|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:50 | Сообщение # 151 |
Palach
Награды: 4
| Quote (Parradox) модераторам ОООгронмная накладка. а то тут я вно нехватает меня как модератора 
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| jamper | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:52 | Сообщение # 152 |
Ангельский развратник
Награды: 0
| Quote (Parradox) этот перс сможет сбить полный столб. ну он больше чем хм вряд ли на много болььше выбьет... ну максимум на 40-50 хп больше - не критично..Добавлено (12.01.2008, 10:52) --------------------------------------------- а вообще какие способы обхода этого? переводить всё в проценты от мксимального здоровья жертвы? так будет самым крутым 1 уровень..
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:53 | Сообщение # 153 |
Ласомбра
| Quote (P@triarx) с разделением с 1-го по 31 не катит ни как сам подумай я только что написал поэму на тему что для 5-го например левла больше 1500 хп не снести никак значит нужно мелкие левлы делить чаще 1-10, 10-20, дальше уже не важно я уверен, что если делать рамки с 1 по 10 уровень, мы ни на одном сервере не заполним топ достойными рекордами. Не хватит сильных игроков. Для урона: с 1 по 20 уровни Для золота: с 1 по 32 уровни эти два варианта мы обсудим, возможно, примем решение сделать отдельный топ для таких "малышей" 
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:58 | Сообщение # 154 |
Palach
| Quote (jamper) ну он больше чем хм вряд ли на много болььше выбьет... ну максимум на 40-50 хп больше - не критично.. смотри рекорды откуда начинаются по урону за бой и по золоту и прикинь перс например 5 го левла со статами по 80 мог бы соревноваться но ни голда ни ХП на таких левла ни у кого нету или непредусмотрено игрой Добавлено (12.01.2008, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) я уверен, что если делать рамки с 1 по 10 уровень, мы ни на одном сервере не заполним топ достойными рекордами. Не хватит сильных игроков. а вот тут ты ошибаешся очень сильно - игроков на всех уровнях сейчас достойных кучами и они тоже соревнуются а с учетом того что некоторые трындят про баги в игре их еще больше только дайте малым паказывать свои рекорды и я отстану 
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:31 | Сообщение # 155 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (Cutter) Для урона: с 1 по 20 уровниДля золота: с 1 по 32 уровни будет полная запара по золоту... не реально отследить... на знать "своих героев в лицо" по-другому их не отследить... Quote (jamper) ну он больше чем хм вряд ли на много болььше выбьет... но противника своего лвл в ноль с боя... вот я таким не могу похвастать на 35 лвл... да и в общем никто на моем лвл этим сможет похвастать...
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |
| jamper | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:40 | Сообщение # 156 |
Ангельский развратник
| Quote (P@triarx) 5 го левла со статами по 80 ты сачала такого найди.. на русском сервере..
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:04 | Сообщение # 157 |
Palach
| jamper, бла бла бла ...... по теме что скажешь Parradox, имелся ввиду топ рекордов максимально выбмтого голда за бой а не полный топ по голду Quote (Cutter) эти два варианта мы обсудим, возможно, примем решение сделать отдельный топ для таких "малышей" ну и где идет обсуждение ???? дайте ссыль
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| jamper | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:16 | Сообщение # 158 |
Ангельский развратник
| Quote (P@triarx) jamper, бла бла бла ...... по теме что скажешь ты сам то думаешь, что пишешь? статы по 80 это почти 5миллионов золота выбитого, ты хоть представляешь , что это порядка 50.000 боёв должно быть??
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:21 | Сообщение # 159 |
Palach
| jamper, ну я стремлюсь к этому показателю а вот ты что делаешь в своё оправдание??? и опять же я говорю те я про себя пишу я хочу писать свои рекорды для 4-го левла а писать не получается потому что я немогу залезть в раздел рекорды - ну и??? Добавлено (12.01.2008, 23:21) --------------------------------------------- jamper, кстати помимо боев есть такие понятия как реальное бабло и всяческие баги - так что свои статы я реально могу просто тупо купить
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:22 | Сообщение # 160 |
Ласомбра
| Будет создан общий топ по серверам для игроков не выше 31 уровня. Если будет высокая активность участников, возможно мы подумаем о создании подобных топов на каждом сервере.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| jamper | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:30 | Сообщение # 161 |
Ангельский развратник
| Quote (P@triarx) а вот ты что делаешь в своё оправдание??? нет мне оправдания))) ибо и вины тоже нет)) Quote (P@triarx) я хочу писать свои рекорды для 4-го левла а писать не получается потому что я немогу залезть в раздел рекорды может мне тоже ради этого перса просить сделать отдельный раздел под 1-3 уровни? =) Добавлено (12.01.2008, 23:27) --------------------------------------------- Quote (P@triarx) я реально могу просто тупо купить купи, тебе это обойдётся (помимо денег) почти в 5000 нажиманий на кнопочку "продлить шадов лорда" пальчик не отвалится какой нибудь? Добавлено (12.01.2008, 23:30) --------------------------------------------- кстати это 180 заказов с карты, либо 4000смсок =))) для карты получается 6.300$ (по-моему лучше машину купить)для смс с учётом ндс и прочьего (чуть больше 4$ за штуку) это 16.000$, говоришь можешь "тупо купить", да наверное первая часть точно выполняется))
Сообщение отредактировал jamper - Суббота, 12.01.2008, 23:31 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:35 | Сообщение # 162 |
Ласомбра
| http://top10allservers.ucoz.ru/forum/24 - заказывали? Получите и распишитесь
|
| |
| |
| jamper | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:37 | Сообщение # 163 |
Ангельский развратник
| Cutter, чёто не открывается... может она не доступна пользователям обычным?
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:52 | Сообщение # 164 |
Palach
| Quote (jamper) купи, тебе это обойдётся (помимо денег) почти в 5000 нажиманий на кнопочку "продлить шадов лорда" пальчик не отвалится какой нибудь? что ты мне хочешь вообще показать то??? что кроме бессмысленных изречений тебе нечего сказать в ответ? я это и так знаю было бы что сказать давно сказал бы я тебе факты говорю ты выбрыки в ответ отписываешь
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| jamper | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:56 | Сообщение # 165 |
Ангельский развратник
| Quote (P@triarx) что ты мне хочешь вообще показать то??? я тебе хочу показать, что это невозможно, если считаешь иначе - не спорь, а просто кинь ссылку на своего перса которого ты раскачачал, пусть не боями, а реалом при уровне 5 со статами 80 Quote (P@triarx) я тебе факты говорю когда ты сделаешь перса на 5 уровне с характеристиками по 80 то ты будешь факты говорить, а сейчас это пустые понты)) Quote (P@triarx) что кроме бессмысленных изречений тебе нечего сказать в ответ? почему бессысмленные? Смысл практически всех моих перлов, простите, - глупость твоей затеи
|
| |
| |