|
Битвы за печати (открытия врат преисподней)
|
|
| 9not | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:12 | Сообщение # 91 |
Дикий Огонь
Награды: 35
Статус: Качает статы
| Krowe4ka, я не перс. И от него за сотни километров.
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| metallizm | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:12 | Сообщение # 92 |
АДский
Награды: 9
| новая флудилка вампы объединились - есть шанс грохнуть асху и забрать печати
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:21 | Сообщение # 93 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote я не перс. И от него за сотни километров могла бы не продолжать Quote вампы объединились - есть шанс грохнуть асху и забрать печати metallizm, Леха? Ты что? Этого никак нельзя допустить Мы тут уже всем кланом в Асху собираемся, чтоб Тартеса трахнуть
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| metallizm | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:28 | Сообщение # 94 |
АДский
| Krowe4ka, Аня, я нейтрален щас, но за вампов
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:32 | Сообщение # 95 |
|
Сама себе Муза
| metallizm, печати должен получить тот, кто их заслуживает Асха - это стабильный клан, а у Тартеса сборище красноштанных
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| metallizm | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:42 | Сообщение # 96 |
АДский
| Krowe4ka, может у фортресс ничего и не получится - силы то почти одинаковые... просто при любом раскладе хочу чтоб на пятом рулили все-таки только вампы
|
| |
| |
| Beelinegad | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:43 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
Награды: 1
| Асхуительный высокоморальный стабильный клан vs сборище быдловампов ))
|
| |
| |
| ArtemBoom | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:56 | Сообщение # 98 |
|
Воин Света
Награды: 10
| ТОЛЬКО И УМЕЕТЕ ВСЕХ ОСКОРБЛЯТЬ - КЛАНОВЫЕ ВОЙНЫ ПОКАЖУТ КТО СИЛЬНЕЙ
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:57 | Сообщение # 99 |
|
Сама себе Муза
| Beelinegad, верно подметил ку ку
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:08 | Сообщение # 100 |
|
хомячок
| Оффтоп... проходили... пока первый раз не откроешь - где-то там не пойми где подпирает - "Давай, исчо немного осталось..." Потом наступает ПААЛНЕЙШЕЕ разочарование ну 5 минут, ну, 3 минуты между атаками... для лоу-задротов - может быть, но вот проблема... Устраивать гемор, чтоб завоевать все семь печатей - ради задротов??? Чтоб я, хай, портил сам себе расписание, чтоб енти лоу-[censored] не слили печать... И в итоге... Единственное, что мне, хаю, идет на пользу - 500 процентов регенерации ХП... Ипать-копать, неужто немцы дор сих пор не довпиндюрили, что для первой десятки топа (не важно какого - трень, левел или... Мелочевку с ихними претензиями в расчет не беру. Для немцев их просто нет... И вопрос именно в интересе конкретного игрока и его вливаний для корпорации ГФ.) абсолютно фиолетово - потратить в сутки 1 камень для сокращения квестов или 10 камней чтоб взять бутылку???? Толку-то??? Пипец, борются сами не поймут с чем... Лучше нах исследования в первом квесте, и пусть будут задроты в топе по боям, и реальщики в топах по треням... кста, по поводу врат... А потом проходит трое суток, и весь сервер НАХ ЗАБИЛ НА ВЫЗОВ ПЕЧАТЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТЕ ПРИДУРКИ из того-то и того-то кланов ИХ ВСЕ РАВНО ОТБЕРУТ Мат. Бан 3 дня Simoom
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Пятница, 30.04.2010, 19:10 |
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:11 | Сообщение # 101 |
Подполковник
Награды: 12
| Tartess, ну, судя по логам КВ и твоему обращению тут, то получается я тебя вообще поимел не то что девственности лишил Так что лучше иногда думать, что пишешь. Только с 3 подхода осилили, маленького, слабенького, из Krowe4ka, -ой банды игрока
|
| |
| |
| metallizm | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:23 | Сообщение # 102 |
АДский
| KPbIC, точно один раз для престижу можно открыть врата - потом нафик они нужны! толку от них...3 халявных игницита...
|
| |
| |
| Maels | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:25 | Сообщение # 103 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Картинка красивая будет и да
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:26 | Сообщение # 104 |
Подполковник
Награды: 12
| metallizm, неее, ты что? а 500 % ХР, хаям большим оооооочень это нужно и никак иначе Да врата нах никому не нужны, просто кто откроет первый тот долго еще будет мнить себя на вершине мира, вот и всего то)
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:26 | Сообщение # 105 |
|
Сама себе Муза
| Tsarkov, а я как раз спешила и не сменила шмот да и логи сразу не посмотрела А ты молодец! Со своим 162-м так оттрахал этого хвастуна с его 230-м, что наверно и отдышаться не может вот он и стал тут зубы заговаривать и про интим трепаться
|
| |
| |