|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| RastaMC | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 01:00 | Сообщение # 2221 |
|
РАСТА
Награды: 16
| ух ты)) новый смайлык
Знакомтесь --> Джа
|
| |
| |
| Leida | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:07 | Сообщение # 2222 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Буланова - жесть. Была уверена, что ее блеяния уже давно никто не слушает -AHEPXEH-, мне после твоего поста и добавить нечего 
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| -On-Samij-- | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:37 | Сообщение # 2223 |
|
Майор
Награды: 2
| какая разница какие песни тихо и молча доимся. анехрен ну ты меня насмешил вчера Лейда надо вот такие песни слушать , а не буланову. буду теперь знать какие тебе песни адресовать 
|
| |
| |
| Leida | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:26 | Сообщение # 2224 |
|
Кошка Баскервилей
| -On-Samij--, удалось на этот раз буквы в правильном порядке расставить? Умничка, можешь когда захочешь Quote (-On-Samij--) тихо и молча доимся. У меня к тебе конструктивное предложение: Давай ты не будешь рассказывать что мне делать, а я не расскажу, в какой лес тебе сходить на романтическую встречу с медведем Договорились?))
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:54 | Сообщение # 2225 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
|
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:43 | Сообщение # 2226 |
2991
Награды: 14
| Quote (Leida) Буланова - жесть. Была уверена, что ее блеяния уже давно никто не слушает Эх, вот поколение выросло... Прекрасная певица, заслуженная Артистка России.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| SnowWolf | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:52 | Сообщение # 2227 |
|
Сноу
Награды: 6
| причем тут поколение? 10-летних детей, не заставших "пика" её "творческой" активности я тут не вижу
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
| |
| |
| umka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:52 | Сообщение # 2228 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Quote (GRANIT) Прекрасная певица, заслуженная Артистка России. Давайте поноем вместе с ней. Под алкоголь хорошо, когда жизнь кувырком катится по наклонной вниз.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:11 | Сообщение # 2229 |
2991
| Умка: Как дети малые... Уважать надо любое творчество, не смотря на то, что оно вам непонятно либо ненравится. И от поколения напрямую зависит отношение, поскольку мода диктует, а она, как известо, не стоит на месте и меняется вместе с ним.
|
| |
| |
| umka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:24 | Сообщение # 2230 |
|
Нет никого.
| GRANIT, мне счесть за оскорбление? Нету у меня времени сегодня на тебя, ты уж как нить обойдись сам.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| Dianochka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:35 | Сообщение # 2231 |
Сержант
Награды: 2
| всем здрасте)
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:42 | Сообщение # 2232 |
|
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| привет )
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:50 | Сообщение # 2233 |
2991
| Quote (umka) GRANIT, мне счесть за оскорбление? В зависимости от того, насколько у тебя хватает понимания интернет-мемов. В любом случае мне побарабану. Dianochka, привет.
|
| |
| |
| Leida | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:14 | Сообщение # 2234 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (GRANIT) Уважать надо любое творчество Бред. Если творчество не вызывает уважения, то почему надо? Dianochka, привет
|
| |
| |
| umka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:28 | Сообщение # 2235 |
|
Нет никого.
| Quote (GRANIT) В зависимости от того, насколько у тебя хватает понимания интернет-мемов. у меня то хватает, только вот ты не много можешь в них вложить....
|
| |
| |