|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| Amertat | Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:51 | Сообщение # 196 |
L'Etoile
Награды: 0
| alexcool666,
~3ru~ -=3fi.org=-
|
| |
| |
| Parradox | Дата: Суббота, 23.02.2008, 11:35 | Сообщение # 197 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (alexcool666) Ага, а если вспомнить сколько персов на 7-м до 30 без игницитовых шмоток...меньше получится коровы без игницидного шмота, но не все... я тож пока не покупал, да и нет смыла щас покупать - шмот особых преимуществ не дает... лвл маленкий, ничего стоящего нет... 
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:41 | Сообщение # 198 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| У меня блин предложение есть, внести изменения в правилах, типа для премиумов один раз в день можно нападать на свою расу, так охота своего соклановца пощупать)))))))))) Добавлено (23.02.2008, 12:41) --------------------------------------------- Amertat, Parradox, alexcool666, мне тоже кажется, что до орвиса, весдена, только на нородию можно потратится, у остальных ингиитных шмоток, есть альтернатива!!!!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Basten | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:58 | Сообщение # 199 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| у меня была похожая мысль, тока это типа бутылки какойто, и 24 часа можно нападать на свою расу.
1
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:04 | Сообщение # 200 |
|
Trachelospermum foetidum
| Basten, камешек покупай. Надоело - покупай опять
|
| |
| |
| Doctor_Dobro | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 04:46 | Сообщение # 201 |
|
Мордаbiter
| Doctor...Dobro - переливание золота между возможными мультами/ по сговору с фарм-игроками Cutter, Strad, Ваши версии ошибочны (выдуманный бред), у кого еще есть какие варианты? P.S.:Cutter, в будущем перед тем как публиковать информацию, советую ее проверять, чтобы не попасть впросак P.S.2: Cutter, Strad, Спасибо за оказанную честь и изменение ТОПа благодаря мне, теперь осталось у венгров и в BF.ru ТОПы поменять, только на 5-м серваке, другие не трогайте 
Сообщение отредактировал Doctor_Dobro - Воскресенье, 02.03.2008, 04:48 |
| |
| |
| Basten | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:03 | Сообщение # 202 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| alexcool666, камушков ненапасёшсё =(
1
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:45 | Сообщение # 203 |
|
Полковник
Награды: 15
| презнаться чесно, доктор добро прав насчет этого форума! и знаите в 1 очередь господа хорошие в чём? постоянное недоверие и мелкое хамство (можно даже сказать хулеганство)причем сплотилась кучка людей и тебе в глаза хамят -ты им отвечаешь, но ты получаешь предупреждение? они же всегда на горе! очень интересно, ну хорошо, кучка: не буду тыкать пальцем, хвалите друг друга как в той басне Крылова про кукушку с петухом....пусть мне будет японское, а не китайское предупреждение,( godfather ты дальше хамсто читаешь?)но после того в теме мне тот же хамло нахамил, я вообще поражаюсь, особено прочтя последнее,http://www.top10allservers.ucoz.ru/forum/2-140-4 отвечать мне не надо, я взрослый человек и ругатся на форумах я не собераюсь и если говорю , то только 1 раз!! до свидание!
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Пятница, 14.03.2008, 05:51 | Сообщение # 204 |
|
Trachelospermum foetidum
| тяжела шапка модератора
|
| |
| |
| Strad | Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:43 | Сообщение # 205 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| alllukard, если тебе что-то не нравится, пиши в раздел предложений и нефиг "срать в комментах" а про доктора, он получил то, что заслужил, не больше
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:33 | Сообщение # 206 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| alllukard, будь выше провакаций и люди к тебе потянутся))))) меня тоже вывести из себя легко, но сдерживать эмоции, оказывается приятней даже На счет доктора-это его решение, какое оно, мы можем только высказыватся, но уже ничего не вернуть, а то что обсуждается это все на форуме, считаю очень позитивным, мы же люди, хотим общения и обсуждения, молчат только о не интересном!!!Добавлено (28.03.2008, 11:33) --------------------------------------------- На 5ом в топе ввели показатель проигрыша монет, предлагаю такое же введение ввести и на 7ом, динамика интересна бывает!!!!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:44 | Сообщение # 207 |
Ласомбра
Награды: 40
| Silovik, на 4 серве я, возможно, сделаю подобное к ближайшему апдейту но обязательным пунктом это пока не будет
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:00 | Сообщение # 208 |
|
Trachelospermum foetidum
| Сделать раздел "Рынок"
|
| |
| |
| Tango | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:01 | Сообщение # 209 |
Подполковник
Награды: 1
| alexcool666, Да это точно..знал бы что ты продавать Базелард будешь-не копил бы я в свое время 250к...Эх...знал бы прикуп-жил бы в Сочи
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
| |
| |
| Jump | Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:03 | Сообщение # 210 |
White and Fluffy
Награды: 9
| Дело нужное очень. Но чтобы путаницы не было надо в каждом разделе серверов создать отдельную тему "Рынок". И если на http://board.bitefight.ru/ инфу о введении вывесить, то здесь народу прибавится. Соответственно и популярность сайта ...
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |