[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Лучшая попа 2007 =))
|
| | |
Visenna | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
I'm going my way
Награды: 10
Статус: Качает статы
| Голосование окончено! 1. 2. 3. 4. 5. 6. ![](http://img90.imageshack.us/img90/5720/0301200805uz4.th.jpg)
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:00 | Сообщение # 121 |
I'm going my way
| Silovik, 5 - эт "звезда стриптиза" которая ради нее объединили. А на счет оценки личиков и всего остального, то в конце голосования обладатели поп будут расшифрованы. Захочешь увидеть - попросишь.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:07 | Сообщение # 122 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Visenna) Silovik, 5 - эт "звезда стриптиза" которая ради нее объединили. А на счет оценки личиков и всего остального, то в конце голосования обладатели поп будут расшифрованы. Захочешь увидеть - попросишь. Я понял, а вот такие размышления, чуть чуть манипульций с камерой, цветом, светом, подкладыванием под ожеду, не может ли бы так что все эти попки принадлежат одному человеку, а??? я не утверждаю, но предполагать имеет смысл?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:14 | Сообщение # 123 |
I'm going my way
| Silovik, насмешил. Можно предположить так же, что луна сделана из зеленого сыра. Я не утверждаю, но мало ли...
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:19 | Сообщение # 124 |
-ТИРАН-
| Quote (Visenna) Silovik, насмешил. Можно предположить так же, что луна сделана из зеленого сыра. Я не утверждаю, но мало ли... Луна научно доказано, что состоит из твердой поверхности близкой к земной материковой, а теоретически возможно было мое предположение, но я понял, что это не так, спасибо!
|
|
| |
jamper | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:21 | Сообщение # 125 |
Ангельский развратник
Награды: 0
| а может не луна, а попы состоят из сыра? вы подумайте, а я спать пойду))
Сообщение отредактировал jamper - Суббота, 05.01.2008, 04:22 |
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:29 | Сообщение # 126 |
I'm going my way
| Silovik, не была, не шшупала Нас всех обманывают! Американские астронавты убили лунного зайца и украли его ступку! Марсианские пейзажи снимали в Аризонской пустыне! Земля плоская, а звезды - это гвоздики которыми прибит хрустальный купол неба! *чего б еще такого вспомнить? * jamper,
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:36 | Сообщение # 127 |
-ТИРАН-
| Quote (Visenna) Silovik, не была, не шшупала Нас всех обманывают! Американские астронавты убили лунного зайца и украли его ступку! Марсианские пейзажи снимали в Аризонской пустыне! Земля плоская, а звезды - это гвоздики которыми прибит хрустальный купол неба! *чего б еще такого вспомнить? * Не кипятись я уже успокоился нас никто не обманывает, просто бывают в жизни подвохи, стебы и т.д., и к этому просто надо быть готовым, чтоб потом все было без сюрпризов!!!!пойду также спать, у меня все таки уже почти 7 утра
|
|
| |
alexcool666 | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:44 | Сообщение # 128 |
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| а я не пойду спать
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:44 | Сообщение # 129 |
I'm going my way
| Silovik, я не кипячусь С чего ты взял? Это шутка была
|
|
| |
Visenna | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 21:39 | Сообщение # 130 |
I'm going my way
| Голосование окончено!
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |