|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:16 | Сообщение # 2296 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| детский сад, ей богу
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| POCOMAXA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:17 | Сообщение # 2297 |
|
Князь всея Руси
Награды: 3
| PolyaHa, Для тебя Удалено. Umka
|
| |
| |
| Leida | Дата: Вторник, 09.11.2010, 00:20 | Сообщение # 2298 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Quote (PolyaHa) ну так понятно чем ты занималась.сама ж расписывала тут Расписывала где? Quote (PolyaHa) о тебе такая слава в игре ходит Удалено. Umka Последняя стадия из серии "ну совсем не знаю что ответить, а скажу- ка я гадость"? Тебе не кажется, что ты сейчас убого выглядишь? Боюсь, что этот твой перл кроме онсамого никто не оценит. Я даже не знаю, что отвратительнее читать, когда ты постишь страницами ссылки на дешевую попсу или пытаешься поддержать разговор в меру своих способностей.
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| -On-Samij-- | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:13 | Сообщение # 2299 |
|
Майор
Награды: 2
| Десант , тебя наверно в армии без парашюта выкинули!!? теперь у тебя видать отклонения в мозгах! как тебя обозвать , даже ума не прилажу Лейда про меня вспоминать не надо , я сам приду. сколько с тобой тут общался , вечно ты кого-то вспоминаешь! или изворачиваться тебе уже нечем ?
|
| |
| |
| POCOMAXA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:36 | Сообщение # 2300 |
|
Князь всея Руси
| Quote (-On-Samij--) Десант , тебя наверно в армии без парашюта выкинули!!? 1.Если бы без парашюта выкинули,не было бы меня тут! Quote (-On-Samij--) теперь у тебя видать отклонения в мозгах! 2. В отличае от тебя,с мозгами у меня всегда все в порядке! Quote (-On-Samij--) как тебя обозвать , даже ума не прилажу 3. Конечно не приложешь! Нечем! Quote (-On-Samij--) Лейда про меня вспоминать не надо , я сам приду. 4. Нужен ты,чтоб тебя еще тут вспоминали,возамнил тут Quote (-On-Samij--) или изворачиваться тебе уже нечем ? 5. К чему ты это написал то вообще? Она кстати права,и говорит все по делу
|
| |
| |
| -On-Samij-- | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:41 | Сообщение # 2301 |
|
Майор
| Десант , постучи по своему чайнику и тебе ответят!
|
| |
| |
| POCOMAXA | Дата: Вторник, 09.11.2010, 01:43 | Сообщение # 2302 |
|
Князь всея Руси
| -On-Samij--, Ты даже свою мысль изложить не можешь нормально,ЧАЙНИК,ПОСТУЧИ к чему это? Ты наверное пишешь,не понимая сам,что пишешь,так лижбы,что-нибудь написать.
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:11 | Сообщение # 2303 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Заканчиваем с балаганом. Переход на личности на лицо. Ещё одно оскорбление посредством ссылки на материалы, противоречащие моральным нормам, и каждый получит замечание. Поляна, не гоже девушке, тем более матери двоих детей, так себя вести. POCOMAXA, ай-яй-яй!!! Не стоит лезть в разборку женскую и опускаться до оскорблений.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| Dionis | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:53 | Сообщение # 2304 |
Сержант
| Просто какие-то форумфайтеры (forum fighters)
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21390 Кстати в Англии люди всегда любили кататься на великах и по этому их страна называется Великобритания.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:41 | Сообщение # 2305 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| i like this button reseeeeeeeeeeeeeeet, reseeeeeeeeeet, reseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet!!111oneone
mysql> create database [idiots];
Сообщение отредактировал Maels - Среда, 10.11.2010, 10:41 |
| |
| |
| umka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:41 | Сообщение # 2306 |
|
Нет никого.
| На сколько я знаю, там перма, так что он не выйдет, доугрожался и дооскорблялся.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| umka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:41 | Сообщение # 2307 |
|
Нет никого.
| Quote (Hellmaster) так я не на том акцент делал... получается ты пересмотрел решение бана на год, только изза оскорблений на форуме? как-то так чтоли... нет. за ситинг предусмотрена бессрочная блокировка, просто мы послабление даём и баним на год. Через год хозяин может вернуться к аккаунту если вспомнит, а за создачу кучи мультов и оскорблений не только Варркана, но и других операторов, а так же угроз, послабление отменили.
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:41 | Сообщение # 2308 |
|
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| надо исправить в магадане...
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:41 | Сообщение # 2309 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| вот оно что... то есть некоторые решения могут пересматриваться без лишних официальных писем.
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:42 | Сообщение # 2310 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| а разве за такое срок продливают? имею ввиду что форум то неофициальный... это может как-то влиять на сроки банов? в правилах ниче по этому поводу не видел... а за оскорбления бан 3 дня на сколько я знаю....
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
| |
| |