[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Весь флуд
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Перенес флуд в отдельную тему, а то с вами все на свете во флуде потонет Сюда, наверное, буду весь флуд сносить
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:53 | Сообщение # 91 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Кстати про раскачку описанная на форуме, блин как это медленно и столько $ уходит на бутылочки((((, почему бы не сделать активацию бутылок хотя бы каждые пол часа, а то охотишься 3 раза и ждешь пол часа, пока можно другую бутылку активировать((((((
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 13:25 | Сообщение # 92 |
Бако Неко
Награды: 0
| с умом охотится надо, равно как и качаться..на маленьких уровнях атакеру разве что приходится ждать 5 часов пока напасть снова можно будет, бутылки конечно может и не самые дешевые но ничего такого уж страшного там нет))
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:08 | Сообщение # 93 |
-ТИРАН-
| Quote (virgo113) с умом охотится надо, равно как и качаться..на маленьких уровнях атакеру разве что приходится ждать 5 часов пока напасть снова можно будет, бутылки конечно может и не самые дешевые но ничего такого уж страшного там нет)) Ксати, особенность заметил, независимо от статов, есть игроки которых ты постоянно выигрываешь(за редким исключением), а есть наоборот, точно на 5-ом и сейчас на 7-ом замечаю это!!!
|
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:25 | Сообщение # 94 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Silovik, это любимчики Рандома.
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 16:25 | Сообщение # 95 |
Бако Неко
| Quote (Silovik) Ксати, особенность заметил, независимо от статов, есть игроки которых ты постоянно выигрываешь(за редким исключением), а есть наоборот, точно на 5-ом и сейчас на 7-ом замечаю это!!! постоянно выигрываешь - это 99.(9)% атакуемых, остальное рандом последних вообще никогда не видел))
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Суббота, 24.11.2007, 20:36 | Сообщение # 96 |
I'm going my way
Награды: 10
| Quote (Silovik) Танго то у вас женский род, то мужской??? к окулисту обращаться не пробовал? О весдене Танго спрашивал меня, а не о себе говорил. ЗЫ какой смысл нападать на себя мультом если хочешь стать атакером? Не понять мне этой логики... ЗЫЫ немножко похвастаюсь - никогда ни на что не копила реалом На весь шмот собирала с коровок.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:23 | Сообщение # 97 |
-ТИРАН-
| Quote (Visenna) к окулисту обращаться не пробовал? О весдене Танго спрашивал меня, а не о себе говорил.ЗЫ какой смысл нападать на себя мультом если хочешь стать атакером? Не понять мне этой логики...ЗЫЫ немножко похвастаюсь - никогда ни на что не копила реаломНа весь шмот собирала с коровок. я не говорил про систему, для получения преумущества достаточно выхитрить в определенные моменты, а я понял, что больно об этом говорить, легче глумиться над тем кто не принимает игру за что-то особенное и необходимое! все люди разные и в жизни и в сети!! Поздравляю, я взял сундук после 30-го уровня, а до этого даже не знал его приумущества, а в шмотки вообще не вижу смысла вкладывать реал!
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:28 | Сообщение # 98 |
I'm going my way
Награды: 10
| маразм крепчает... Тут я вообще ничего не поняла. Silovik, ты о чем, лапочка?
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 21:29 | Сообщение # 99 |
Бако Неко
| Quote (Silovik) для получения преумущества достаточно выхитрить в определенные моменты, а я понял, что больно об этом говорить, легче глумиться над тем кто не принимает игру за что-то особенное и необходимое какого преимущества? кто тут хитрит?)) все как на ладони Quote (Silovik) Поздравляю, я взял сундук после 30-го уровня сам себя поздравляешь? - м-да)) атакеру, шо есть сундук, шо нет..это корофкам он нужен, ты корофка?
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:08 | Сообщение # 100 |
-ТИРАН-
| преимущества описывал ранее, модеры перенесли куда то, себя не хвалю, а наоборот, очень поздно понял систему игры на 5-ом серваке, себя коровкой не считаю, потери минимальны и относятся лишь к моим атакам, но и атакер не я, так как долгое время работал и охотился, но не позволял себя доить, может просто не заметили ВЫ!!!!!))))))) З.Ы. на 5-м уже 56 уровень, но статы и тем более шмот древний, но в этом и разнообразие игры, а рэндом просто иногда творит не поддающие смыслом чудеса)))), единственный мой косяк был в августе когда уехал в командировку и не успел спустить деньги и немного "пармизан" меня раздел(2-3 тыс.), но я считаю егозе я ответил их 2-е коровки меня снабжали неплохо, жаль что играть стали меньше, как и много других примеров!!!! я конечно понимаю, что среди нас таких еще больше, но это игра и мы уважаем личности, с той и другой стороны, я думаю!
Сообщение отредактировал Silovik - Суббота, 24.11.2007, 22:15 |
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:12 | Сообщение # 101 |
Бако Неко
| Quote (Silovik) преимущества описывал ранее невидел..преимущества чего, кого? о_О Quote (Silovik) просто не заметили ВЫ!!!!! лично я вообще ничего не заметил, так как акков твоих не видел))
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:19 | Сообщение # 102 |
-ТИРАН-
| твой ник в игре? и асю можно?
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 24.11.2007, 22:25 | Сообщение # 103 |
Бако Неко
| virgo113 - это и есть мой ник в игре не заню зачем тебе моя ася, но я не жадный - 449372668
|
| |
| | |
| godfather | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:40 | Сообщение # 105 |
Piccolini
Награды: 7
| virgo113, ты сервер укажи хоть, а то будут тебя на пятом искать
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |