[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Что еще вы хотели бы у нас увидеть?
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Какую еще информацию по игре вы хотели бы у нас увидеть?
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:20 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Награды: 1
| Cutter, Я тоже за то чтобы комментарии можно было добавлять(ужо хотел это как-то сделать на 4-м сервере добавить пару строк о Фриде-но все никак руки не дошли )
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
|
| |
no_one_safe | Дата: Четверг, 25.10.2007, 17:28 | Сообщение # 17 |
N.o.i.S.!
Награды: 3
| Quote (Visenna) А мну кажицца, что комменты в таких темах обязательны - как еще игрок узнает всю правду о себе?Тем более автор статьи не может быть полностью объективным, пусть другие осветят материал с другой стороны, буде она найдется, сторона та. Quote (Tango) Cutter ,Я тоже за то чтобы комментарии можно было добавлять(ужо хотел это как-то сделать на 4-м сервере добавить пару строк о Фриде-но все никак руки не дошли) тоже за камменты, но только чтобы модерировались (как впрочем и сами статьи), а то хамов то много...
No one is SAFE! Да и в Греции тож никто не спасется....
|
|
| |
BlackMary | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:00 | Сообщение # 18 |
СТЕРВА
Награды: 0
| У меня возникла мысль: А почему бы ни создать отдельную тему для переговоров. Не все атаккеры не идут на переговоры. Я, к примеру, могу пообщаться со своими противниками и, возможно, на какое-то время оставить их в покое (если на то есть основание). А то все претензии, обычно сводятся к мату в личку – и соответственно, кто-то получает за это большой бан. Я люблю своих противников и не считаю их какими-то неудачниками, поэтому готова с ними поговорить. Но, естественно, без мата. Я, полагаю, что не я одна такая. Думаю, что эта тема будет подезна как одной стороне, так и второй.
|
|
| |
godfather | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:15 | Сообщение # 19 |
Piccolini
Награды: 7
| BlackMary, проблема в том, что на этом форуме коровки не регистрируются и поэтому говорить будет не с кем) был тут один подозрительный пользователь с ником podsosalo, предположительно из отряда парнокопытных, но был убит за непристойный ник:)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Strad | Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:12 | Сообщение # 20 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Quote (godfather) с ником podsosalo ну вот и был бы на подсосе BlackMary, в этом разделе коровы очень быстро разведут ругань, как в ЛС орут, так же и здесь будут орать, плеваться, обзываться, etc. Те, кто хочет договориться, нормально делают эти попытки через ЛС. Те, кто просто бесится там, будут беситься и здесь.
s2.ru s2.org
|
|
| |
BlackMary | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:04 | Сообщение # 21 |
СТЕРВА
| Ну, кто знает, как будет на самом деле? Дело в том, что неуравновешенных людей (или нелюдей) хватает как с одной стороны, так и с другой. Есть масса прокаченных игроков, которые просто доят своё стадо и при этом не разговаривают с ними и не дают им не малейшего шанса. У моих потенциальных противников есть такой шанс. Hо только не все, почему-то им пользуются. Кто знает, может быть, эта тема объяснит многим игрокам, что BiteFight – это не реал, а всего лишь игра и здесь не исключено взаимодействие разных сторон. Ведь по сути, если не будет наших противников, то игра потеряет всякий смысл. Мне так кажется. Я думаю, что стоит попробовать. А если тема будет мёртвой, то её можно будет закрыть.
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:40 | Сообщение # 22 |
Шэди
Награды: 3
| Zein прав. Но попробовать можно.
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
|
| |
godfather | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:29 | Сообщение # 23 |
Piccolini
| И потянутся сюда со всех уголков русского байта караваны огнедышащих и изрыгающих брань коров, и будет великий плач и ругань, и дрогнут непоколебимые сердца атакеров, снимут они игницитные одежды и повесят мечи на стены... И воцарится мир согласие и единение... такс, осталось самое простое, привлечь на форум эти стада :))
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Strad | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:37 | Сообщение # 24 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Quote (godfather) и дрогнут непоколебимые сердца атакеров и поймут они, что мало этим стадам и караванам доставалось, и начнется такой беспредел, что <вырезано цензурой> Quote (Mobile) неуравновешенных людей (или нелюдей) хватает как с одной стороны, так и с другой Quote (BlackMary) которые просто доят своё стадо и при этом не разговаривают с ними и не дают им не малейшего шанса Судя по описанию, я один из них. Есть только пара человек, которые не удостаиваются моего посещения, причем ежедневного, с ними часто и хорошо общаемся, доить их нет никакого желания, да и не снять с них ничего, потому что играют грамотно, следовательно не коровы. А вот некоторые коровы пытались ругаться (даже щаз иногда), но постепенно поняли, что это делает только хуже, а ни одной просьбы, на которую бы можно было откликнуться, я не увидел
s2.ru s2.org
|
|
| |
BlackMary | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:51 | Сообщение # 25 |
СТЕРВА
| Я играю достаточно долго. Но за всё время ко мне по-человечески обратились только 3 игрока с просьбой какое-то время дать им для прокачки. Отчего же не пойти на уступки? Конечно, я предоставила им время. Тем более, что никто ведь не обещал их потом не трогать? Другое дело, если вместо просьбы звучит мат-перемат. Многие, играя, забывают, что это ИГРА и переходят на личности.
|
|
| |
Redfox | Дата: Пятница, 02.11.2007, 21:03 | Сообщение # 26 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| и электрический стул поставьте... взруг казнить коровы придут кого то
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Strad | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:22 | Сообщение # 27 |
Kampai, Midorirei no Ou
| Quote (Redfox) взруг казнить коровы придут кого то только горшок на голову у стула надо с вырезами для рогов сделать, а то вдруг они казниться придут
s2.ru s2.org
|
|
| |
godfather | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:57 | Сообщение # 28 |
Piccolini
| Вот сколько народу побил, но видать третий сервер самый спокойный:) никто не матерится) девушки пытаются знакомится и втираться в доверие, мужское население сохраняет молчание)
первый
|
|
| |
SnowWolf | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:14 | Сообщение # 29 |
Сноу
Награды: 6
| Имхо тема не нужна. Не будут сюда коровы идти, любят мычать в лс. Самые красивые и запоминающиеся я оставляю в своей биографии, пусть все смеются. Тем более конструктивного разговора здесь с ними не получится. Будет только хамство/мольбы/угрозы кому тут это надо. Включите Пусть говорят с Малаховым и наслаждайтесь, давайте хоть тут отдохнем
Мне кажется, она симулировала сарказм.
|
|
| |
BerSerg | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:47 | Сообщение # 30 |
Пират
| Вы это. На странице просмотра профиля тоже поля переименуйте, а не только в редактировании. О_о
Haec habui, quae dixi. Всё, что происходит с тобой — происходит только с тобой и для тебя. © Илья Чёрт The shape and form don`t matter, what matters is soul. © Soul Eater
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |