[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Конкурс Мисс и Мистер BiteFight.ru 2010
| |
Domine | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
princess
Награды: 10
Статус: Качает статы
| Мистер BiteFight.ru 2010 Мисс BiteFight.ru 2010
|
|
| |
umka | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:52 | Сообщение # 181 |
Нет никого.
Награды: 47
| godfather, если твой мозг не может распознать вынужденный флуд, как отвлекающий манёвр, то мне очень жаль. иди лучше банки покачай, у тебя это лучше получается и в витиеватости постов поспарингуйся
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:57 | Сообщение # 182 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (godfather) Мадам, у вас шизофрения, вас нужно запеленать в смерительную рубаху и поместить в отделение для буйных, пока не начали кидаться на людей это уже возрастное видимо) Quote (umka) Кол-во постов тому доказательство. такими темпами вы со своей миловидной собеседницей Krowe4ka еще и нас перегоните, говоря о том, что все ваши посты "по существу"
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
godfather | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:02 | Сообщение # 183 |
Piccolini
Награды: 7
| Krowe4ka, я не учу никого) для этого есть учебные заведения. а так, да, зрение у тебя хорошее, буковку разглядела. жаль, что дое-ся до грамматики и пунктуации те, кому нечего сказать по существу
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:06 | Сообщение # 184 |
кошКа-интригантКо
| Krowe4ka, обалдеть какая ты умная! одни эмоции, просто диву даюсь) Иди к Вассерману, ты ему отличной напарницей стала бы) а то ты больно думаешь, что твое мнение тут всем просто необходимо и оно единственное верное (хотя некоторые якобы на форуме этого и не осознают) Всё, смысла нет тут обсуждать дальше все эти ваши мнения, смешно и обидно иногда, что такие молодые девушки так себя ведут и такой хренью занимаются, пытаясь еще кому-то что-то свое доказать (конечно, сейчас начнется типа "я тут никому ничего не доказываю, и не пытаюсь" ), а никто это не слушает. с Krowe4ka то и так всё давно понятно. а вот ты, umka, мне всегда казалась адекватным и абсолютно нормальным человеком, надеюсь то что с тобой сейчас это у тебя временное состояние..) многие показали свою отнюдь не самую хорошую сторону после конкурса вообщем бб, не хворайте!
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:08 | Сообщение # 185 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote (BLooDHoTGiRL) это уже возрастное видимо BLooDHoTGiRL, надо особо подчеркнуть видимо, т.к. весь смысл в этом Quote (BLooDHoTGiRL) такими темпами еще и нас перегоните, говоря о том, что все ваши посты "по существу" BLooDHoTGiRL, не стоит беспокоиться, ибо никто не задавался целью перегонять вас в тупизме Флудите сколько пожелаете, приобретайте опыт и знания Не так давно в теме про взрыв в метро, нельзя было не заметить, что у вас нет знаний ни географии, ни истории ( про философию не говорю), а кроме прочего, полет мысли и связь между словами и смыслом тоже отсутствуют Удачи!
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Среда, 19.05.2010, 11:14 |
|
| |
godfather | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:15 | Сообщение # 186 |
Piccolini
| umka, вынужденный флуд? не смеши, флуд всю жизнь был делом добровольным. и кого ты там отвлекала? тема не про диверсионные вылазки, чтобы пускать пыль в глаза) з.ы. ты не можешь знать, что у меня лучше получается
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:19 | Сообщение # 187 |
кошКа-интригантКо
| Krowe4ka, какая же ты прелесть . всеь смысл тут как раз с слове Quote (Krowe4ka) возрастное и никак иначе а если жизнь тебе чем-то обделила или обидела (что очевидно), то остается только тебе посочувствовать Quote (Krowe4ka) BLooDHoTGiRL, не стоит беспокоиться, ибо никто не задавался целью перегонять вас в тупизме Флудите сколько пожелаете, приобретайте опыт и знания Не так давно в теме про взрыв в метро, нельзя было не заметить, что у вас нет знаний ни географии, ни истории ( про философию не говорю), а кроме прочего, полет мысли и связь между словами и смыслом тоже отсутствуют не увидела в тебе ни особых знаний, ни всего тобою тут вышеперечисленного, так что не тебе мне указывать мне на что, о гуру знаний
|
|
| |
ABATAP | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:24 | Сообщение # 188 |
КАРАТЕЛЬ
Награды: 2
| Расслабьтесь уже, через 12 дней лето, а вы... (пускаю пыль в глаза, получается?) godfather,
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
|
|
| |
godfather | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:33 | Сообщение # 189 |
Piccolini
| ща как дам больно за такие словечки! Удалено. Varrcan
первый
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:35 | Сообщение # 190 |
Сама себе Муза
| Quote какая же ты прелесть никто в этом и не сомневается BLooDHoTGiRL, ах! оказывается весь смысл в слове возрастное! Спасибо, что пояснила, а то никогда не додумалась бы Про тебя можно тоже сказать, что еще детство в одном месте играет Quote а если жизнь тебе чем-то обделила или обидела, то остается только тебе посочувствовать Ты, наверно, ясновидящая, если можешь определить, кого и чем жизнь обделила Сочувствуй, сочувствуй да неси бред на форуме забавно и посмеяться можно Quote так что не тебе мне указывать мне на что Боже упаси! Разве я указываю?! Я просто написала о том, что заметила. Не нервничай и продолжай здесь блистать интеллектом!
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
umka | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:35 | Сообщение # 191 |
Нет никого.
Награды: 47
| BLooDHoTGiRL, я всегда адекватна. не я первая начала цеплять. если твоему мужу не понравилось, что я назвала его смазливым, это его проблемы. да, мне не нравятся смазливые и качки, они о себе слишком высокого мнения. я ценю в мужчинах другие качества. а про то, что мне надо мозг качать и мой ответ 12 летней девочки, меня только рассмешило. твой муж поступит в универ не учась так лет 5-8 и без подготовительных курсов, да ещё и на бюджетку??? (250-300 человек на 5 мест) СОМНЕВАЮСЬ. а у меня было второе из 5
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:37 | Сообщение # 192 |
Сама себе Муза
| Quote (godfather) так что завальцуй говорилку godfather, если ты в обществе москвичей будешь использовать подобные выражения, то тебе сразу скажут: "Деревня!"
|
|
| |
godfather | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:43 | Сообщение # 193 |
Piccolini
| умк, к чему понты? достижениями не хвастаются, а гордятся. а второе делают молча) Добавлено (19.05.2010, 11:43) --------------------------------------------- умк, к чему понты? достижениями не хвастаются, а гордятся. а второе делают молча)
первый
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:54 | Сообщение # 194 |
кошКа-интригантКо
| Krowe4ka, тебя бы на экспонаты да в музей) жалко мне тебя)) эх, жаль грешно смеяться над такими как ты Quote (Krowe4ka) если ты в обществе москвичей будешь использовать подобные выражения, то тебе сразу скажут: "Деревня!" несомненно, ты же всю жизнь в Москве провела, всё про Москву знаешь) umka, да нет тут никаких проблем, по поводу смазливости,у каждого свои вкусы и взгляды на внешность) тебе одно , мне другое - каждому своё) хотя если честно не вижу даже намека на смазливость) а насчёт универа молодец, действительно достойный поступок! но как-то не связывается это с тем, что он написал немножко) хотя это ваш разговор, сами и разбирайтесь ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Среда, 19.05.2010, 12:03 | Сообщение # 195 |
Сама себе Муза
| Quote (BLooDHoTGiRL) жалко мне тебя BLooDHoTGiRL, ничего другого от тебя ожидать нельзя было.. опять тупишь то сочувствуешь, то жалеешь.. а у меня ведь все есть Ржууууу ни магууууу.. ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Krowe4ka - Среда, 19.05.2010, 12:07 |
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |