|
Жизнь 4-го сервера
|
|
| GRANIT | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:10 | Сообщение # 316 |
2991
Награды: 14
Статус: Качает статы
| Quote (-NarKoloG-) NevAl, ну как,ты птицу редко выигрываешь))) Даже более того могу сказать, что вообще пратктически не выигрываю. И это вполне закономерно, у него выше статы и он выше по уровню (а в соответствии более хороший шмот). Quote (-NarKoloG-) и были от него атаки когда ты копил на чтото вот там я представляю как ты злился когда сливал много)) Эти копеешные потери меня вообще не волнуют. Да и вообще, сколько бы не терял - некаких эмоций не вызывает. За-то помню сколько у тебя радости было, когда побеждал). Аж в био выкладывал логи со снятыми копейками)). Забавно было наблюдать, как ты хвастаешься грошами.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| -NarKoloG- | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:15 | Сообщение # 317 |
|
Рядовой
Награды: 1
| NevAl, да)))но не долго длилось моё счастье)))потому что ты меня перегнал))))
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:16 | Сообщение # 318 |
2991
| Quote (-NarKoloG-) потому что ты меня перегнал)))) В чём перегнал?
|
| |
| |
| -NarKoloG- | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:22 | Сообщение # 319 |
|
Рядовой
| NevAl, что в статах,что с ка бааном)))не успел я их взять)))
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:25 | Сообщение # 320 |
2991
| Quote (-NarKoloG-) NevAl, что в статах,что с ка бааном))) Я всегда был выше тебя в статах. А Ка Баан тут непричём, болоков на наших уровнях хватает)). Эх, ещё больше захотелось вернуть акк). Вампиры совсем блин расслабились! -NarKoloG-, как Хулиган поживает)?
|
| |
| |
| voron18 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:26 | Сообщение # 321 |
Рядовой
Награды: 3
| Quote (umka) voron18, здрямки и ты сюда же??? Приветик, конечно про меня тут беседу завели, надо контролировать процесс
|
| |
| |
| -NarKoloG- | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:27 | Сообщение # 322 |
|
Рядовой
| NevAl, та норм)))к ста он скупился так что берегись нас будем воевать с тобой))) Добавлено (29.01.2010, 20:27) --------------------------------------------- voron18, о птиц привет снова х)
|
| |
| |
| voron18 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:29 | Сообщение # 323 |
Рядовой
| Quote (-NarKoloG-) NevAl, ну как,ты птицу редко выигрываешь)))и были от него атаки когда ты копил на чтото вот там я представляю как ты злился когда сливал много)) за все время невал не взял не одного стата как я начал до его дотягиваться, не правда ли НЕВАЛ?
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:29 | Сообщение # 324 |
2991
| Quote (-NarKoloG-) к ста он скупился так что берегись нас будем воевать с тобой))) Не вижу в этом проблемы)
|
| |
| |
| -NarKoloG- | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:31 | Сообщение # 325 |
|
Рядовой
| voron18, а как там взять когда под пресом))))хотя....я под его и лавьером пресах вырвал ловку х)))
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:33 | Сообщение # 326 |
2991
| Quote (voron18) за все время невал не взял не одного стата как я начал до его дотягиваться, не правда ли НЕВАЛ? И снова неправда... У тебя талан ненападать тогда, когда у меня много золота на руках. Ловоксть с силой при тебе догонял.
|
| |
| |
| voron18 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:47 | Сообщение # 327 |
Рядовой
| Quote (NevAl) И снова неправда... У тебя талан ненападать тогда, когда у меня много золота на руках. Ловоксть с силой при тебе догонял. спроси у куттера какой у мя талант он тебе ответит  Добавлено (29.01.2010, 20:47) --------------------------------------------- NevAl, кстати а че это как я морфанулся тебе сразу захотелось своего перса забрать? Раскрой секрет? 
|
| |
| |
| umka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:48 | Сообщение # 328 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| voron18, меня полупасить, я же морфнулась
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:54 | Сообщение # 329 |
2991
| Quote (voron18) NevAl, кстати а че это как я морфанулся тебе сразу захотелось своего перса забрать? Раскрой секрет? Мне его и отдавать-то нехотелось). Но решил попробовать вытянуть мёртвого хая, не вышло... Ты думал, что ушёл из-за тебя чтоли? Мания величия у тебя). Возвращаюсь потому что отдал на 35 дней, время возврата подходит). Надеюсь к тому времени обратно в вампиры придёшь, а то с соперниками сильными тугова-то. С тобой хоть интересно пинаться было). Хотя по статм тож не особо выходишь: выше аж на 10 уровней, а преимущество в статах мизерное, не дело.
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:50 | Сообщение # 330 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Quote (voron18) за все время невал не взял не одного стата как я начал до его дотягиваться, не правда ли НЕВАЛ? в чужом глазу соринку заметил, а в своем и бревна не видишь?))) у самого лвл то ползет, а статы на месте нима прогресса
s1.bitefight.ru
|
| |
| |