Лучшая попа 2007 =))
|
|
|
|
Visenna | Дата: Четверг, 03.01.2008, 17:18 | Сообщение # 1 |
I'm going my way
Награды: 10
Статус: Качает статы
| Голосование окончено! 1. 2. 3. 4. 5. 6. 
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:36 | Сообщение # 91 |
Ласомбра
Награды: 40
| Silovik, судя по телеку, Россия - самая быстроразвивающаяся страна в мире... jamper, во разошелся, хорош там уже из-под стола "большое и толстое" доставать. Нас могут дети читать!
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Amertat | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:36 | Сообщение # 92 |
L'Etoile
Награды: 0
| Quote (Silovik) ну типа в стрингах ходить, в джинсиках аля женских, крутить ею, ну как это делаю эти меньшинства, хотя судя по телеку, в москве они не меньшенства)))))) Не, ну вся жизнь в Одессе мимо проходит! Поехать чтоль в Москву - понаблюдать?))))) Quote (jamper) *переложил из заднего кармана в нагрудный стринги вис* Quote (jamper) большое и толстое, такчто с тобой мы управимся за несколько секунд)) Оки, успокоил)))
~3ru~ -=3fi.org=-
|
|
| |
jamper | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:38 | Сообщение # 93 |
Ангельский развратник
| Cutter, да... и правда что это я... пожалуй уберу... блин оно теперь не влезает... а нука брысь под стол!!!! Добавлено (05.01.2008, 02:38) --------------------------------------------- Amertat, у меня кстати корни в Одессу уходят)))
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:40 | Сообщение # 94 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Cutter) Silovik, судя по телеку, Россия - самая быстроразвивающаяся страна в мире... И самая справедливая и попистая)))))))))Quote (Amertat) Не, ну вся жизнь в Одессе мимо проходит! Поехать чтоль в Москву - понаблюдать?))))) Да их сейчас везде хватает, но в москву съездий, столицу своей родины проведовать архинужное дело))))))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:41 | Сообщение # 95 |
Ласомбра
| Quote (jamper) блин оно теперь не влезает... а нука брысь под стол!!!! "чудо распухло и мешало ходить" (с) из анекдотов про Штирлица 
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Amertat | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:41 | Сообщение # 96 |
L'Etoile
| Quote (jamper) Amertat, у меня кстати корни в Одессу уходят))) Вау Quote (Cutter) jamper, во разошелся, хорош там уже из-под стола "большое и толстое" доставать. Нас могут дети читать! Cutter, ну и мысли у тебя))
~3ru~ -=3fi.org=-
|
|
| |
jamper | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:42 | Сообщение # 97 |
Ангельский развратник
| Quote (Silovik) столицу своей родины тогда уж ей в киев надо)
|
|
| |
Amertat | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:45 | Сообщение # 98 |
L'Etoile
| Quote (Silovik) Да их сейчас везде хватает, но в москву съездий, столицу своей родины проведовать архинужное дело)))))) У нас такие пока что точно меньшинство))) Долго думала, давно ли Одесса в России... Quote (jamper) тогда уж ей в киев надо) Люблю
~3ru~ -=3fi.org=-
|
|
| |
jamper | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:46 | Сообщение # 99 |
Ангельский развратник
| Quote Amertat, у меня кстати корни в Одессу уходят))) Вау *подмазаться получилось * Добавлено (05.01.2008, 02:46) ---------------------------------------------
миня?
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:47 | Сообщение # 100 |
-ТИРАН-
| Quote (jamper) тогда уж ей в киев надо) Ну родился ты в СССР? наверное?Quote (Amertat) У нас такие пока что точно меньшинство))) Долго думала, давно ли Одесса в России... см. выше!
|
|
| |
Amertat | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:49 | Сообщение # 101 |
L'Etoile
| Так и подумала, что именно это и спросишь... Киев люблю! Quote (Silovik) Ну родился ты в СССР? наверное? Да, конечно) Но эту страну, увы, я не помню)
~3ru~ -=3fi.org=-
|
|
| |
jamper | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:50 | Сообщение # 102 |
Ангельский развратник
| а как же я?
|
|
| |
Silovik | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:50 | Сообщение # 103 |
-ТИРАН-
| Quote (Amertat) Да, конечно) Но эту страну, увы, я не помню) Столица СССР была Москва, современная столица РФ))))
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:52 | Сообщение # 104 |
Ласомбра
| Quote (Silovik) Quote (jamper) тогда уж ей в киев надо) Ну родился ты в СССР? наверное? Quote (Amertat) У нас такие пока что точно меньшинство))) Долго думала, давно ли Одесса в России... см. выше! хмм... отмазался... хотя вышло как-то не очень) Quote (Amertat) Cutter, ну и мысли у тебя)) после общения на этом форуме мысли о чистом и светлом почему-то не лезут в голову хотя они и так редко появляются))
|
|
| |
Amertat | Дата: Суббота, 05.01.2008, 02:52 | Сообщение # 105 |
L'Etoile
| Quote (jamper) а как же я? А тебя цём в щёчку)))) Quote (Silovik) Столица СССР была Москва, современная столица РФ)))) Помню по курсу истории
~3ru~ -=3fi.org=-
|
|
| |