|
Жизнь 4-го сервера
|
|
| Maels | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:44 | Сообщение # 376 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
Статус: Качает статы
| Quote (SailoRmooN) пиши по русски для начала... А я на корейском пишу? Нечитабельно? Если ответил-значит понял, не надо понтов. Quote (SailoRmooN) а во вторых логи аськи, то есть личной переписки тя особо волновать не должны Угу, пустословить значит не надо в темке, дада
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:53 | Сообщение # 377 |
мурррмяу
Награды: 17
|
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:23 | Сообщение # 378 |
Луна в тельняшке
Награды: 5
| SOULSEPARATOR, сталкер сам писал в аську челу, который уже не гамает год как... и са же ему кинул сцыль на топ.....Добавлено (01.02.2010, 17:23) --------------------------------------------- Maels, ну и кто же здесь пустословит?... нечитабельна...я в гавно пьяный пишу грамотней....а тагда я оч плохо по буквам попадаю.... шел бы в школу...русский язык изучать)
|
| |
| |
| Maels | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:29 | Сообщение # 379 |
|
| Quote (Maels) Если ответил-значит понял, не надо понтов. Ну не читай ты между строк) Quote (SailoRmooN) шел бы в школу...русский язык изучать) Ты хочешь поспорить со мной о моих знаниях русского языка?)) Плохая затея) Слушай, я наблюдаю определённо растущую неприязнь ко мне. Уже начались уходы от темы путём сомнения в том, что я образованный человек) вот например Quote (SailoRmooN) шел бы в школу...русский язык изучать) Абсолютно не о чём фраза. Вот наезд в никуда )))))) Quote (SailoRmooN) я в гавно пьяный Могу только посочувствовать тебе и твоему образу жизни-)) Жду еще соплей, Во Имя Луны 
Сообщение отредактировал Maels - Понедельник, 01.02.2010, 17:30 |
| |
| |
| GRANIT | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:01 | Сообщение # 380 |
2991
Награды: 14
| Quote (SailoRmooN) сталкер сам писал в аську челу, который уже не гамает год как... А вот друг, невесты двоюродного брата подруги моего соседа ЛИЧНО сказал племяннице однокурсника друга моей тёти из Владивостока, что ты продаёшь своего перса. КАК ТЫ МОГ??? Это же нарушение правил!
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| STALKER2514 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:43 | Сообщение # 381 |
Подполковник
Награды: 6
| Quote SOULSEPARATOR, сталкер сам писал в аську челу, который уже не гамает год как... и са же ему кинул сцыль на топ..... Ты про легендарного призрака,который обожает подделывать переписку и бросает игру каждую неделю на пару дней,причем прощаясь,как будто умирать собирается?,не говорил я ему такого,чистый домысел
|
| |
| |
| SailoRmooN | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:15 | Сообщение # 382 |
Луна в тельняшке
Награды: 5
| STALKER2514, я не про призрака. жаль лог кинуть не могу.... с трубы сидел, продал ее... NevAl, загоняетесь молодой человек.... Maels, изредка можна себе позволить, все что хочешь) да и чет неприязни я не заметил)
|
| |
| |
| Maels | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:16 | Сообщение # 383 |
|
| Ну, на нет и суда нет
|
| |
| |
| Bulijnik500 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 00:52 | Сообщение # 384 |
Майор
Награды: 4
| вот скажите мне "далекому человеку от игры в БФ на 4 серве".... я понимаю тех, кто "гонит" на это тело, под названием С...ер....потому что будучи с ним мало знаком, даже не знаком, он успел и мне настроение испортить своим хамским поведением... но людей которые стараються его оправдать....не могу понять...или вы пытаетесь угодить ему? Или считаете себя умнее всех, находясь как бы из вне проблемы и видя всю ситуацию?...знаете такую поговорку? "двое деруться - третий не лезет"...так вот Вы относитесь к категории "третий"... извините, конечно, за жесткость сравнений...но мне кажеться что это так....
|
| |
| |
| QAZ81 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 01:58 | Сообщение # 385 |
|
Рядовой
Награды: 2
| Плачут невезучие люди-дикари. По такому случаю ночи до зари. И рыдают бедные и клянут беду... видно в понедельник их мама родила... Это из фильма, которая снималась в Баку) Сталкер, у тебя тонкий юмор, просто не каждый может тя понять) давай обшаться наедине чтоб пол сервера в бан не отправил)Добавлено (02.02.2010, 01:58) --------------------------------------------- NevAl, ты случайно не с Баку?
Сообщение отредактировал QAZ81 - Вторник, 02.02.2010, 01:32 |
| |
| |
| GRANIT | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:01 | Сообщение # 386 |
2991
Награды: 14
| Quote (QAZ81) NevAl, ты случайно не с Баку? Случайно - нет. Почему я должен быть оттуда?
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:28 | Сообщение # 387 |
мурррмяу
Награды: 17
| Ход боя 02.02.2010 01:15:10Клан Проигрыш Бои KingdoM-of-NighT 4.512 17 Sanitary Epidemic Station 3.494 17 Победитель: Sanitary Epidemic Station Sanitary Epidemic Station получил: 22.935 ***** Раунд 1 ***** Атакующий клан: KingdoM-of-NighT Воин Результат xxxSashxxx vs. IRussiaN Победитель: IRussiaN Ход боя -QWEST- vs. boxsintez Победитель: -QWEST- Ход боя Manti vs. Sherr Победитель: Manti Ход боя .Basten vs. EugeneR Победитель: .Basten Ход боя -umka- vs. TAUROS Победитель: TAUROS Ход боя -HAXAJI- vs. Shultz28 Победитель: Shultz28 Ход боя -SailoRmooN vs. Anasazi Победитель: -SailoRmooN Ход боя DrIQ vs. Jonathan Победитель: Jonathan Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 2 ***** Атакующий клан: Sanitary Epidemic Station Воин Результат Shultz28 vs. BrokenLizard Победитель: Shultz28 Ход боя IRussiaN vs. kh028 Победитель: IRussiaN Ход боя TAUROS vs. -umka- Победитель: TAUROS Ход боя Jonathan vs. DrIQ Победитель: Jonathan Ход боя BIGMADCAT vs. -QWEST- Победитель: BIGMADCAT Ход боя Gordhauer. vs. .Basten Победитель: Gordhauer. Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 3 ***** Атакующий клан: KingdoM-of-NighT Воин Результат -QWEST- vs. BIGMADCAT Победитель: -QWEST- Ход боя Manti vs. Gordhauer. Победитель: Gordhauer. Ход боя -SailoRmooN vs. BIGMADDOG Победитель: BIGMADDOG Ход боя Sveto4 vs. Jonathan Победитель: Jonathan Ход боя Meduza. vs. IRussiaN Победитель: IRussiaN Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 4 ***** Атакующий клан: Sanitary Epidemic Station Воин Результат Shultz28 vs. Auburn Победитель: Auburn Ход боя IRussiaN vs. DORF Победитель: IRussiaN Ход боя Gordhauer. vs. KYPT Победитель: Gordhauer. Ход боя BIGMADDOG vs. -SailoRmooN Победитель: BIGMADDOG Ход боя Poganych vs. -QWEST- Победитель: Poganych Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 5 ***** Атакующий клан: KingdoM-of-NighT Воин Результат -SailoRmooN vs. BIGMADDOG Победитель: BIGMADDOG Ход боя Auburn vs. Jonathan Победитель: Auburn Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 6 ***** Атакующий клан: Sanitary Epidemic Station Воин Результат IRussiaN vs. DORF Победитель: DORF Ход боя TAUROS vs. Auburn Победитель: Auburn Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 7 ***** Атакующий клан: KingdoM-of-NighT Воин Результат Auburn vs. BIGMADDOG Победитель: Auburn Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 8 ***** Атакующий клан: Sanitary Epidemic Station Воин Результат Gordhauer. vs. DORF Победитель: DORF Ход боя BIGMADWOLF vs. Auburn Победитель: BIGMADWOLF Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 9 ***** Атакующий клан: KingdoM-of-NighT Воин Результат Auburn vs. BIGMADDOG Победитель: Auburn Ход боя Показать поле боя. ***** Раунд 10 ***** Атакующий клан: Sanitary Epidemic Station Воин Результат BIGMADWOLF vs. Auburn Победитель: Auburn Ход боя Poganych vs. DORF Победитель: Poganych Ход боя Показать поле боя. негласное противостояние продолжается) поздравляю, реванш взят 
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| Basten | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:33 | Сообщение # 388 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| не хватило нам уровней, ничего, наверстаем (:
1
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:00 | Сообщение # 389 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (QAZ81) Плачут невезучие люди-дикари. По такому случаю ночи до зари. И рыдают бедные и клянут беду... видно в понедельник их мама родила... страницу-две назад уже приводили данный текст и видео. Quote (QAZ81) Это из фильма, которая снималась в Баку) Quote (QAZ81) NevAl, ты случайно не с Баку? а может по-придержите язычок? как вам такая перспектива?
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| STALKER2514 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:07 | Сообщение # 390 |
Подполковник
Награды: 6
| Basten, не забывай,что еще я был в запасе
|
| |
| |