|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 19.02.2008, 06:38 | Сообщение # 181 |
Ласомбра
| Quote (zerat) А когда уже будет раздел по 8 серверу? Мы подумаем над этим, когда там станут появляться миллионеры по выбитому золоту))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:16 | Сообщение # 182 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (Silovik) Заслужить пока надо!, там еще ничего выдающегося не происходит!!! разве что реал опять не по детски и в начале вбухивают!!!! сорри за флуд, а можно глянуть персов? интересно - какой сервак больше прибыли немцам приносит... 7 или 8.. кста - можно раздельчик для показухи персов с подобной прокачкой... 
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |
| Strad | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:53 | Сообщение # 183 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Quote (Parradox) кста - можно раздельчик для показухи персов с подобной прокачкой... Уже давно такая мысль высказывалась, но как-то заглохло, после апдейта таких искать неудобно
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:56 | Сообщение # 184 |
Пиранья
| Strad, Quote (Silovik) топ по тренеровкам тебе в помощь вотЪ! давайте сделаем?!! 
|
| |
| |
| Strad | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:22 | Сообщение # 185 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Quote (Silovik) топ по тренеровкам тебе в помощь угу и персов на каждый сервак
s2.ru s2.org
Сообщение отредактировал Strad - Вторник, 19.02.2008, 09:23 |
| |
| |
| Strad | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:49 | Сообщение # 186 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Velva, не рычи - не поможет ... а вот на специальную "доску почета", аля топ, повесить - это дело. А то большинство споров и разговоров о том, кто атакер, кто корова, кто ваще неизвестно кто, исходит именно от таких. И дело тут не в деньгах, а в умении играть. Рано или поздно все это проявится, те, кто играть умеет уделает тех, кто просто денег вложил. Все просто
s2.ru s2.org
Сообщение отредактировал Strad - Вторник, 19.02.2008, 09:52 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:03 | Сообщение # 187 |
Ласомбра
| Quote (Strad) Рано или поздно все это проявится, те, кто играть умеет уделает тех, кто просто денег вложил. Все просто борьба бабла со злом)))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Jump | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:17 | Сообщение # 188 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Quote (К-ф 'Брат-2') - А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня?.. Quote (К-ф 'Брат-2') - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?! - Да... 
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Strad | Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:27 | Сообщение # 189 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Quote (Cutter) борьба бабла со злом))) угу, а добро выбыло еще в отборочном туре
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Вторник, 19.02.2008, 14:52 | Сообщение # 190 |
I'm going my way
Награды: 10
| Quote (Parradox) сорри за флуд, а можно глянуть персов? smile интересно - какой сервак больше прибыли немцам приносит... 7 или 8.. biggrin Пока седьмой, но показухиии... на восьмом больше http://s8.bitefight.ru/bite/player.php?p=15920 http://s8.bitefight.ru/bite/player.php?p=16825
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Четверг, 21.02.2008, 07:16 | Сообщение # 191 |
Пиранья
| Visenna, пииии.... вот кому-т делать нечего.... у меня на 7 статы выше хотя не за реал...
|
| |
| |
| Globman | Дата: Четверг, 21.02.2008, 08:59 | Сообщение # 192 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Мне чес слово денег жалко... и таких людей тоже... И чего они добиваются? Что хотят доказать?)
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
| |
| |
| Tango | Дата: Четверг, 21.02.2008, 11:10 | Сообщение # 193 |
Подполковник
Награды: 1
| Этих людей любят только немцы...Вот сто-пудово уверен(кто был в Германии-Висс,подтверди)что те немцы,которые играют в БФ вряд ли тратят деньги реальные на эту игру в силу своего менталитета,а именно потому что скряги ужасные и максиму на что потратят это на камни для Лорда Теней
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
| |
| |
| Amertat | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:27 | Сообщение # 194 |
L'Etoile
Награды: 0
| Quote (Tango) Вот сто-пудово уверен(кто был в Германии-Висс,подтверди)что те немцы,которые играют в БФ вряд ли тратят деньги реальные на эту игру в силу своего менталитета,а именно потому что скряги ужасные и максиму на что потратят это на камни для Лорда Теней До 30 левла с игницитными шмотками отсилы пару человек помню))
~3ru~ -=3fi.org=-
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:49 | Сообщение # 195 |
|
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Quote (Amertat) До 30 левла с игницитными шмотками отсилы пару человек помню)) Ага, а если вспомнить сколько персов на 7-м до 30 без игницитовых шмоток...меньше получится
|
| |
| |