[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жизнь 2-го сервера
CutterДата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Ласомбра
Страна: Российская Федерация
Награды: 40
Статус: Качает статы
:)

Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа.
Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты.
Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот.
Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья.
Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры.
Они снова кричат это? Я уже не удивлен.
(с) Utres

-On-Samij--Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:08 | Сообщение # 2251
Майор
Страна: Коста Рика
Награды: 2
Maels-Leida вам сказать откровенные слова ?
всё что вы тут по накатали я даже перечитывать не стал !!!!!

Maels буду с тобой откровенен в очередной рас ! собственно что ты и заслуживаешь!
собственно вот >>>>>>>> Condoms <<<<<< это ты.
о дальнейшей информации в твой адрес думаю тут дополнить нечего :D
впрочем ты и сам догадался !!!

ну а вам МАДАМ , как-бы сказать это по мягче , посвящаться вот этот транспарант :)

Сообщение отредактировал -On-Samij-- - Воскресенье, 07.11.2010, 20:17

LeidaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:34 | Сообщение # 2252
Кошка Баскервилей
Страна: Украина
Награды: 18
Quote (-On-Samij--)
Maels-Leida вам сказать откровенные слова ?

Как по мне, то не надо. Для того, что бы людей интересовало твое мнение о них, надо вызывать хоть каплю уважения.
Что это у вас за новая мода? Прийти, нагадить кирпичами, рассказать кто вам нравится\не нравится\уважаете\не уважаете. Как будто это кому-то кроме вас интересно.
Quote (-On-Samij--)
ну а вам МАДАМ , как-бы сказать это по мягче , посвящаться вот этот транспарант

"Вы все дураки" - это явное преувеличение)))) Но с одной персоной ты угадал на все 100% :D
Это тебе на случай, если все таки осилишь пост и решишь ответить ;)

"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас.
А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению.
После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд

GRANITДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:36 | Сообщение # 2253
2991
Награды: 14
SnowWolf, Вы, без сомнения, лучше осведомлены в причинах любви народа к Татьяне Булановой. sad
Аналогичное, продюссеры и прочее, можно говорить обсолютно про всех исполнителей, но, как здесь видно, такое отношение только к ней. Она умеет петь. И доказательство этого - любовь народа, не глухого народа, порой разбирающегося в музыке гораздо больше любого участника этой "дискуссии". Вас кто-то заставляет любить её песни? Нет. Но отрицать, что многим нравится именно её песни, как песни, а не как реузльтат раскрутки продюссеров - нельзя! В противном случае - прошу привести доказательства.
Мне крайне противно творчество Моисеева и его сценический образ. Но своё дело он знает, и эту его гомосятину никто лучше него не исполнит. bad

Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.

-On-Samij--Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:47 | Сообщение # 2254
Майор
Страна: Коста Рика
Награды: 2
Quote (Leida)
Для того, что бы людей интересовало твое мнение о них, надо вызывать хоть каплю уважения.

а ты сначала задайся вопросом , а ты пользуешься уважением !?
впрочем мне ответ не интересен.

Quote (Leida)
Это тебе на случай, если все таки осилишь пост и решишь ответить

не вижу никаких сомнений на ответ :D

http://www.clipafon.ru/leningrad/gelendzhik-klip_713a07241.html

Сообщение отредактировал -On-Samij-- - Воскресенье, 07.11.2010, 20:49

LeidaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:54 | Сообщение # 2255
Кошка Баскервилей
Quote (-On-Samij--)
а ты сначала задайся вопросом , а ты пользуешься уважением !? впрочем мне ответ не интересен.

А оно мне надо задаваться этим вопросом? Пользуюсь ли я уважением у тебя и компании таких же "пупов земли"?)) Мне плевать. Это в списке необходимого у меня стоит примерно под номером 15768.
Но я не бегу каждый раз рассказывать что я о вас думаю, и вот тут буду признательна за взаимность.

"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас.
А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению.

SnowWolfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:55 | Сообщение # 2256
Сноу
Страна: Сан-Томе и Принсипи
Награды: 6
Quote (GRANIT)
Вы, без сомнения, лучше осведомлены в причинах любви народа к Татьяне Булановой

абсолютно с Вами согласен
Quote (GRANIT)
Аналогичное, продюссеры и прочее, можно говорить обсолютно про всех исполнителей

далеко не про всех
Quote (GRANIT)
но, как здесь видно, такое отношение только к ней

почему только к ней? российской безобразной попсы куча
Quote (GRANIT)
Она умеет петь.

умеет, лично я этого не отрицал
Quote (GRANIT)
И доказательство этого - любовь народа, не глухого народа, порой разбирающегося в музыке гораздо больше любого участника этой "дискуссии".

это не доказательство умения петь, это доказательство того, что человек подает нужный материал, который нравится людям, иначе - попсу
Quote (GRANIT)
Но отрицать, что многим нравится именно её песни, как песни, а не как реузльтат раскрутки продюссеров - нельзя!

Её песни и есть результат работы продюсеров, которые знают, как делать бизнес, вы не различаете понятий "бизнес" и "творчество"?
Quote (GRANIT)
Мне крайне противно творчество Моисеева и его сценический образ.

как Вы можете так говорить! Он же заслуженный артист России!
Вы так и не ответили на вопрос: "В чем заключается уникальность творчества Булановой"

Подведем итоги:
1. Татьяна Буланова умеет петь.
2. Популярность Татьяны Булановой не зависит от того, умеет она петь или не умеет.
3. Татьяну Буланову стоит уважать за то, что она умеет зарабатывать деньги.
4. Если люди, предпочитающие творчество Фредди Меркури, считают пение Татьяны Булановы нытьем - они имеют полное на это право.
5. Татьяне Булановой плевать на мнение этих людей.

Г-н Гранит, вы что сказать то хотели?

Мне кажется, она симулировала сарказм.

Сообщение отредактировал SnowWolf - Воскресенье, 07.11.2010, 21:13

GRANITДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:23 | Сообщение # 2257
2991
Quote (SnowWolf)
далеко не про всех

Говорить можно про всех.
Quote (SnowWolf)
почему только к ней? российской безобразной попсы куча

В рамках обсуждения здесь.
Quote (SnowWolf)
умеет, лично я этого не отрицал

Змечательно!
Quote (SnowWolf)
это не доказательство умения петь, это доказательство того, что человек подает нужный материал, который нравится людям, иначе - попсу

???
Да, подаёт. Нравится людям - значит хорошо это делает. Подаёт этот материал разве не через пение? Одними красивыми текстами сыт не будешь.
Quote (SnowWolf)
как Вы можете так говорить! Он же заслуженный артист России!

Могу, т.к. доношу своё мнение. Различаешь: "Мне крайне противно творчество Моисеева и его сценический образ." и "Его творчество - противно, как и его сценический образ"!? В первом случае - моё мнение, во втором - субъективная ложь, т.к. кому-то он всёже нравится.
Quote (SnowWolf)
В чем заключается уникальность творчества Булановой?

С кем схожи её исполнения? Кто ещё имеет авторство её песен? Сейчас речь не о жанре.

Добавлено (07.11.2010, 21:23)
---------------------------------------------

Quote (SnowWolf)
Подведем итоги:

1)В точку.
2)Не умела бы она петь, она не была бы популярной вообще. Её слушатели, по большинству своему, не глухие.
3)Не знаю, не думал об этом. Да и при чём здесь это вообще??
4)Считать - имею право. Но не имеют право считать - что и другие с ними солидарны, и что их мнение - общественная норма.
5)Не знаю, не спрашивал.

LeidaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:26 | Сообщение # 2258
Кошка Баскервилей
Quote (GRANIT)
Мне крайне противно творчество Моисеева и его сценический образ.

Но над собой он смеяться умеет)
http://www.youtube.com/watch?v=wtTc7c54iI0
Это мне кажется, или пару страниц назад речь уже шла о диких мужчинах? scratch

SnowWolfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:33 | Сообщение # 2259
Сноу
Quote (GRANIT)
Говорить можно про всех.

Можно в принципе вообще всё, Вы о чем?

Quote (GRANIT)
Да, подаёт. Нравится людям - значит хорошо это делает. Подаёт этот материал разве не через пение? Одними красивыми текстами сыт не будешь.

Через музыку, через специальные музыкальные приемы, через тексты. Придумываются такие мелодии, которые западают в голову так, что их потом оттуда днями и неделями не вытащить. Это обычный прием, применяемый в поп-музыке.

Quote (GRANIT)
Могу, т.к. доношу своё мнение. Различаешь: "Мне крайне противно творчество Моисеева и его сценический образ." и "Его творчество - противно, как и его сценический образ"!? В первом случае - моё мнение, во втором - субъективная ложь, т.к. кому-то он всёже нравится.

Не различаю. В обоих случаях выражается субъективное мнение конкретного человека. В первом Вы конкретизировали, во втором вырвали слово из контекста.

Quote (GRANIT)
С кем схожи её исполнения? Кто ещё имеет авторство её песен?

И в этом по-вашему заключается уникальность творчества? То есть песня Булановой "Мой ненаглядный", уникальнее композиции "Summertime" Джорджа Гершвина потому что ее автор Татьяна Буланова?

Сообщение отредактировал SnowWolf - Воскресенье, 07.11.2010, 21:34

GRANITДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:55 | Сообщение # 2260
2991
Quote (SnowWolf)
Можно в принципе вообще всё, Вы о чем?

О словах. Намеренно не буду повторяться, всё ты понял.
Говорить можно всё что угодно, и очень долго.

Quote (SnowWolf)
Через музыку, через специальные музыкальные приемы, через тексты. Придумываются такие мелодии, которые западают в голову так, что их потом оттуда днями и неделями не вытащить. Это обычный прием, применяемый в поп-музыке.

Нет слов, SnowWolf. Она просто поёт, нет тут никакого заговора. secret

Quote (SnowWolf)
Не различаю.

Тогда о чём я с тобой разговариваю!?

Quote (SnowWolf)
И в этом по-вашему заключается уникальность творчества? То есть песня Булановой "Мой ненаглядный", уникальнее композиции "Summertime" Джорджа Гершвина потому что ее автор Татьяна Буланова?

Да, именно в этом. Уникальность - это не качественная характеристика. Причём тут то, что ты написал? Аналогично с твоим примером: чем ваза династии Мин уникальнее форфоровой статуэтки Древних Инков? Да ни чем, тут нельзя говорить о том, что одна вещь уникальнее другой, они обе существуют единственные в своём роде. И даже в точности изготовив оба эти предмета мы не лишим оригиналы уникальности.
Как можно понимать, что одна, чья бы то нибыла, песня, уникальнее другой? Тут всплывает непонимание тобою этимологии слова.

И перестань пожалуста "Выкать", мы на игровом форуме вообще-то.

SnowWolfДата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:20 | Сообщение # 2261
Сноу
Quote (GRANIT)
И перестань пожалуста "Выкать", мы на игровом форуме вообще-то.

ок, как скажешь

Quote (GRANIT)
О словах. Намеренно не буду повторяться, всё ты понял.
Говорить можно всё что угодно, и очень долго.

бла-бла-бла. и все наши слова абсолютно ничего не меняют. вопрос к чему вообще весь этот разговор? мне тебя не переубедить, тебе меня тоже. у тебя высшее музыкальное образование, у меня среднее как и у Татьяны Булановой.

Quote (GRANIT)
Нет слов, SnowWolf. Она просто поёт, нет тут никакого заговора

а причем тут заговор? заговор против кого? она просто поет, да, используя технику исполнения и создания попсы, она кстати, к твоему сведению и зовется попсой, потому что создается, чтобы угодить массам, а не конкретной группе людей.

Quote (GRANIT)
Тогда о чём я с тобой разговариваю!?

я вообще порой перестаю понимать о чем ты) твоей целью было придраться к словам человека, потому что он не конкретизировал свою неприязнь и в твоих глазах это показалось кощунством?))

Quote (GRANIT)
Да, именно в этом. Уникальность - это не качественная характеристика. Причём тут то, что ты написал? Аналогично с твоим примером: чем ваза династии Мин уникальнее форфоровой статуэтки Древних Инков? Да ни чем, тут нельзя говорить о том, что одна вещь уникальнее другой, они обе существуют единственные в своём роде. И даже в точности изготовив оба эти предмета мы не лишим оригиналы уникальности.
Как можно понимать, что одна, чья бы то нибыла, песня, уникальнее другой? Тут всплывает непонимание тобою этимологии слова.

Татьяна Буланова в жанр поп-музыки ничего уникального не принесла. Все уже было до нее: и музыкальные приемы и смысловая нагрузка текстов и все остальное.
Нельзя про творчество употреблять слово "уникальный" в прямой этимологии. Я пошел в туалет и сделал дело. Моё творение уникально, другой такой какашки нет и я её автор. Причем здесь уникальность творчества? Тут всплывает непонимание применения тобой термина "этимология" и актуальности этого термина в контексте беседы.

VarrcanДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:19 | Сообщение # 2262
Здесь было зверски убито время...
Страна:
Награды: 31
popc

GRANITДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:23 | Сообщение # 2263
2991
На этом и остановимся.

Quote (SnowWolf)
Тут всплывает непонимание применения тобой термина "этимология" и актуальности этого термина в контексте беседы.

Тоже самое сказал бы про тебя, читая:
Quote (SnowWolf)
в прямой этимологии.

Это как так)?
Этимология - происхождение слова. В другом смысле это слово и не употреблял.
Quote (SnowWolf)
Моё творение уникально, другой такой какашки нет и я её автор.

Ты всё правильно понял). Именно так используется слово "уникальный" в опрделении "творчества", нечто единственное в своём роде.

Сообщение отредактировал GRANIT - Воскресенье, 07.11.2010, 23:24

SnowWolfДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:01 | Сообщение # 2264
Сноу
Quote (GRANIT)
Именно так используется слово "уникальный" в опрделении "творчества"

тебе виднее

valikoneyДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:38 | Сообщение # 2265
Подполковник
Награды: 12
Quote (GRANIT)
Мне не нравится Буланова. С чего ты взял?

честно говоря до конца ещё ваши перлы не дочитал, но вздохнул уже с облегчением ))) думал что влад радимов играет в БФ по ником ГРАНИТ))) (муж булановой б/у футболист сенита) Знал я в молодости одного ингуша... руки по локоть в крови были... под буланову плакал как дитя))) Так что... буланова определённо творчество... хотя на любителя конечно...

ОУКБ :soccer:

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026