[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Лучшая попа 2007 =))
|
| | |
Visenna | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
I'm going my way
Награды: 10
Статус: Качает статы
| Голосование окончено! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:59 | Сообщение # 106 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Cutter) хмм... отмазался... хотя вышло как-то не очень) Извените, но я говорил изначально о посещении столицы родины)))), родился он в ссср, значит столица его родины москва!!!в чем подлог? с географией у меня все отлично!!! и истрорию помню не только по школьному курсу!!! По сабжу девушки одназначно впереди, за пинок проголосовали чисто стебисты, а стриптиз, просто назвали клево, белые отметки от трусов не впечатляют!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 05.01.2008, 03:00 |
|
| |
jamper | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:03 | Сообщение # 107 |
Ангельский развратник
Награды: 0
| Quote (Amertat) А тебя цём в щёчку)))) ну ладно, хоть так)))Добавлено (05.01.2008, 03:03) --------------------------------------------- Silovik, ща будем кидаться в тебя всем под мышку попадающимся 
|
|
| |
Amertat | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:03 | Сообщение # 108 |
L'Etoile
| Quote (Silovik) Извените, но я говорил изначально о посещении столицы родины)))), родился он в ссср, значит столица его родины москва!!! Я с таким определением Родины несогласна, но спорить не буду Quote (Silovik) а стриптиз, просто назвали клево, белые отметки от трусов не впечатляют! Это кстати просто тень так падает Плюс фотка изначально черно-белая)) jamper,
~3ru~ -=3fi.org=-
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:04 | Сообщение # 109 |
-ТИРАН-
| Quote (jamper) Silovik, ща будем кидаться в тебя всем под мышку попадающимся Ага если еще здесь забанят, тогда вообще нужно будет задуматься о своей адыкватности))))))) Готов принят удар, лишь бы не бан!!!
|
|
| |
Amertat | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:05 | Сообщение # 110 |
L'Etoile
| Quote (Silovik) за пинок проголосовали чисто стебисты, Кстати классная фотка))) Комментарии очень повеселили
~3ru~ -=3fi.org=-
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:06 | Сообщение # 111 |
-ТИРАН-
| Quote (Amertat) Я с таким определением Родины несогласна, но спорить не буду Я тоже не буду, так как родина в географических границах, просто сейчас в попе)))) А по поводу тени, все лажа, мужики часто в стриптизах именно на этом и прокалываются, не хотть однако в солярий и нудиские пляжи противные))))))))
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 05.01.2008, 03:07 |
|
| |
jamper | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:10 | Сообщение # 112 |
Ангельский развратник
| ещё и на самой фотке автор с ошибками написал, потом вис пришлось исправлять.. вот как узнаем чьи фотки давайте выскежем автору, что он безграмотен)) Добавлено (05.01.2008, 03:10) --------------------------------------------- Quote (Silovik) А по поводу тени, все лажа, мужики часто в стриптизах именно на этом и прокалываются, не хотть однако в солярий и нудиские пляжи противные)))))))) знаток Добавлено (05.01.2008, 03:10) --------------------------------------------- что там про "прокалываются" говорил? 
Сообщение отредактировал jamper - Суббота, 05.01.2008, 03:10 |
|
| |
Amertat | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:12 | Сообщение # 113 |
L'Etoile
| Quote (Silovik) А по поводу тени, все лажа, мужики часто в стриптизах именно на этом и прокалываются, не хотть однако в солярий и нудиские пляжи противные)))))))) Quote (jamper) ещё и на самой фотке автор с ошибками написал, потом вис пришлось исправлять.. вот как узнаем чьи фотки давайте выскежем автору, что он безграмотен)) Ну зачем?)) Под Новый год прощаются любые АшиПки)) Всем спасибо за весёлый вечер и Спокойной ночи! 
~3ru~ -=3fi.org=-
|
|
| |
jamper | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:12 | Сообщение # 114 |
Ангельский развратник
| Quote (Amertat) Спокойной ночи! и вам того же по тому же месту, сладких как рахат-лукум снов =)
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:13 | Сообщение # 115 |
-ТИРАН-
| Quote (jamper) знаток Добавлено (05.01.2008, 03:10) --------------------------------------------- что там про "прокалываются говорил? Ну вы мне сейчас конечно не поверете, что я стебусь, ну да ладно, но прогуляешься по ночному геленжику или еще каом-нибуть курорту, все равно обращаешь внимание на такой позор, мужик-стриптизер с не загорелой попой, женщины почему то всегда в форме, ноаверное им не зазорно в соляриях нагими валяться???
|
|
| |
jamper | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:15 | Сообщение # 116 |
Ангельский развратник
| Silovik, забей)) я в стрип клубы не ходил - по возрасту не пускали, а щас как то не прёт))
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:18 | Сообщение # 117 |
Злыдень
Награды: 33
| кошмар что у вас тут творится всё про попы и про попы пойду спать лучше.всем спокойной ночи
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:18 | Сообщение # 118 |
-ТИРАН-
| Quote (jamper) Silovik, забей)) я в стрип клубы не ходил - по возрасту не пускали, а щас как то не прёт)) Кот буто я хожу, там это прям на улице!!!! а вобычных клубах стриптиз это уже норма, да еще и народный-это вообще жесть!!!
|
|
| |
Visenna | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:45 | Сообщение # 119 |
I'm going my way
Награды: 10
| Во понафлудили Открою маленький секрет - можно долго рассказывать о том, что ж-поп всего две и проводить отдельные конкурсы с таким количеством претендентов попросту странно, но на самом деле м-попы и ж-попы объединены из-за попы №5 Мои надежды на путаницу оправдались
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:49 | Сообщение # 120 |
-ТИРАН-
| Quote (Visenna) Во понафлудили Открою маленький секрет - можно долго рассказывать о том, что ж-поп всего две и проводить отдельные конкурсы с таким количеством претендентов попросту странно, но на самом деле м-попы и ж-попы объеденины из-за попы №5 Мои надежды на путаницу оправдались Если честно, то ракурс таков, что в реальном стоячем положении может быть не все так гладко, в этом плане к остальным не так сильно придраться можно, хотя мгновенно-5ая внеконкуренции, но конечно для полной объективной оценки не хватает личика и фотки в отдалении!!! Ой я это я про 4ую блин совсем запутался! Короче, я хочу переголосовать, я за №2!!!!
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 05.01.2008, 03:56 |
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |