Конкурс Мисс и Мистер BiteFight.ru 2010
|
|
Domine | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
princess
Награды: 10
Статус: Качает статы
| Мистер BiteFight.ru 2010 Мисс BiteFight.ru 2010
|
|
| |
Radical_Ed | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:39 | Сообщение # 136 |
The Doctor Is In
| Quote (mmd) впечатление не о тебе (вас?), а в написанном тобой (вами?) сообщении. я выразила то, что думаю, в той форме, в которой посчитала нужным. вы сейчас с чем спорите? вас что не устроило: мнение или форма? первое предполагает наличие хоть каких-то конструктивных аргументов, второе не имеет никакого отношения к делу, пока не нарушает правила или не каким-либо образом, вас не задевает. для первого случая есть администрация, для второго негативная репутация.
Stop callin’, stop callin’, I don’t wanna think anymore! I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.
|
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:48 | Сообщение # 137 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Radical_Ed, без комментариев. в дальнейшем общении с вами, сударыня, не вижу ни малейшего смысла. приятного вечера.
Teni навсегда
Сообщение отредактировал mmd - Понедельник, 17.05.2010, 20:49 |
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:52 | Сообщение # 138 |
| ыЫ
|
|
| |
Radical_Ed | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:04 | Сообщение # 139 |
The Doctor Is In
| Quote (Krowe4ka) Зачем так болезненно все воспринимать? Quote (Krowe4ka) А надо ли кричать? эмоциональный окрас и тон прочитанному на форуме сообщению человек придает сам, как правило свидетельствует лишь о том, как вы сами выражаете свои мысли в подобной ситуации(: меня с детства приучили не повышать голоса на собеседников. соответственно, я также не предполагаю, что вы плюётесь в монитор и бьётесь головой об стену, когда что-то пишете.
Stop callin’, stop callin’, I don’t wanna think anymore! I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:10 | Сообщение # 140 |
| а что плевать в монитор-то, потом самому же и вытирать
|
|
| |
Maels | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:40 | Сообщение # 141 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote Например: Дикару, Крошечку и... пожалуй Нобилиса) какое нахуй конкурсы-хуёкурсы я вообще ставлю в РО акки и на форумах не сижу. лето в России сейчас. Не знаю, как у других там с погодой на улице. победители, ящетаю, вполне заслуженные. всё равно ясно, что половина жюри (активисты БФ и других проектов) будут выбирать активистов\друзей\знакомые ники (это не камень в огород, по сути правда) а так фазерандера с победой еще разок. восстанавливай банки уже, а то тебя дикарь с офа уже дрищём удумал называть ишь
mysql> create database [idiots];
|
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:06 | Сообщение # 142 |
Piccolini
Награды: 7
| так мой ник еще никто не коверкал
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:14 | Сообщение # 143 |
|
|
|
| |
Domine | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:35 | Сообщение # 144 |
princess
| Quote (Radical_Ed) Ошибка была в том, что по ходу конкурса разрешили участникам выкладывать фото самим. мои фотографии выкладывала атланта..у меня с этим возникли небольшие проблемы Quote (Radical_Ed) Я думаю Домайн помнит, что одну из её фотографий также попросили не публиковать, дело было в фильтрах, примененных на фото. вы меня с кем то путаете, не было такого
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:37 | Сообщение # 145 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Quote (Maels) всё равно ясно, что половина жюри (активисты БФ и других проектов) будут выбирать активистов\друзей\знакомые ники (это не камень в огород, по сути правда) Враки Сереж. Я например отдал первенство Финал, хотя никогда такого ника не слышал и фото не видел. Смотрю проша и тут воду мутила, вот уж затычка везде блин..
☢☣
Сообщение отредактировал KEVLAR - Вторник, 18.05.2010, 01:38 |
|
| |
umka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 08:36 | Сообщение # 146 |
Нет никого.
Награды: 47
| Да всё уже, хорош обсуждать. Да и обсуждать то нечего. Победителей с Победой!!! Остальные тоже молодцы!!! Будут ещё конкурсы, где можно будет себя показать))) И ребята, давайте жить дружно. А в следующий раз, если видите какие то нюансы и недоработки, сообщайте сразу, что бы мы могли их исправить. У Администрации поверьте много работы + всевозможные апдейты, за всем не уследить. пы.сы. конец конкурса совпал с введение апдейта это и усложнило выбор членов жюри и прочие вещи.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
ABATAP | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:09 | Сообщение # 147 |
КАРАТЕЛЬ
Награды: 2
| mmd, зайди на форум Radical_Ed, взгляни на неё и вопросы сами отпадут. Quote (Maels) а то тебя дикарь с офа уже дрищём удумал называть Нее, не мои слова, да там и не видно под курткой. godfather, Не держи зла на меня, ты не виноват что победил Krowe4ka, Respect тебе! Domine, ты симпотяшка, завидую Тартэсу
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:35 | Сообщение # 148 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| Dikara, относись ко всему с юмором
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:58 | Сообщение # 149 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (umka) Да всё уже, хорош обсуждать. Да и обсуждать то нечего. Победителей с Победой!!! Остальные тоже молодцы!!! Будут ещё конкурсы, где можно будет себя показать это одно из самых правильных изречений из всего, что здесь написано! Dikara, а тебе я ещё по ушам надаю
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
ABATAP | Дата: Вторник, 18.05.2010, 12:00 | Сообщение # 150 |
КАРАТЕЛЬ
Награды: 2
| Krowe4ka, Да смешнее и не куда BLooDHoTGiRL, Только не ногами и не по голове
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
|
|
| |