[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Весь флуд
CutterДата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:57 | Сообщение # 1
Ласомбра
Страна: Российская Федерация
Награды: 40
Статус: Качает статы

Перенес флуд в отдельную тему, а то с вами все на свете во флуде потонет
biggrin
Сюда, наверное, буду весь флуд сносить wink

Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа.
Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты.
Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот.
Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья.
Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры.
Они снова кричат это? Я уже не удивлен.
(с) Utres

princessikДата: Суббота, 17.11.2007, 13:55 | Сообщение # 61
Лейтенант
Награды: 2
Silovik, думаю, что у сильных игроков мультов нету, потому что прока с них особо и нету, что там каких-то на 5к в день больше. Результат от использования мульта не оправдывает риск.

:-*

RedfoxДата: Суббота, 17.11.2007, 13:55 | Сообщение # 62
Хочу кремовый тортик
Страна: Буркина Фасо
Награды: 25
Quote (KosPin)
угу... потратив полгода/год на раскачку персонажа и потом поймать бан на год

не на год, а навсегда

Silovik, хва уже чушь пороть

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044

godfatherДата: Суббота, 17.11.2007, 13:55 | Сообщение # 63
Piccolini
Награды: 7
Щас всех забаню:) хватит уже флудить))
это мой раздел tongue

первый

дойчен зольдат
______
«друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо

Сообщение отредактировал alexcool666 - Пятница, 23.11.2007, 17:08

TangoДата: Суббота, 17.11.2007, 13:56 | Сообщение # 64
Подполковник
Страна: Украина
Награды: 1
Silovik,
Quote (Tango)
Ужас..опять потеряла когда на Весден собирала?

Не говори так больше в форуме, никогда б на тебя не напал, еслиб не прочитал!!!
А чего бояться?Того что кто-то нападет?На меня никто не нападает уже довольно долгое время..иногда в био пишешь уходя спать сколько у тебя на руках в даное время...и тишина..никто не заходит в гости..Да и я в персе уверен,хотя от рандома не застрахован никто конечно..поэтому и пишу тут спокойно...с другой стороны тут если и пишут что потеряли или на руках сумма такая,то откуда ты уверен что она реально на руках есть?Я могу и написать после того как она была уже и ушла...

Добавлено (23.11.2007, 17:07)
---------------------------------------------
virgo113,
Quote (Tango)
если не -9,а +много больше? У меня на руках 175к сейчасс...
virgo113,типа я к тебе....

тут кому +, а кому - ....как в старые добрые времена? biggrin осталось мне ток расу поменять и 17 уровней добрать sad

чорт..таокй я момент прозевал на Везден копишь? лан я подожду тогда пока у тебя сила под 200к стоить будет))

Нее...на Богуморз-который уже купил,пролетев один раз и отдав коровке 16к..(притом что и Ясуцуна есть на руках)...На Весден пока не нужно..ибо 49-й уровень и 50-м пока не хоччу.....
Думаю сделать 100 харизму,85 силу,и 150 ловкость не становясь 50-м уровнем..это вохможно..но очень долго времени нужно...так что такие дела...
А пока протестирую Богуморз и Ясуцуну....качая статы

Добавлено (23.11.2007, 17:08)
---------------------------------------------
godfather,
Поздравляю с тем что обогнал меня в общем топе.....Молодец... biggrin biggrin biggrin

- Скажите, а как вы стали сантехником?
- В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник...
О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

godfatherДата: Суббота, 17.11.2007, 13:56 | Сообщение # 65
Piccolini
Tango, спасиб:) я старался:)

первый

дойчен зольдат
______
«друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо

alexcool666Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:56 | Сообщение # 66
Trachelospermum foetidum
Страна: Зимбабве
Награды: 0
godfather, давай уж0 хрима обгоняй)

godfatherДата: Суббота, 17.11.2007, 13:56 | Сообщение # 67
Piccolini
я ща обороты сбавил:) надо сначала сноувульф догнать

первый

дойчен зольдат
______

TangoДата: Суббота, 17.11.2007, 13:56 | Сообщение # 68
Подполковник
Страна: Украина
Награды: 1
godfather,
Ее не догонишь пока...у нее есть жертвы на ее уровнях поэтому пока она может еще золото добывать....Оаху перегони...

- Скажите, а как вы стали сантехником?
- В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник...
О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

godfatherДата: Суббота, 17.11.2007, 13:56 | Сообщение # 69
Piccolini
В любом случае я запарюсь догонять и ее и оаху:) мне надо тысяч по 700 за 10 дней собирать чтобы отставание хоть как то сокращалось

первый

дойчен зольдат
______

SilovikДата: Суббота, 17.11.2007, 13:57 | Сообщение # 70
-ТИРАН-
Награды: 32
Quote (Redfox)
не на год, а навсегда

Silovik, хва уже чушь пороть

Quote (Tango)
А чего бояться?Того что кто-то нападет?На меня никто не нападает уже довольно долгое время..иногда в био пишешь уходя спать сколько у тебя на руках в даное время...и тишина..никто не заходит в гости..Да и я в персе уверен,хотя от рандома не застрахован никто конечно..поэтому и пишу тут спокойно...с другой стороны тут если и пишут что потеряли или на руках сумма такая,то откуда ты уверен что она реально на руках есть?Я могу и написать после того как она была уже и ушла...

Quote (godfather)
Щас всех забаню:) хватит уже флудить))

Так уже выяснили, что это не бан!!! так что реальность! чушь не чушь, но к теме относится! Танго то у вас женский род, то мужской??? твой конечно форум, но вопросы были реальные, думал поделится кто-то, но правда, наверное глаза колит??? Просто хотел добиться открытости!!!

s5.ru

Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.

godfatherДата: Суббота, 17.11.2007, 13:57 | Сообщение # 71
Piccolini
Епт:) какая правда? Какая открытость ? Силовик ты вообще представляешь как это нападать самому на себя каждый час ? Ты с такой игрой через пару дней станешь идиотом. Потому как будешь постоянно думать о том как бы не пропустить время нападения на себя любимого, эт не игра уже будет а сплошной геморрой, а народ я думаю играет в свое удовольствие, а не ради потери нервных клеток

первый

дойчен зольдат
______

godfatherДата: Суббота, 17.11.2007, 13:57 | Сообщение # 72
Piccolini
И вообще перед тем как начинать бредить и задавать тупые вопросы, надо было тему эту почитать, все подробно написано http://top10allservers.ucoz.ru/forum/20-90-1

первый

дойчен зольдат
______

SilovikДата: Суббота, 17.11.2007, 13:57 | Сообщение # 73
-ТИРАН-
Quote (godfather)
Епт:) какая правда? Какая открытость ? Силовик ты вообще представляешь как это нападать самому на себя каждый час ? Ты с такой игрой через пару дней станешь идиотом. Потому как будешь постоянно думать о том как бы не пропустить время нападения на себя любимого, эт не игра уже будет а сплошной геморрой, а народ я думаю играет в свое удовольствие, а не ради потери нервных клеток

каждый час не ну жно, только когда у тебя есть что терять! вот именно, я просто высказался против возвышения вашего топа над всеми, все мы играем для удовольствия и всю тему я прочитал!!!! и могу делать выводы о том что говорю, никого не обвиняя, но спроашивая а все ли так как есть???? конечно основная масса играет так как играет и не задумывается что кто то может вложить в игру немерянно реальных денег и потом смеятся над вами, но правду знать нужно!!!! бред яне несу, играю уже с мая и не останавливался ни на чуть чуть и очень многое узнал попав на ваш сайт - полезного!!!!

s5.ru

godfatherДата: Суббота, 17.11.2007, 13:57 | Сообщение # 74
Piccolini
У меня самый дешевый стат стоит 88к, мне есть что терять, и че? Я должен теперь сидеть и долбить себя левым персом, чтобы никто не мог напасть на меня ?

первый

дойчен зольдат
______

SilovikДата: Суббота, 17.11.2007, 13:57 | Сообщение # 75
-ТИРАН-
Quote (godfather)
У меня самый дешевый стат стоит 88к, мне есть что терять, и че? Я должен теперь сидеть и долбить себя левым персом, чтобы никто не мог напасть на меня ?

так на тебя и никто уже и не нападает походу, работать только и остается))))) а вы говорите про коровок, со временем все ими станем!!!! ты не работаешь?

s5.ru

Сообщение отредактировал Silovik - Пятница, 23.11.2007, 22:23

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026