Конкурс био. Правила.
|
|
Cutter | Дата: Четверг, 06.11.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Биографий было прислано много (что не может не радовать) Гораздо больше, чем максимально возможное количество пунктов в опросе, поэтому голосование будет проходить в два этапа. Сначала всех участников разбили на три равные кучки и в каждом из трех получившихся опросов Вы можете проголосовать за биографию, которая Вам больше всего приглянулась. После этого по итогам предварительного голосования будут определены лучшие биографии персонажей, которые смогут участвовать в финальном голосовании. Группа 1 Группа 2 Группа 3 Надеемся на Вашу активность. С уважением, Администрация ТОП-10. Голосование вновь открывается. В связи с обвинениями в нечестности некоторых конкурсантов результаты первого голосования мы решили обнулить. Проголосовать придется заново, и теперь каждый голос просьба дублировать постом. При этом голоса от акков зарегеных ради конкурса (с 06.11.2008) и имеющих 1-2 поста учитываться не будут. В случае большого несоответствия в количестве поданных голосов и количества постов с комментариями, при подсчете мы будем учитывать ТОЛЬКО количество аргументированных ответов. Ссылка на правила голосования будет вывешена в темах с опросами и оправдания, наподобие "мы правил не читали и поэтому были не в курсе" приниматься в расчет не будут. Кроме этого, участник будет снят с конкурса в случае выявления фактов рассылки игровых и форумных сообщений с просьбой ГОЛОСОВАТЬ ЗА КОНКРЕТНОГО УЧАСТНИКА, начиная с 08.11.08. В случае несогласия с вышеуказанными правилами Вы можете снять свою кандидатуру, любым способом уведомив об этом Администрацию. Надеемся на Вашу объективность и беспристрастность. С уважением, Администрация ТОП-10.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
FreeZe | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:52 | Сообщение # 16 |
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| понятно) да насчет шрифтов это у некоторых только на скринах такие красивые а на сцылку глянешь там шрифт обычный) будем ждать результатов))) все не флужу ![happy](http://src.ucoz.net/sm/23/happy.gif)
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:52 | Сообщение # 17 |
Элитное короФФко
| Чует моё больное сердце, плавающее в алкоголе, что енто не последний конкурс...скоро будем петь частушки Начинаю готовить репертуар...красочный))) Девочки, заткните уши, а то я не выиграю
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 08:05 | Сообщение # 18 |
Ласомбра
| Quote (Geronimo) Как просила....наслаждайсо ....)))) Quote (Медуза) Basten, проголосовала... cool Если у меня будут подозрения в необъективном голосовании (я имею в виду, когда ставят баллы конкретному участнику просто "по дружеской просьбе"), то я начну вычитать баллы. Этот пост является последним китайским предупреждением. Каттер.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:23 | Сообщение # 19 |
Ласомбра
| Баллы вычитать, видимо, уже поздно... Глупо все вышло. Если есть какие-то предложения, как сделать это голосование максимально честным, то я готов их выслушать.
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:24 | Сообщение # 20 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| ограничение: 50 сообщений на форуме и все нормуль.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Пятница, 07.11.2008, 19:25 |
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:26 | Сообщение # 21 |
Ласомбра
| Quote (Redfox) ограничение: 150 сообщений на форуме и все нормуль. форум не флудный, поэтому даже не у всех "ветеранов" есть по 150 постов.
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:42 | Сообщение # 22 |
Хочу кремовый тортик
| 50*
|
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:47 | Сообщение # 23 |
I'm going my way
Награды: 10
| Redfox, придется перерыть 500 акков, что бы перенести этих людей в соответствующую группу
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:56 | Сообщение # 24 |
Хочу кремовый тортик
| Visenna, а не легче поставить только для просмотра тех у кого больше 50 сообщений? Или закрытый раздел сделать, а у админов получить к нему пароль.
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:06 | Сообщение # 25 |
Элитное короФФко
| Каттер, да оставь всё, как есть. Моё мнение - тут практически невозможно ничего придумать. В голосовании, походу, принимали участие даже те, кто до этого никогда на ТОП 10 и не заходил, а сейчас зарегились просто по приглашению участников конкурса. Ну а с другой стороны - на вкус и цвет товарища нет! Я могу вААще в БИО написать - У ПЕРСА НЕТ БИО. Мои давние знакомые по игре напишут - О, КАК ОН КРАСИВО СЕБЕ В БИО НАПИСАЛ. Так после этого ещё найдутся те, кто на это поведётся, и проголосует за меня Так что предлагаю тебе принять всё, как есть. И тебе без головняка, и народ, кто проявил инициативу по привлечению голосов за своего перса, будет рад и доволен!
Сообщение отредактировал chatl - Пятница, 07.11.2008, 20:06 |
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 20:39 | Сообщение # 26 |
Ласомбра
| chatl, хорошо сменю название темы на "у кого больше знакомых в БФ" и открою тему) может, даже тогда свою кандидатуру выставлю тож З.Ы. Это я шучу так несмешно
|
|
| |
chatl | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:18 | Сообщение # 27 |
Элитное короФФко
| Quote (Cutter) З.Ы. Это я шучу так несмешно Не забивай свою голову!
|
|
| |
Akylina | Дата: Пятница, 07.11.2008, 21:54 | Сообщение # 28 |
Майор
Награды: 18
| Прошу, организаторов данного голосования, все голоса, которые были за меня, в голосовании не учитывать вообще, я в нем участие приняла не ради победы, а просто так! А я просто посмотрю, сколько же их наберется.
|
|
| |
--Lord-Bars-- | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:32 | Сообщение # 29 |
быдло-флудёр
Награды: 1
| я за это тоже,а то натали и бугага по 3 мультипоста сделали и им не куя не сделалаи..=(
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 07.11.2008, 22:43 | Сообщение # 30 |
Ласомбра
| Quote (Silovik) Предложение такое админы выберут интересных 10 био, а там голосование только по сообщению с указанием перса и времени регистрации!, флудеров(т.е. спамеров) банить по айпи! Примерно так и будет)
|
|
| |