|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:56 | Сообщение # 136 |
Ласомбра
| Quote (P@triarx) проще говоря про меня например напишут что угодно а я даже несмогу возразить почему не сможешь? http://top10allservers.ucoz.ru/forum/21 - там закрытых тем нет, оспаривай, если про тебя напишут))) Quote (P@triarx) а оговорок в соревновании на данном форуме нет для всех участников по левлу в вышеупомянутых топах, также как и нет ограничений среди соревнующихся - условия для всех одинаковые теперь по поводу ограничений: 1. В топ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ бои с соперниками меньше чем на 10 лвл. 2. В топ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ бои с соперниками с нулевыми статами. 3. Quote (P@triarx) Количество ХП игроков ограниченное левлом расскажи мне, пожалуйста, на каком уровне игрок может сбить за бой полный столб ХП сопернику? Потому что во всех других случаях кол-во ХП не влияет на показатели урона.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| no_one_safe | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:56 | Сообщение # 137 |
N.o.i.S.!
Награды: 3
| P@triarx, Quote (P@triarx) данный подфорум содержит комментарии относительно личностей БФ БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ НАДО ПОНИМАТЬко всему прочему администрацией форума запрещены всячиские либо комментарии в защиту самого себя же Дуэльная На этом же форуме есть таки раздел, где можно ответить/спросить и все что ты только пожелаешь. Ищите внимательнее. З.Ы. В Доске почета по моему ясно сказано почти в каждой статье, что учитывается мнение лишь автора. На сколько правдиво и хорошо написана статья решать читателям. Если у тебя есть несогласия и альтернативы, я уверен администрация форума не будет возражать против твоей статьи и твоего варианта. Лично я потратил очень много времени на написание статей и распросами заколебал ни один 10 людей. Так что просто "снести" это не вариант.
No one is SAFE! Да и в Греции тож никто не спасется....
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:59 | Сообщение # 138 |
Palach
Награды: 4
| для тех кто не может найти цитирую VELVA Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:51 | Сообщение # 1 Группа: Проверенные Предлагаю всем желающим принять участие в создании литературных шедевров про игроков сервера. Большая просьба в этой теме комментариев не оставлять, они будут переноситься или удаляться Quote (Cutter) расскажи мне, пожалуйста, на каком уровне игрок может сбить за бой полный столб ХП сопернику? 4 уровень я за 1 раунд - 2 раунда сшибаю все хп своим аппонентам в игре
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| no_one_safe | Дата: Суббота, 12.01.2008, 09:59 | Сообщение # 139 |
N.o.i.S.!
Награды: 3
| Quote (P@triarx) они будут переноситься
No one is SAFE! Да и в Греции тож никто не спасется....
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:02 | Сообщение # 140 |
Palach
| Cutter, банальный пример Ergebnis Runde 1Name Trefferpunkte Lebensenergie Palach 111.29 130 Schattenwind 0 1
VedbmaK sajt klana
Сообщение отредактировал P@triarx - Суббота, 12.01.2008, 10:06 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:07 | Сообщение # 141 |
Ласомбра
| Quote (P@triarx) Предлагаю всем желающим принять участие в создании литературных шедевров про игроков сервера. Большая просьба в этой теме комментариев не оставлять, они будут переноситься или удаляться Во-первых, прежде, чем их перенести, мы их прочитаем)) Кроме этого о недостоверности статьи можно писать в ЛС мне или Мобайлу, но я напоминаю, что биографии персонажей выражают личное мнение автора и мы будем это учитывать
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:09 | Сообщение # 142 |
Ласомбра
| Quote (P@triarx) 4 уровень я за 1 раунд - 2 раунда сшибаю все хп своим аппонентам в игре а предложение какое? Просто сказать, что все плохо и я могу Как ты предлагаешь разбивать по уровням топ-лист... Учти что после разделения в каждой группе должна сохраниться конкуренция между игроками)
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:10 | Сообщение # 143 |
Palach
| Cutter, четко написано комментариев не оставлять ил будут переносиццо или удаляться - а зачем мне писать комментарии в другую тему например если они относятся к этой теме конкреино???
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:14 | Сообщение # 144 |
Ласомбра
| P@triarx, специально по твоей заявке) http://top10allservers.ucoz.ru/forum/21-117-1 Пиши комментарии там)
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:21 | Сообщение # 145 |
Palach
| Cutter, да мне надоело если даже админы читать не умеют что я могу пользователь до вас донести???? ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТО ЧТО НАПИСАНО Quote (P@triarx) данная информация указана не с целью предьявления притензий администрации форума в связи с непродуманностью проекта - а с целью: указать на возможные доработки в условиях или ограничения среди соревнующихся игроков в маштабе данного проета ели данная фраза непонятна - хотя на мой вгляд она прозрачна то поясню надо ввести ограничения среди соревнующихся - конкретно по левлам с учетом покупки возможного оружия и ХП пример с 1-10 левлы топ по максимальному урону с 10-20 топ что касамо топа по рекордам с выбитым золотом тоже накладка НУ КАК Я НА 4 - 10 левле СМОГУ СОРЕВНОВАТЬСЯ С РЕКОРДАМИ НАПРИМЕР В 160к - на этих левлах ни у кого таких денег быть не может - чисто практически ( теоритически реально но мы то понимаем что теоритически и слон на соломинке вися с обрыва удержится - доказано кстати) Добавлено (12.01.2008, 10:21) --------------------------------------------- Ребятушки я не пытаюсь сказать что у вас все неправильно или что тут все плохо нормально на мой взгляд - просто нужно уравновесить соревнующихся в шансах попасть в топ конкретно предлагаю ввести ограничения по левлам
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:25 | Сообщение # 146 |
Ласомбра
| Quote (P@triarx) пример с 1-10 левлы топ по максимальному урону с 10-20 топ P@triarx, это отличный план, канеш)) но у нас нет столько игроков, чтобы на каждые 10 уровней делать отдельный топ. Quote (P@triarx) НУ КАК Я НА 4 - 10 левле СМОГУ СОРЕВНОВАТЬСЯ С РЕКОРДАМИ НАПРИМЕР В 160к - на этих левлах ни у кого таких денег быть не может - чисто практически ( теоритически реально но мы то понимаем что теоритически и слон на соломинке вися с обрыва удержится - доказано кстати) тот же самый ответ... у нас нет столько рекордов, чтобы делать отдельный топ на каждые 10 лвлов. Вариант с таким разделением: 1 - 31 лвл 32 - 63 лвл и свыше 63 лвл еще можно обсудить, но надо еще прикинуть, стоит ли это делать.
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:26 | Сообщение # 147 |
Palach
| Quote (Cutter) P@triarx, специально по твоей заявке)http://top10allservers.ucoz.ru/forum/21-117-1 УГУ это - 1 проблемма - благодарю теперь с топами разобраться бы
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:27 | Сообщение # 148 |
Ласомбра
| см. пост выше
|
| |
| |
| P@triarx | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:34 | Сообщение # 149 |
Palach
| Quote (Cutter) Вариант с таким разделением:1 - 31 лвл32 - 63 лвли свыше 63 лвл с разделением с 1-го по 31 не катит ни как сам подумай я только что написал поэму на тему что для 5-го например левла больше 1500 хп не снести никак значит нужно мелкие левлы делить чаще 1-10, 10-20, дальше уже не важно что касаемо золота то тут по добыче на кладбище соответственно будет вполне корректно на мой вгляд с 1-16, с 16-32 ну и дальше уже не важно соответственно получается 3 подтопа в которые смогут влезать обсолютно все игроки БФ осталось создать темки и получить первые реккорды и форум работет дальше без проблемм и моих тут панимаешь-ли выдрыгиваний поймите правильно я и МИБОМ залезу в топы или акой - но есть и малышки же ведь а они как сироты чтоли безмолвные???
VedbmaK sajt klana
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Суббота, 12.01.2008, 10:39 | Сообщение # 150 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (Cutter) расскажи мне, пожалуйста, на каком уровне игрок может сбить за бой полный столб ХП сопернику? этот перс сможет сбить полный столб. мне кажется запарка будет конкретная с топом... модераторам ОООгронмная накладка... imho 
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |