Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
http://video.ukrhome.net/watch/13438/49063/40318/ гимн женской половины топ10 -2 сервер.
Я бы даже сказала, гимн перманентно уходящей из игры и с форума женской половины 2-го сервера "Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
Leida, тебе еще пару раз по сто ..и до нее недалеко увы я не пью Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
Поляна-Поляна, что же вы за унылые люди-то? Когда ответить нечего идет набор стандартных фраз: 1. Я ваш бред даже читать не стала.
Ага, как же, не читала. Перечитала раз 10, поняла что ткнули носов в ахинею, не нашла что ответить и решила облить всех презрением. Точнее по идее, это должно было так выглядеть. А выглядело абсолютно по другому
2. Я вас не уважаю
Ну разумеется, уважать кого-то после того как пришла облила дерьмом, а тебя в него же носом, как нашкодившую шавку, очень тяжело.К тому же, так удобно перейти на личности, вместо ответа И абсолютно не гребет, кого интересует твое уважение. Вариант из серии дешево и сердито. Т.е. твой вариант.
3. Рассказы о 100 граммах, литрах и т.д.
На что надеешься? Что у всех вдруг откроются глаза и люди поймут, что все что тебе написали это пьяный бред? Думаю, что степень твоего скудоумия не настолько велика...Даже твоего... Или может это было оскорбление в духе детсадовского "сама дура"? Или для тебя это больная тема? Вот в это я могу поверить. Читая твои посты, с безнадежно утерянной мыслью на втором слове, и скачущими буквами, я иногда кроме алкоголя других объяснений не нахожу. Ты меня в том же упрекнуть не можешь. Хотя упрекнуть ты можешь во всем. Только потом тебе придется опять использовать один из этих пунктов. Я даже не буду поднимать тему, что давать характеристику личности, внешности и привычек, незнакомого человека, это как минимум дурной тон. Не можешь ограничится подколами и обсуждением действий оппонентов - просто промолчи. Умнее будешь выглядеть.
Я ничего из стандартного ассортимента не упустила? Список будет дополнятся по мере появления очередных перлов "Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
Leida, даже не стала твою бредятину читать..неизвестно принила ты или нет..мне вообщем-то все равно. Мне тебя просто жаль. Бросила бы все это и занялась бы личной жизнью. пора уже о детишках подумать.а не таить злобу. Вообщем-то ушла я из-за тебя.чтоб ты успокоилась и меньше времени проводила в этой дремучей игре. даже перестала нападать на тебя..а ты так и не поняла. Бог тебе судья. Успехов тебе во всем. Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
PolyaHa, прочла. А если не прочла, то судить бредятина это или нет не можешь. Опять глупость на глупости. Смысл тогда писать что-то мне, если ты не готова услышать ответ?
Quote (PolyaHa)
Мне тебя просто жаль.
Я добавлю эту попытку демонстрации сомнительного превосходства в список
Quote (PolyaHa)
Бросила бы все это и занялась бы личной жизнью. пора уже о детишках подумать
Люди, довольные своей личной жизнью, как правило в чужую не лезут. Ты о моей личной жизни ты ничего не знаешь, и я буду тебе признательна, если ты меня избавишь от своих рассуждений о том, что тебя не касается. У меня тоже есть мысли, на тему чем матери двух детей стоит заниматься вечерами, вместо посиделок на форуме.Но по моему, я тебе их ни разу не озвучила.
Quote (PolyaHa)
а не таить злобу
На кого? Может свыкнетесь уже с мыслью, что ваши домыслы и реальность немного отличаются?
Quote (PolyaHa)
Вообщем-то ушла я из-за тебя.
Эту версию я еще не слышала. Варркан с баном Марса реабилитирован
Quote (PolyaHa)
чтоб ты успокоилась и меньше времени проводила в этой дремучей игре. даже перестала нападать на тебя..а ты так и не поняла.
В тот момент, когда ты перестала на меня нападать, я не непоняла, а не заметила. Я почти 2 месяца не играла. Мне от твоего присутствия или отсутствия в игре - ни холодно, ни жарко. Ты еще это не поняла? Могла бы тебя поблагодарить за пожелания, но не уверена, что они искренние. А вот тебе могу пожелать, перестать выдумывать себе врагов и сражаться с ветряными мельницами. Нервы будут крепче "Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд