[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Битвы за печати (открытия врат преисподней)
| |
| Tartess | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:31 | Сообщение # 76 |
| Krowe4ka, ну кого там мне удалось чего лишить ты не узнаешь никогда наверняка да и неважно все это, важно что тебя вот удалось наверняка кстати тебе уже ссылку кинули с оффа, что Янот играет совершенно дргуим и очень известным тебе персом, читай что пишут тебе а не старайся только высказаться сама
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:32 | Сообщение # 77 |
Старый
Награды: 27
Статус: Качает статы
| Quote (EvengarSallador) А что, Асха предпочитает бить половину состава дарков, нежели Фортрессов с печатями? Печально Все на много печальнее. При попытке бить Фортресс нам сообщили что они не могут принять вызов А то что половина - я и говорю - печально. кинули их сегодня на растерзание одних, что бы помочь Фортресс печать у Крошечки отнять
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
Сообщение отредактировал CaI_I_IoK - Пятница, 30.04.2010, 16:40 |
| |
| |
| 9not | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:33 | Сообщение # 78 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Tartess, так Крошечка заже по ссылке читать не умеет))) Два раза ссылку кидали)) Свою песню поет, и больше никого и ничего не слышит)
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:40 | Сообщение # 79 |
|
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote ну кого там мне удалось чего лишить ты не узнаешь никогда наверняка да и неважно все это Tartess, как же не важно? Важно.. важно.. Над тобой только посмеяться можно Quote кстати тебе уже ссылку кинули с оффа, что Янот играет совершенно дргуим и очень известным тебе персом А вот тут я могла и ошибиться, поэтому извиняюсь, если что перепутала Я же написала, что ссылки не открываются, да и спешила, уходила я Соизволь мне пояснить, кто есть ктоДобавлено (30.04.2010, 16:40) --------------------------------------------- 9not, теперь не трудно догадаться по твоему столь смелому поведению, что ты играешь персом EvengarSalladorа А что за чудо играет персом -karanova-?
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| 9not | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:42 | Сообщение # 80 |
Дикий Огонь
| Krowe4ka, ты думаешь, если бы я играла -karanova-, я бы вела себя по другому? Я что, перс? Я веду себя независимо от того, каким персом управляю
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:43 | Сообщение # 81 |
| Quote (Krowe4ka) Над тобой только посмеяться можно покажи основания, посмеемся вместе, а пока только ты сама себя на посмешище выставляешь
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:45 | Сообщение # 82 |
|
Сама себе Муза
| Quote Я веду себя независимо от того, каким персом управляю 9not, мне по барабану как ты себя ведешь Речь шла про перса -karanova-, который по 5 раз в день прыгает и не выигрывает
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| 9not | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:47 | Сообщение # 83 |
Дикий Огонь
| Quote (Krowe4ka) 9not, теперь не трудно догадаться по твоему столь смелому поведению, что ты играешь персом EvengarSalladorа твоя фраза, на нее и ответила. или ты уже и свои слова не замечаешь?
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:48 | Сообщение # 84 |
|
Сама себе Муза
| Quote покажи основания, посмеемся вместе, а пока только ты сама себя на посмешище выставляешь Tartess, угу.. где уж мне до вас? Вы же с Силовиком гениальные.. только бы над кем-то посмеяться..
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:48 | Сообщение # 85 |
| Krowe4ka, да причем тут вообще этот какой-то перс, ну пусть прыгает и не выигрывает, нам всем пох и тебе должно быть пох, если проигрывает и ты не боишься что выиграет, это тема о печатях, вот давай об этом и поговорим, ну срач приветствуется в любой теме
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:53 | Сообщение # 86 |
|
Сама себе Муза
| Quote твоя фраза, на нее и ответила. или ты уже и свои слова не замечаешь? 9not, я слепая, глухая и слабоумная тебе будет интереснее поговорить о девственности с Тартесом, и не стоит к моим словам привязыватьсяДобавлено (30.04.2010, 16:53) ---------------------------------------------
Tartess, вот именно! О печатях! А ты о чем тут говоришь?
|
| |
| |
| 9not | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:53 | Сообщение # 87 |
Дикий Огонь
| Quote (Krowe4ka) 9not, я слепая, глухая и слабоумная этим ты здесь никого не удивила. Это тебе с ним интересно о девственности говорить, он же тебя ее лишил. Мне как-то неинтересна его интимная жизнь.
|
| |
| |
| Victorious | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:54 | Сообщение # 88 |
|
[rm -rf]
Награды: 17
| спасибо, поржал
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:00 | Сообщение # 89 |
| Krowe4ka, я говорю о процессе добычи печатей
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:00 | Сообщение # 90 |
|
Сама себе Муза
| Quote Это тебе с ним интересно о девственности говорить, он же тебя ее лишил 9not, до меня ему не добраться а ты у него под боком
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |