[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Конкурс Мисс и Мистер BiteFight.ru 2010
| |
Domine | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
princess
Награды: 10
Статус: Качает статы
| Мистер BiteFight.ru 2010 Мисс BiteFight.ru 2010
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:08 | Сообщение # 121 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| BlackDemon, я могу свое мнение сказать или нет?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Понедельник, 17.05.2010, 19:09 |
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:13 | Сообщение # 122 |
совсем не тигро
Награды: 21
| umka, нууу.... ээээ.... красотулька Добавлено (17.05.2010, 19:13) --------------------------------------------- Krowe4ka, у тебя вот тоже много хороших фотографий жалко что не участвовала
Teni навсегда
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:13 | Сообщение # 123 |
Сама себе Муза
| mmd, у тебя есть своя точка зрения, ты зашел в тему и изложил ее, а разве другим нельзя? Здесь никто и никого не обвиняет. Ни у кого нет претензий к Домине, просто можно бы в самом начале определиться, чтоб фотографии были или профессиональные, или любительские. И всего то..
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:13 | Сообщение # 124 |
Нет никого.
Награды: 47
| Krowe4ka, честно говоря, я долго в обще конкурсом не интересовалась. а модерировать тему стала уже перед закрытием конкурса. я даже не разглядывала особо конкурсанток. я участвовать особо не хотела, так, кое кто уговорил выложиться.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:16 | Сообщение # 125 |
Сама себе Муза
| Quote (mmd) Krowe4ka, у тебя вот тоже много хороших фотографий жалко что не участвовала mmd, да.. очень много.. надо было.. но ты тоже хорош - даешь совет после конкурса.. А где раньше был?
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:20 | Сообщение # 126 |
совсем не тигро
| Krowe4ka, так я вроде и не пытаюсь тебя заткнуть. )) я во многом с тобой согласен, но в выводах мы различаемся разве что )) я свою точку зрения высказал. а перетащить тебя любыми средствами на свою сторону я и не ставил цели... как и заставить тебя замолчать ))Добавлено (17.05.2010, 19:20) --------------------------------------------- Krowe4ka, я вообще только счас о конкурсе узнал )) я только две-три верхних темы просматриваю когда захожу. а захожу я не часто
Teni навсегда
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:26 | Сообщение # 127 |
Сама себе Муза
| mmd, да мне собственно все равно, какие там итоги конкурса Никто не говорит, что Домине не симпатичная и ее фотошопом приукрасили, просто нельзя не видеть тот контраст в качестве и профессионализме, который имеет место И тут претензия к организаторам - может быть, стоило скидывать на конкурс любительские фотки, что вполне доступно всем участникам и участницам Теперь-то, конечно, это только обсуждение и никто не говорит, что надо что-то изменить ( отобрать у одного и отдать другому )
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:37 | Сообщение # 128 |
совсем не тигро
| Krowe4ka, ну это и на совести участников должно быть также...
Teni навсегда
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:40 | Сообщение # 129 |
Сама себе Муза
| mmd, а ты опять что ли все работаешь не покладая рук? не видно тебя нигде..
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:44 | Сообщение # 130 |
совсем не тигро
| Krowe4ka, угу, лето началось, работа во всю поперла. Я в новый комп на работе не стал даже скайп и аську устанавливать, не до них все равно.
Teni навсегда
|
|
| |
Radical_Ed | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:58 | Сообщение # 131 |
The Doctor Is In
| знание того, кто был в жюри, вам ничем не поможет. Взгляды на красоту у людей совершенно разные. Даже если сделать общефорумное голосование, то обязательно будут те, кто останутся недовольны выбором. Изначально речь шла об общем голосовании, тогда все выли, что это будет конкурс "у кого в бф больше друзей и знакомых". Потом решили устроить голосование жюри. Вы недовольны и их решением. Поверьте, сейчас каждый думает, что именно у вас самое компетентное и адекватное мнение, но доверь хоть вам одному выбирать победителя, найдутся кучи недовольных, которые потом будут флудить по форумам, обливая гавном конкурс. Почему не было конструктивных предложений по реализации конкурса все эти 2 или сколько там месяцев, а тут все вдруг стали такие умные? Никто из победивших лично в моем списке не был на призовом месте. Но и за Финал вашу я тоже не голосовала. у меня несколько другой вкус. Первое место в моем списке у девушек было у Умки, среди парней у Призрака. На мой взгляд, их внешность и интереснее, и ярче. Дальше по поводу профессиональных фото. На многих из них применяется ретуширование по подобию той коррекции, что вы видите в журналах на лицах звезд и моделей, но не на всех. На обычной фотографии с фотоаппарата можно также внести коррективы, которые при хорошей обработке не будут распознаваемы взглядом. это 100%. Ошибка была в том, что по ходу конкурса разрешили участникам выкладывать фото самим. Изначально все фотографии проходили проверку на соответствие конкурсным требованиям, как размеры, так и прочая ерунда типа фотошопа. Я думаю Домайн помнит, что одну из её фотографий также попросили не публиковать, дело было в фильтрах, примененных на фото. С другой стороны, никому ведь не платят за то, что они будут париться с целой кучей фоток, руководи вы этим конкурсом, вы бы смогли учесть все эти нюансы? Прежде чем возмущаться, стоило бы подумать, что делают это все люди, у которых есть другие дела, и которые итак стараются вам угодить в силу своих возможностей. Если вы можете сделать лучше, вперед. Если нет, то не стоило бы и вякать. В конце концов призы не из вашего кармана взяли.
Stop callin’, stop callin’, I don’t wanna think anymore! I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:07 | Сообщение # 132 |
совсем не тигро
| Quote (Radical_Ed) Если нет, то не стоило бы и вякать вот это убивает все впечатление от текста
Teni навсегда
|
|
| |
Radical_Ed | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:12 | Сообщение # 133 |
The Doctor Is In
| я тут не впечатление произвожу, а выражаю своё мнение. учитывая общий уровень того, что я прочитала на двух форумах, я думаю все эти "сэры" простят мне такое высказывание.
Stop callin’, stop callin’, I don’t wanna think anymore! I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:21 | Сообщение # 134 |
совсем не тигро
| Radical_Ed, впечатление не о тебе (вас?), а о написанном тобой (вами?) сообщении. так много букв пишется (как мне кажется), когда хочешь донести что то до публики. а эта фраза перечеркивает все, о чем было сказано выше.
Teni навсегда
Сообщение отредактировал mmd - Понедельник, 17.05.2010, 20:29 |
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:33 | Сообщение # 135 |
Сама себе Муза
| Radical_Ed, зачем так грубо? Что это за конкурс, если про него не поговорить? Никто и никого здесь ничем не обливает Мы просто поговорили Домине и Тартес дополнительно выложили фотографии Разве кто-то и кого-то раскритиковал? Зачем так болезненно все воспринимать? У меня есть свое мнение, что в подобных конкурсах лучше выкладывать любительские фотки Кого мое мнение убило? А надо ли кричать? ------------> Quote Если вы можете сделать лучше, вперед.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
|
|
|