Что еще вы хотели бы у нас увидеть?
|
|
Cutter | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Какую еще информацию по игре вы хотели бы у нас увидеть?
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:17 | Сообщение # 76 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Poison) Через 12 дней будет лимон. минут через 20 я тоже пару лимонов куплю =) у вас наверное дифицит наблюдается.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:51 | Сообщение # 77 |
Подполковник
Награды: 7
| Quote (Silovik) откуда такая осведомленность? Ну дык, знаю свои возможности.
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:56 | Сообщение # 78 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (Poison) Ну дык, знаю свои возможности. Знаешь, можешь, подготовил!!!)))) Знаю я ваш сервер, многие в топе на мультиках поднялись!!! Одно дело достичь результата, другте дело удержать!!!)))) А малышам проще новых вырастить!!! Не взялись еще за вас, но и на вашей улице будет праздник))))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:04 | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Послушайте, Силовик и Редфокс вы меня обидеть что ли пытаетесь? Возьмите мою ссылку, посчитайте стоимость статов приплюсуйте шмот и вычтите быбитое золото. Никакой прокачки за премы там нет. Мультов никогда не создавал, не создаю и создавать не буду. И вообще всегда честен и в игре и в жизни. А вот обвинение беспочвенное незнакомого человека чести вам обоим не делает. ЗЫ: и в клан QS никогда не возьмут мультовода, премиумника-читера и онулиста.
Сообщение отредактировал Poison - Пятница, 18.04.2008, 14:06 |
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:32 | Сообщение # 80 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| я не обвиняю ни в чем, перечитай мой пост =) просто за 12 дней на 9 лвл 400к это маловозможно (на 99% считаю что не возможно) =) 400/12 = 33к 33к/80 нападений = 412 монеток за каждое нападение (примерно 4к на руках коровки) 33к/100 нападений = 330 монеток (примено 3к на руках коровки) это за каждое нападение и без обломов, а еще если учитывать сколько денег зарабатывается коровками за день, то ситуация еще хуже. посмотрим =)
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Пятница, 18.04.2008, 14:38 |
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 18.04.2008, 14:40 | Сообщение # 81 |
-ТИРАН-
| Poison, я тебя обижать не собираюсь, не знаю о чем Вы!!!, а говорил я об сервере в общем, так как на нем также играю и кое что знаю!!! Кто как играет - это личное дело каждого, а брать что-то(в прямом смысле)))) и считать никто не собирается, как выбъете чистыми 1 млн-он, так и откроют Вам раздел!!!! З.Ы. А возможности в игре не определяются только личностностыми особенностями(кол-во t в игре, возможности пить бутылочки и т.л.), но и наличием такого фактора как более менее активно играющих и приходящих игроков на сервере, чем ты сильно повлиять не сможешь, так что твое изречение и повлекло столь неочевидные, но вполне возможные выводы))))))
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:58 | Сообщение # 82 |
Подполковник
| В среднем я на своём левеле выбиваю 30к в день (150 атак) (здесь много раз писалось что это вполне реально, не знаю что вас удивило). Было и 48к, когда я полностью забил на офф-лайн. Коров на сервере полно. Мультов по-видимому тоже, коих я постоянно сдаю администрации, если они не в состоянии забанить начинаю лупить мультоводов.
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:24 | Сообщение # 83 |
-ТИРАН-
| Poison, маладец, но все что тебе хотели сказать, тебе уже сказали!!!! З.Ы. Кстати планы немного придется Вам подкорректировать! http://relativeren.nl/pillory/index.php?uni=8&game=BiteFight.ru Че за программы? колись читер!))))))
|
|
| |
godfather | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:25 | Сообщение # 84 |
Piccolini
| Poison, пол суток играешь пол суток спишь ? оно того хоть стоит столько нападать) ?
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:29 | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Не сплю я 6 часов. Оно того стоит. Да! Затерроризировать 7-9 уровни в полном составе тот ещё прикол. Ну за исключением топовых атакеров ессесно.
|
|
| |
godfather | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:31 | Сообщение # 86 |
Piccolini
| Silovik, ыы) похоже восьмой сервер таки вообще не откроется кто там второй в топе ?Добавлено (18.04.2008, 18:31) --------------------------------------------- Poison, уже можешь спать смело по 12 часов или заново начинать
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:32 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Эту сверхсекретную программу как оказалось называть с недавнего времени нельзя. Так как за одно упоминание на форуме я получил блок на всех трёх серверах. Несмотря на то, что её использоВАЛА (обратите внимание, админы) добрая половина атакеров с которыми я общаюсь, теперь она как и любое упоминание о ней вне закона так что я больше не рискну. Догадывайтесь сами. А чего там с сервером то? Вроде завтра я выхожу на перевыполнение плана...
Сообщение отредактировал Poison - Пятница, 18.04.2008, 18:38 |
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:47 | Сообщение # 88 |
-ТИРАН-
| Poison, не понимаю о какой проге Вы? я пользуюсь для игры только оперой и драйверами для мышки З.Ы. я 2 раза нападал в сутки больше 150 раз, монет выбил хоть и нормально порядка 50к, но это было на 20 уровне, где налогооблагаемая база выше 9 левела+ и сервер чуть постарше!!! Но честно скажу, следующие несколько дней я на эту игру смотреть не мог, очень уж надоедает, да и корофки уже не те становятся!!!! То, что Вы говорите мистер Poison, очень смахивает на обоюдные нападения(пример-10 нападений на мультиков+их ответные нападения ежечасно), я могу ошибатся кстати!!! Играй дальше и развивайся спокойно, рано ты еще начал понтоватся, повоюй с кем нибуть, увидешь что есть много еще интересного, а не ботов поддаивать)))))))))) З.Ы. З.Ы. Quote (godfather) кто там второй в топе ? так он и 2ой, 1 ый с ним рядом, желаний много, достижений мало!!! основные принципы мультиводства и порядок работы с ними могут быть интересны в общих чертах, а не в качестве наезда... +20% . Страд
Сообщение отредактировал Silovik - Пятница, 18.04.2008, 18:49 |
|
| |
godfather | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:51 | Сообщение # 89 |
Piccolini
| Флуд прекратили. Гоу во флудилку)
первый
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:53 | Сообщение # 90 |
Подполковник
| Во-первых я не понтовался. Где? Во-вторых обвинения, честно, уже достали Для проведения 4000 боёв на 9-м уровне мне нужно бы было регить 200 - 400 мультов. Даже пробитый мультовод такой хренью никогда не станет заниматься. Если у тебя есть время на "обоюдные нападения", то у меня его нет. 5 минут на проверку нескольких коров между атаками - всё что я успеваю. А у меня ещё 2 сервера и ещё оффлайн.
|
|
| |