|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:31 | Сообщение # 121 |
|
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Visenna, ты же знаешь - инициатива...инициатора... Вперед
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Вторник, 25.12.2007, 20:55 | Сообщение # 122 |
I'm going my way
Награды: 10
| Ааааааа!!!!!!!! *убежала удалять прошлое сообщение, пока опять не припрягли* Кстати, тут возникла мысль делать скрины рекордов вместе с уровнем, статами и оружием. С отключенными картинками все это замечательно влазит на один скрин. Вот так:
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:20 | Сообщение # 123 |
|
Trachelospermum foetidum
| А смысл какой?
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:34 | Сообщение # 124 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| с включенными тоже влазит http://img144.imageshack.us/img144/8031/121lq5.jpgДобавлено (25.12.2007, 21:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Jump | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:41 | Сообщение # 125 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Visenna, поддерживаю. alexcool666, больше для истории и наглядности боя. Смысла скрывать nickname побеждённых я не вижу, так как инфу о рекорде я выложу после того как продаивать уже нечего. А второе - я на 6 могу вдруг найти и выложить скрин с 5 сервера. Там я тоже был Jump, а противника я зарисую и тем самым стану на первое место по выбитому. Вариант предложенный Visenna исключит эту возможность.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:50 | Сообщение # 126 |
|
Trachelospermum foetidum
| Visenna, кстати, да, с включенным влезает
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:51 | Сообщение # 127 |
угэшечка-няшка
| это если монитор >=17
Сообщение отредактировал maxriter - Вторник, 25.12.2007, 21:51 |
| |
| |
| merak | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:59 | Сообщение # 128 |
|
Добрый беспредельщик
| а еще можно уменьшать масштаб страницы и можно вообще вместе со всем боем кидать!
Hasta la Victoria siemprе!
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Среда, 26.12.2007, 01:56 | Сообщение # 129 |
I'm going my way
| У меня не влазит Хотя моник и 18. Если отмаштабировать то нифига не видно. Так что пусть каждый выкладывает как ему удобней *Пойду в правилах претензии на рекорд напачкаю*
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:22 | Сообщение # 130 |
угэшечка-няшка
| Quote (Visenna) У меня не влазит Visenna, а ты F11 нажимала?
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:29 | Сообщение # 131 |
I'm going my way
| maxriter, ага, получается только вот так, но там же мелкое все такое...
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:27 | Сообщение # 132 |
Palach
Награды: 4
| Обьявление данная информация адресована руководящему составу данного форума а также всем участникам проекта (пользователям) Ошибки в работе форума и корректности при сравнении достижений основная идея создания форума и его работы основана на личных достижениях игроков БФ а также конкуренции среди них в связи с этим выставляю на всеобщее обозрение основные ошибки и ущемление определенного штата игроков 1. ТОП рекордов максимального урона за бой данный топ не может быть использован равноправно для участников форума всвязи со следующими критериями в игре Количество ХП игроков ограниченное левлом обьяснение: топ урона за бой например максимальный урон равный 2000 невозможно побить игрокам недостигнувшим определенного уровня игрок имеющий возможность нанести урон на 1 - 10 уровне больше 2000 лишен такой возможности по причине того что сама игра устоена таким образом что кол-во жизненной энергии аппонентов ограничивается также стоит учитывать возможность покупки более высокими левлами оружия и брони которые непосредственно повлияют на достижение личных результатов Эпилог: Основной ошибкой проекта считаю невозможность конкуренции всех игроков БФ по вышеуказанным причинам возможен вопрос - а почему вы не подымете левл для покупки оружия или для того чтобы ограничения в игре не мешали вам равноправно соревноваться на этом форуме ??? Основной ответ - поскольку игрой не заложено такое понятие как однозначность в стремлении к более высокому левлу и с учетом того что игра ограничена определенными правилами например кол-во ХП или нападения по уровню +-10 левлов, а оговорок в соревновании на данном форуме нет для всех участников по левлу в вышеупомянутых топах, также как и нет ограничений среди соревнующихся - условия для всех одинаковые соответственно данный форум не является ориентированным для всего штата игроков БФ данная информация указана не с целью предьявления притензий администрации форума в связи с непродуманностью проекта - а с целью: указать на возможные доработки в условиях или ограничения среди соревнующихся игроков в маштабе данного проета со всем уважением ко всем зарегистрированным на данном форуме пользователям
VedbmaK sajt klana
Сообщение отредактировал P@triarx - Суббота, 12.01.2008, 08:43 |
| |
| |
| jamper | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:03 | Сообщение # 133 |
Ангельский развратник
| P@triarx, в чём предложение? пораскинуть мозгами хоошо ли всё сделано? вполне хорошо, менять нечего...
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:10 | Сообщение # 134 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (P@triarx) 1. ТОП рекордов максимального урона за бой тоже об этом думал, у меня достаточно высокие статы, но лвл 35... я наношу урона макс до 1000!!! больше еще не удавалось... макс удар - 139... так что с этими показателями не влезть... но елси поднять лвл, купить шмот - то легко...
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:55 | Сообщение # 135 |
Palach
Награды: 4
| Quote (jamper) пораскинуть мозгами хоошо ли всё сделано? вполне хорошо, менять нечего. хе хе я тут драццо не собираюсь просто внимательно прочитай там все есть начнем с того что это ОБЬЯВЛЕНИЕ а не предложение а предложения что изменить есть в обьявлении Quote (P@triarx) а с целью: указать на возможные доработки в условиях или ограничения среди соревнующихся игроков в маштабе данного проета Добавлено (12.01.2008, 09:33) ---------------------------------------------
Предложение http://top10allservers.ucoz.ru/forum/21 данный подфорум содержит комментарии относительно личностей БФ БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ НАДО ПОНИМАТЬ ко всему прочему администрацией форума запрещены всячиские либо комментарии в защиту самого себя же проще говоря про меня например напишут что угодно а я даже несмогу возразить - я считаю это грубейшим нарушением любого форума - так как пользователи форума должны иметь возможность оспорить высказывания в их адресс!!! предлагаю снести этот форум или дать возможность игрокам оспаривать те комментарии, которые про них написаны Добавлено (12.01.2008, 09:55) --------------------------------------------- для тех кто не может найти цитирую VELVA Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:51 | Сообщение # 1 Группа: Проверенные Предлагаю всем желающим принять участие в создании литературных шедевров про игроков сервера. Большая просьба в этой теме комментариев не оставлять, они будут переноситься или удаляться
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |