|
Весь флуд
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Перенес флуд в отдельную тему, а то с вами все на свете во флуде потонет Сюда, наверное, буду весь флуд сносить
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| godfather | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:58 | Сообщение # 76 |
Piccolini
Награды: 7
| Нед не работаю, куды мне эти 5тысячи за восемь часов и 59 опыта?
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Anger555 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:58 | Сообщение # 77 |
ПРИЗРАЧНАЯ
Награды: 1
| Quote (princessik) потому что прока с них особо и нету, что там каких-то на 5к в день больше. ты не права 
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:58 | Сообщение # 78 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (godfather) Нед не работаю, куды мне эти 5тысячи за восемь часов и 59 опыта? но согласись многое очень загадочно и я всегда буду против таких как олегович!!! хотя он даже на меня не нападал!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:58 | Сообщение # 79 |
Piccolini
| Понятия не имею кто такой олегович) и не знаю почему можно быть против таких как он. Загадочного тоже ничего не вижу
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Anger555 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:58 | Сообщение # 80 |
ПРИЗРАЧНАЯ
| Silovik, да какие мульты у хай лвлов))) сундук держит, нападений мало, сиди и копи, не получается реалом добивай))) А друзей или взаимовыгодные предложения надо своевременно налаживать)))
Сообщение отредактировал Anger555 - Пятница, 23.11.2007, 22:47 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:58 | Сообщение # 81 |
-ТИРАН-
| Quote (Anger555) Silovik, да какие мульты у хай лвлов))) сундук держит, нападений мало, сиди и копи, не получается реалом добивай))) А друзей или взаимовыгодные предложения надо своевременно налаживать))) да я что про сейчас говорю, купить последний шлем на 50 уровне и ружбайку и тебе никто уже не мешает, знаешь как это сделать за час? я знаю!
|
| |
| |
| Anger555 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:59 | Сообщение # 82 |
ПРИЗРАЧНАЯ
| Silovik, хех. это и дураку понятно))) но мы честно копили, признаюсь только на весден добила реалом
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:59 | Сообщение # 83 |
-ТИРАН-
| Quote (Anger555) Silovik, хех. это и дураку понятно))) но мы честно копили, признаюсь только на весден добила реалом так я что сомневаюсь, просто хочу чтоб знали правду не только о коровках)))) но и так называемых атакерах, везде есть свои "герои", я кстати очень положительно отношусь к правилам и тем кто добился результатов по честному, просто не унижайте нашу радость, нам еще расти)))))))))
|
| |
| |
| jamper | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:59 | Сообщение # 84 |
Ангельский развратник
Награды: 0
| Quote (Silovik) так я что сомневаюсь, просто хочу чтоб знали правду не только о коровках)))) но и так называемых атакерах, везде есть свои "герои", я кстати очень положительно отношусь к правилам и тем кто добился результатов по честному, просто не унижайте нашу радость, нам еще расти))))))))) ты имешь в виду что атакеры сначала набивают статы премами а потом уже на базе этого доят обычных игроков? ну да есть такие, но лично для меня это не нужно, главное уметь начинать игру и будешь атакером всегда =))
|
| |
| |
| Anger555 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:59 | Сообщение # 85 |
ПРИЗРАЧНАЯ
| Silovik, ты знаешь, я изначально на 5-м была аттакером, вот из-за моей активности (и не только из-за моей) началась война с SS, которая началась в марте 2007 г., а ты сам наверное знаешь(хотя мб и нет) чем череваты войны, лвл пришлось поднимать, время уходит на нападения, в т.ч. и нуляторские, а если ты еще и предводитель, то пиши пропала карьера)))) А тебе желаю успехов, долби все, что шевелится Да в принципе, я и сейчас довольна своим персом, с таким уровнем и быть в топах..мне комфортно))
Сообщение отредактировал Anger555 - Пятница, 23.11.2007, 23:03 |
| |
| |
| godfather | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:59 | Сообщение # 86 |
Piccolini
| Во флудилку гоу всем.
первый
|
| |
| |
| Anger555 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:59 | Сообщение # 87 |
ПРИЗРАЧНАЯ
| godfather, о Великий, простите засранцев)))) мы ужо уползли)))
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Пятница, 23.11.2007, 23:53 | Сообщение # 88 |
-ТИРАН-
| короче все вопросы касающиеся лично наших опытных - это флуд))))) интересно а гланое так обыденно!!!!
|
| |
| |
| godfather | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:34 | Сообщение # 89 |
Piccolini
| Нет вам пощады) ваще счастье, что я добрый)
первый
|
| |
| |
| Jump | Дата: Суббота, 24.11.2007, 02:08 | Сообщение # 90 |
White and Fluffy
Награды: 9
| alexcool666, перенеси с этого поста http://top10allservers.ucoz.ru/forum/20-89-7420-16-1195204701 по этот http://top10allservers.ucoz.ru/forum/20-89-7466-16-1195296803 включительно. Там инфрмация интересная и во флуде закопана. ИМХО. угу
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
Сообщение отредактировал alexcool666 - Суббота, 24.11.2007, 02:15 |
| |
| |