Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
Музыкальное, большое количество писателей, а так же несколько режисёров.
А вот рисунок нижё - хрень, которую я нарисовал вот сейчас. Творчество? Да. Я сам его создал. Будешь его уважать? Не всё, что создаёт человек - прекрасно хоть в каком-то плане. Не бросайся в крайности. Вы все очень любите бросаться в крайности. Гениально же придумал
mysql> create database [idiots];
Сообщение отредактировал Maels - Воскресенье, 07.11.2010, 16:19
ТВОРЧЕСТВО - создание новых по замыслу культурных или материальных ценностей.
Творчество — процесс человеческой деятельности, создающий качественно новые материальные и духовные ценности или итог создания субъективно нового. Основной критерий, отличающий творчество от изготовления (производства) — уникальность его результата. Результат творчества невозможно прямо вывести из начальных условий. Никто, кроме, возможно, автора, не может получить в точности такой же результат, если создать для него ту же исходную ситуацию. Таким образом, в процессе творчества автор вкладывает в материал некие несводимые к трудовым операциям или логическому выводу возможности, выражает в конечном результате какие-то аспекты своей личности. Именно этот факт придаёт продуктам творчества дополнительную ценность в сравнении с продуктами производства.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
И чё? Ты говорить умеешь? Или копипастить готов всё, что пишут чужие люди в интернете? Что ты мне википедию цитируешь? mysql> create database [idiots];
Понеслась рутина. Я тебе Ожегова цитирую, даба не ссылать на википедию как обсолютно достоверный источник. Википедия под спойлером, там малость пошире. Говорить не подкрепляя цитатами из источников, рас уж речь о этимологии слова "творчества" - словоблудие, ну так не будем этим заниматься!
И да, непосредственно по твоему наезду, в тойже, понятной тебе, форме:
Quote (Maels)
И чё? Ты говорить умеешь? Или копипастить готов всё, что пишут чужие люди в интернете? Что ты мне википедию цитируешь?
И чё? Ты отвечать по теме умеешь? Или готов трепать что угодно? Что ты вообще начал это, если так быстро сливаешь?
Сообщение отредактировал GRANIT - Воскресенье, 07.11.2010, 17:32
Моё творчество настолько же вписывается в это понятие, как и твоя буланова. Зачем ты мне цитируешь википедию? При чём тут это и мой пост? mysql> create database [idiots];
Исчерпывающе. Если уж пишешь-не стесняйся. Кого тут боятся? Был неправ? Так и скажи. Я, гранит алексеич, пытался очередной раз быть справедливым, но облажался с аудиторией. mysql> create database [idiots];
Сообщение отредактировал Maels - Воскресенье, 07.11.2010, 17:34
Моё творчество настолько же вписывается в это понятие, как и твоя буланова.
Оно не обладает уникальностью, и результат не является культурной либо материальной ценностью! У Булановой, как собственно и у практически любого другого исполнителя - наоборот. Естественно Буланова может неустраивать очень многих как певица, как и других могут неустроить любые другие исполнители, но из-за этого нельзя отрицать её достижения, умения петь, иначе бы она не была столь популярной в своё время и не заслужила бы звания заслуженного артиста России. Можно говорить, что "да, она мне ненравится", но назыывать её пение "воем" или "стоном" более чем невежество.
Quote (Maels)
При чём тут это и мой пост?
Конкретно по товему посту у меня под спойлером в предидущем сообщении.
Исчерпывающе. Если уж пишешь-не стесняйся. Кого тут боятся? Был неправ? Так и скажи. Я, гранит алексеич, пытался очередной раз быть справедливым, но облажался с аудиторией.
Из того поста я перенёс в предидущий, оставь этот детсад. Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
Сообщение отредактировал GRANIT - Воскресенье, 07.11.2010, 17:54
"Мне не нравится стадное чувство, Раздражает «сплоченность» толпы. Даже как-то печально и грустно, Видеть тупость людей. Ну а ты? Сказка «Голый Король». Вспоминаешь? Когда общество, все как один, Восклицали направо-налево, Как прекрасен был их Господин. Короля, созерцая нагого, Ни один не признался себе, Что помимо короны, другого – ничего, На родном Короле! Мне не нравится стадное чувство, Не люблю я ходить в дураках. На душе как-то пресно и пусто, Раздражает фальшивое «Ах!» Раздражает Квадрат, что Малевич, Для посмешища нарисовал. Напоказ, он, смеясь над народом, Свой «Квадрат» за шедевр выдавал. Ну а люди, бездумное стадо, Глупо выглядеть – им не к лицу. По сей день восхищаясь квадратом, Дань поныне возносят творцу…..
Люди, люди…….. бездумное стадо…"
Но с другой стороны... Малевич же не только квадрат этот нарисовал. У группы "Король и Шут" в альбоме "Бунт на корабле" есть трёхсекундный трек, в котором произносится фраза "Муха - это маленькая птичка", и всё. Само по себе - бездарная хрень, но она находится в целом альбоме, где остальные песни не чета этому пёрлу, и всё же, в купе со всем остальным - является творчеством. Это не единственный пример. Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
GRANIT, Сколько людей, столько и мнений. Тебе нравится Буланова, другие считают её песни нытьём. А мне вот нравится, например, Металлика, хотя многие скажут "чё это за придурки, научите их петь"... Но блин, они ведь покорили пол-мира! Можно долго спорить на эту тему... Думаю суть, сказанного мной, ты понял.
PS Стих о толпе очень даже не плох, но он совсем не в тему.
Мне не нравится Буланова. С чего ты взял? За-то она нравится миллиону других людей. И явно не потому, что она "блеет" или "стонет". Веду к тому, что не надо выдавать своё мнение за мнение общества. Хотя охарактеризовать её песни как это случилось здесь - даже объективным мнениием не назвать, помоему. Это просто порыв обосрать то, что не модно, и то, на что не способен сам. Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
Оно не обладает уникальностью, и результат не является культурной либо материальной ценностью!
в чем уникальность творчества Булановой?
Quote (GRANIT)
но из-за этого нельзя отрицать её достижения, умения петь, иначе бы она не была столь популярной в своё время и не заслужила бы звания заслуженного артиста России.
Она умеет петь, как тысячи других умеющих петь людей, причем, "по моему объективному мнению", умеет петь гораздо хуже этой тысячи. Популярность и умение петь никак не взаимосвязаны. Вася Пупкин из консерватории тоже умеет петь, причем гораздо профессиональнее Булановой, но мы с ним отчего-то незнакомы. Звание заслуженного артиста России имеет и Борис Моисеев.. Неужели Вы и про него будете утверждать, что он умеет петь? Несомненно, Татьяну Буланову стоит уважать за то, что она Татьяна Буланова, и её творчество любят миллионы? людей. Потому что она, или ее продюсеры? знает что "хавает" общество и неплохо в этом вертится. Так делается бизнес, называемый поп-культурой. ПС За рбежом, где делают качественную попсу, Татьяну Буланову мало кто знает. ППС Нашим миллионам? достаточно творчества Татьяны Булановой. Мне кажется, она симулировала сарказм.
Сообщение отредактировал SnowWolf - Воскресенье, 07.11.2010, 19:55