|
Что еще вы хотели бы у нас увидеть?
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:07 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Какую еще информацию по игре вы хотели бы у нас увидеть?
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 02:09 | Сообщение # 2 |
I'm going my way
Награды: 10
| Относительно полный гайд по правилам других серваков Если возможно. А то недавно обнаружила, что на греческом башинг от 3 нападений за 24 часа... была оч удивлена. Вообщем, у кого есть инфа - делитесь
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 06:10 | Сообщение # 3 |
|
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Постараюсь сделать
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 07:09 | Сообщение # 4 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| там уже от 4, раньше было 3
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Strad | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:00 | Сообщение # 5 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Вот кстати да, на немецких, на сколько помню, онулизм наказуем, а вот на орге, вроде как да, но вроде как и нет
s2.ru s2.org
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:00 | Сообщение # 6 |
Ласомбра
| Мысли о Доске почета сейчас ситуация такова: истории персонажей на сайте есть, но они разбросаны в "труднодоступных" и малопосещаемых темах... Я хочу выложить их так, чтобы каждый мог легко найти их и прочесть. Вопрос: Как это лучше сделать? - сделать еще один подфорум, в котором создавать отдельную тему для каждой биографии (позволит не стирать комментарии, но будет довольно много отдельных тем) - сделать подфорум и в нем создать отдельные темы для каждого сервера (будет все компактно, но комментарии придется тереть, чтоб не зафлуживали темы) - сделать отдельную тему в академии и перенести все туда (проще всего, но будет очень много буков... не каждый осилит) - вообще ничего не менять, потому что и так все нормально. Короче, пишите, что вы об этом всем думаете.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:50 | Сообщение # 7 |
Шэди
Награды: 3
| Логичнее ее поместить отдельным форумом под Пантеоном. И по теме на каждый сервер. Думаю, комментарии будут излишними. Это же история! Вопрос: какие критерии отбора в Доску почета должны быть превалирующими?
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:00 | Сообщение # 8 |
Ласомбра
| Критерии: содержание - история должна читаться (как, например, то что написала Вельва про Джонни-Киллера или те истории, которые выложены на 4 серве) известность персонажа - игрок, оставивший след в БФ обьективность - реальная оценка человека, а не эмоции (он мне не нравится и его за это поопускаю здесь) З.Ы. Вы не думайте, что это мы с Мобайлом тут общаемся так для себя Это усем участникам вопрос)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| godfather | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:47 | Сообщение # 9 |
Piccolini
Награды: 7
| А на третьем сервере вроде совсем нет творческих личностей:) ни одной биографии)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| ArchikScuka | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:23 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 1
| Quote (godfather) А на третьем сервере вроде совсем нет творческих личностей:) подождите вот я подрасту я еше такой дибош там устрою
Я на 3 сервере Я на 5 сервере Я на 9 сервере
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:26 | Сообщение # 11 |
Ласомбра
| мля.. вы вместо того, чтобы флудить, лучше бы высказались по теме... Quote (Cutter) Я хочу выложить их так, чтобы каждый мог легко найти их и прочесть. Вопрос: Как это лучше сделать? - сделать еще один подфорум, в котором создавать отдельную тему для каждой биографии (позволит не стирать комментарии, но будет довольно много отдельных тем) - сделать подфорум и в нем создать отдельные темы для каждого сервера (будет все компактно, но комментарии придется тереть, чтоб не зафлуживали темы) - сделать отдельную тему в академии и перенести все туда (проще всего, но будет очень много буков... не каждый осилит) - вообще ничего не менять, потому что и так все нормально. Quote (Mobile) Вопрос: какие критерии отбора в Доску почета должны быть превалирующими? Quote (Cutter) Короче, пишите, что вы об этом всем думаете.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:48 | Сообщение # 12 |
Piccolini
Награды: 7
| Cutter, не ругайся) по мне так этот вариант самый оптимальный - сделать подфорум и в нем создать отдельные темы для каждого сервера (будет все компактно, но комментарии придется тереть, чтоб не зафлуживали темы) будет как архив, можно вообще биографии повесить и темы закрыть во избежании флуда. О своих впечатлениях от прочитанного пусть во флудилке отписываются. А насчет критериев, я думаю для каждого человека они будут свои:) я вот некоторых выдающимися игроками не считаю, но в силу того, что они бывают эксцентричны до безобразия, на доску бы прибил 
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:33 | Сообщение # 13 |
Ласомбра
| godfather, а никто и не говорит, что это должен быть суперсильный игрок Можно, например, про Гарфилда накатать даже)) Личность известная в своем роде Спс за ответ)))
|
| |
| |
| Visenna | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:56 | Сообщение # 14 |
I'm going my way
Награды: 10
| А мну кажицца, что комменты в таких темах обязательны - как еще игрок узнает всю правду о себе? Тем более автор статьи не может быть полностью объективным, пусть другие осветят материал с другой стороны, буде она найдется, сторона та.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:49 | Сообщение # 15 |
|
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Ничего на ум не идет, кроме как ТОП наших игроков на иностранных серверах;)
|
| |
| |