Сообщение # 2794
Лейтенант
Quote (EvengarSallador)
что я эту часть не удалял, я перенес те сообщения которые шли после

вот именно что те сообщение которые шли после как раз последовали из за того что не заслуженно удалили часть того сообщения! по этому поводу я требую разбирательства..отстраниние умки от этой должности ибо не умеет она професионально и без эммоции оценивать написанного! если дело касается ее любимцов то у нее сразу приступ бещенства! нужен человек более взвещанный и уравновещанный или сварачивайте нафиг эту лавку и пойдемте на офф там хот администрация не связана с какими то кланами и не имеет прямое отнощение к игрокам и им там никто не платит камни на игру!!!

На личности только не переходим.
Удалено. Varrcan

Добавлено (06.03.2011, 02:07)
---------------------------------------------

Quote (TRAVMATOLOG)
На личности только не переходим.

согласен но для этого не нужно сувать сюда этих личностей когда они не причем и никто их трогат не будет!!!

VarrcanДата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:12 | Сообщение # 2795
Здесь было зверски убито время...
Страна:
Награды: 31
Quote (TRAVMATOLOG)
отстраниние умки от этой должности

ты требуешь от администрации отстранения самой администрации? facepalm

Quote (TRAVMATOLOG)
или сварачивайте нафиг эту лавку и пойдемте на офф там хот администрация не связана с какими то кланами и не имеет прямое отнощение к игрокам и им там никто не платит камни на игру!!!

ну да... Умка не Модератор на форуме и не Оператор 3-х серверов, а я не СГО в игре и не Инквизиция на оффе... При чём, никто из нас не играет в БФ
scratch

PS Иди на офф, там тебя ждут и всегда будут рады. (Самому смешно, мы же тебя и ждём...). Могу помочь с переездом.
PPS Следующий пост в подобном тоне удаляется без предупреждения с занесением.

GRANITДата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:37 | Сообщение # 2796
2991
Награды: 14
В обороте только одна печать, а пол сервера по двум кланам разбрелось... Оказалось из-за обычной войны. sad
Интресные хоть сражения?

Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

МедузаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:14 | Сообщение # 2797
Зимняя Вишня
Награды: 9
GRANIT, весьма интересные)) особенно последний..

Ход боя Sun, 06.03.2011 - 14:51:01
LEX [DANGER]
Воин: 11
vs.
Sanitary Epidemic Station [SES]
Воин: 1
Победитель: LEX

LEX получил: 5.685 золото

LEX успешно отобрал печать.
[Жадность: Выносливость -15 (на противника)]

Флаг
LEX успешно овладел Флаг льва.
Флаг льва Флаг льва

Сила: +10
------------------------
Взрослые и трусливые дяденьки-санитары очень обрадовались вчерашней рандомной победе. И теперь боятся выйти и доказать, что их триумф был неслучайным))))

Моё

GRANITДата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:41 | Сообщение # 2798
2991
Помоему интерес войны не только в её результате, тем более если он предопределён. В этом плане предпоследняя война была всёже интерснее.

МедузаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:19 | Сообщение # 2799
Зимняя Вишня
Награды: 9
GRANIT, не предопределен! Мы не раз выигрывали при их явном силовом преимуществе. При уравновешивании шансов, они пасуют)) А предпоследняя кв была действительно интересной, независимо от результата) Тут уже другой интерес, какой сервер перешагнет 300-тысячный рубеж за кв)) Да и это не предел)) Не из сундуков же проигравших голд идет победившим))
История повторяется. Год назад было почти так же. Пока они явно сильнее, то охотно нападают. Как только получают хороший отпор, то забывают в Данги дорогу)))

Моё

umkaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:45 | Сообщение # 2800
Нет никого.
facepalm
хотя... спасибо, посмеялась...

Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey

umkaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:05 | Сообщение # 2801
Нет никого.
Quote (TRAVMATOLOG)
нужен человек более взвещанный и уравновещанный или сварачивайте нафиг эту лавку

Пойдёшь вместо меня? уравновешенный ты наш ;)
Quote (TRAVMATOLOG)
пойдемте на офф

basten приходи, там у тебя ещё меньше будет возможности провоцировать и сарказничать. А новая градуировка банов такая хорошая, мне аж прям очень нравится :D

GRANITДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:29 | Сообщение # 2802
2991
Ммм... Раздача админства? По чём штука?

TRAVMATOLOGДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:11 | Сообщение # 2803
Лейтенант
Varrcan, поскольку мои ответы сразу удаляются не честным путем я не стану отвечать на все..это мне уже не интересно..а тебе и умке скажу, и особенно умке поскольку ты здесь можно сказать не прямым образом заинтересованное лицо как умка ....на оффе наврятли ты, умка или кто угодно посмел бы удалять чьи нибудь сообщения не обоснованно! а здесь умка творит что хочет "тупизм" и как члену администрации ты и остальные операторы самое собой вынуждены ей верить хотя вы нифига не знаете что она удаляла и что там было написано..она просто нагло врет!!! а на оффе всегда найдется оператор, супер оператор, администратор или даже сама канцлер германии которая поставить на месте тех кто превышает свое уполномочие! а здесь я так понимаю форум частный и никакими правилями не придерживается так что нафиг сюда ходить
вы сидите, развивайте, подделайте логи, голосования, конкурсы и рекорды в пользу клана умки и остальным запрещайте и радуйтесь жизни..только было бы честней если бы вы указали за сколько обошелся вам какой нить рекорд в камнях или эквивалентных деньгах!
а вам так называемые данги и вашим союзникам предателям скажу:
пишите здесь что хотите и успокаивайте себя всякими предлогами..врите самым себе и создавайте себе поршивую льживую ауру и верьте в нее и живите в своей илюзии...а я кстате хотил забросить игру и несколько сокланов тоже самое хотили сделать ибо уже смысла в ней никакого!!..но теперь я даже могу передумать..ведь пока мы играем вам страшно и вы с каждым днем все больше и больше вливайте в игру реал из за этого страха..так что не будем жалеть ваших денег и нервов! играя вы всегда будете доргаться что вот вот вас поймают и по попе дадут во пэйном двумья парами :p

P.S. жду немного , если приведете себя в порядок то отвечу дальше и покажу и докажу всем какая умка, медуза и остальные на самом деле...нет, тогда сами ссобой тут общайтесь и устраивайте свои цирки спокойно без нас и рисуйте перед остальными игроками других серверов свой партрет как вам угодно..они проверить все равно не могут и вас никто не выдаст я думаю больше!

3MeeHblLLlДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:03 | Сообщение # 2804
питон беззубый
Страна: Украина
Награды: 13
паранойя ...
Вот не понимаю как можно писать такое и кричать что ему поф на все, он тут отдыхает. Такие мысли наверняка приходят не вовремя отдыха.
Не лезьте в чужой огород если в своем ещё дрова не наколоты.

VarrcanДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:45 | Сообщение # 2805
Здесь было зверски убито время...
Страна:
Награды: 31
facepalm

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2025