Конкурс био. Правила.
|
|
Cutter | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Биографий было прислано много (что не может не радовать) Гораздо больше, чем максимально возможное количество пунктов в опросе, поэтому голосование будет проходить в два этапа. Сначала всех участников разбили на три равные кучки и в каждом из трех получившихся опросов Вы можете проголосовать за биографию, которая Вам больше всего приглянулась. После этого по итогам предварительного голосования будут определены лучшие биографии персонажей, которые смогут участвовать в финальном голосовании. Группа 1 Группа 2 Группа 3 Надеемся на Вашу активность. С уважением, Администрация ТОП-10. Голосование вновь открывается. В связи с обвинениями в нечестности некоторых конкурсантов результаты первого голосования мы решили обнулить. Проголосовать придется заново, и теперь каждый голос просьба дублировать постом. При этом голоса от акков зарегеных ради конкурса (с 06.11.2008) и имеющих 1-2 поста учитываться не будут. В случае большого несоответствия в количестве поданных голосов и количества постов с комментариями, при подсчете мы будем учитывать ТОЛЬКО количество аргументированных ответов. Ссылка на правила голосования будет вывешена в темах с опросами и оправдания, наподобие "мы правил не читали и поэтому были не в курсе" приниматься в расчет не будут. Кроме этого, участник будет снят с конкурса в случае выявления фактов рассылки игровых и форумных сообщений с просьбой ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОНКРЕТНОГО УЧАСТНИКА, начиная с 08.11.08. В случае несогласия с вышеуказанными правилами Вы можете снять свою кандидатуру, любым способом уведомив об этом Администрацию. Надеемся на Вашу объективность и беспристрастность. С уважением, Администрация ТОП-10.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:53 | Сообщение # 2 |
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| А по сколько участников в финал проходят? По 3 победителя и еще 1, как приз зрительских симпатий?:)
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
Все лгут!
| а приз зрительских симпатий кому вручиться? как тут определить победителя?
![](http://icxc.at.tut.by/Flag.gif) Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:09 | Сообщение # 4 |
Trachelospermum foetidum
| 9 человек - победители и еще 1 для ровного счета =)
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:13 | Сообщение # 5 |
Все лгут!
| как того одного выбрать?? да і не замного лі 9? мот по одному с каждой группы?
![](http://icxc.at.tut.by/Flag.gif) Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:16 | Сообщение # 6 |
Trachelospermum foetidum
| 1, имхо, точно мало 3 человека в финале - не интересно:)
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 00:21 | Сообщение # 7 |
Ласомбра
| Quote (alexcool666) А по сколько участников в финал проходят? По 3 победителя и еще 1, как приз зрительских симпатий?:) Точно пока не решил, сколько будет в финале, но больше 3 - однозначно
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
=L3NIN= | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:39 | Сообщение # 8 |
Все лгут!
| Приз зрительских симпатий нужно отдать Жанне, потому что половина сегодня проголосовавших зашла только ради того, чтобы отдать ей свой голос)
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:42 | Сообщение # 9 |
Ласомбра
| =L3NIN=, не надо оказывать давление на жюри)) сейчас буду вводить штрафы
|
|
| |
Basten | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:25 | Сообщение # 10 |
MonkeyMan
Награды: 13
| Приз симпатий нада тому кто набрал больше других голосов но непрошел в силу сильной групы или там финансового кризиса)
1
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:28 | Сообщение # 11 |
Ласомбра
| Basten, эт ты уже смирился, что не выйдешь из-за "финансового кризиса"?
|
|
| |
FreeZe | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:39 | Сообщение # 12 |
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| когда будут результаты? да кстати это все так био свое в последний момент подправили чтоли?)) у всех такие шрифты красивые один я лапух с обычным
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:43 | Сообщение # 13 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| FreeZe, ггг, ты не одинок)
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
Basten | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:47 | Сообщение # 14 |
MonkeyMan
Награды: 13
| FreeZe, chatl, вы обое неодиноки, у мну комик санс обычный) Cutter, я из страны где выборы каждый год проходят. будь то президентские, парламентские, мера или ещё чтота, я научен как делать пиар
1
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:47 | Сообщение # 15 |
Ласомбра
| Quote (FreeZe) да кстати это все так био свое в последний момент подправили чтоли?)) FreeZe, chatl, хз, может, готовились)))) Quote (FreeZe) когда будут результаты? 10 дней голосование, а потом финал)
|
|
| |