|
Битвы за печати (открытия врат преисподней)
|
|
| metallizm | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:01 | Сообщение # 121 |
АДский
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Quote (KPbIC) вообще-то сутки (24 часа) блин тупанул...всегда открытие врат на спиде встречал, а там 6 часов...не учел
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 01.05.2010, 06:45 | Сообщение # 122 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| естественно открытие врат дело престижа, 6 печатей куда толковей иметь))) но мы и играем ради этих небольших радостях в БФ, брюлики и все такое! Крошечка запомни этот день: первое поражение в КВ, отдана важная печать, ощущение, что если не за общее дело, то тебя!!!  Добавлено (01.05.2010, 06:45) --------------------------------------------- 4001 сообщение в разделе. ну вы и флударасты))) или просто сервер живой!? 
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Суббота, 01.05.2010, 07:34 | Сообщение # 123 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (Silovik) или просто сервер живой!? я думаю, что дело в этом Quote Ход боя 30.04.2010 21:52:22Клан Проигрыш Бои AMAZONIA 902 10 Sleepwalkers 1.150 9 Победитель: AMAZONIA AMAZONIA получил: 11.726 AMAZONIA успешно отобрал печать. Лень Уменьшает у противника ловкость на 2% и в этом 
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:54 | Сообщение # 124 |
Zavoevatel
Награды: 8
| ура меня выпустили с бана! залажались тут вампы пипец. ах сколько было слов про то что в Асху собрались только ради КВ, а все остальные сидят по своим кланам и брюзжат! а теперь, вот, сами сбежались как крысы с тонущего корабля на кусок земли, только ради каких то никому ненужных печатей, и еще, надеются победить, крича об этом чуть ли не в каждом посте ! ибо ваши кланы ничего противопоставить не могут!)
|
| |
| |
| On_Samij | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:08 | Сообщение # 125 |
Майор
Награды: 2
| Quote (Sun-rise) только ради каких то никому ненужных печатей енто всего лишь перво начальный пыл. когда достигнут цели с этими печатями , посмотрят что там да как , и сделают потом вывод. и пойдёт потом игра , как и шла все эти годы. 
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:30 | Сообщение # 126 |
|
Сама себе Муза
| Quote (Silovik) Крошечка запомни этот день: первое поражение в КВ, отдана важная печать, ощущение, что если не за общее дело, то тебя!!! Silovik, обязательно запомню не переживу наверно, удалюсь с горя Не забудь красные труселя натянуть и тогда вообще ощущение будет, как у чемпиона
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| Tsarkov | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:26 | Сообщение # 127 |
Подполковник
Награды: 12
| Maels, я смотрю ты Оверу в передасты заделался
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:38 | Сообщение # 128 |
|
Сама себе Муза
| Quote Maels, я смотрю ты Оверу в передасты заделался Подождем, скоро здесь логи из аськи появятся про то, как Пучиглазика оттрахали
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
| |
| |
| On_Samij | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:41 | Сообщение # 129 |
Майор
| Quote (Krowe4ka) Подождем, скоро здесь логи из аськи появятся про то, как Пучиглазика оттрахали не просто от трахали , а конкретно нагнули и растянули Л-Я-шки , как армян засунул , закатились глазки. 
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:49 | Сообщение # 130 |
|
Сама себе Муза
| On_Samij, Вот вот.. Ты же знаешь историю про Пучиглазика, который тут искажает логи из аськи и скидывает в БФ, хвастаясь, что его оттрахали Вроде мужик под 40, а крыша капитально поехала
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:07 | Сообщение # 131 |
Старый
Награды: 27
| несомненно интересно кто заполучит все печати: вампиры, бросившие все силы и сбившись в кучу ради этой цели или Асха которая продолжает свой "стандартный" режим игры, с улыбкой наблюдая за хаотическими перебежками вампиров
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:11 | Сообщение # 132 |
2991
Награды: 14
| Делаем ставки господа)!?
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:15 | Сообщение # 133 |
|
Сама себе Муза
| В Первомай будьте особенно бздительны, а то враг не дремлет и может увести все печати!
|
| |
| |
| On_Samij | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:37 | Сообщение # 134 |
Майор
| Quote (Krowe4ka) Вроде мужик под 40, а крыша капитально поехала Крош , я имел в виду губашлёпа 
|
| |
| |
| Krowe4ka | Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:47 | Сообщение # 135 |
|
Сама себе Муза
| Quote Крош , я имел в виду губашлёпа On_Samij, он глупенький.. Чего про него говорить? Его Пучиглазик использует, а он и старается Тут в Первомай дела есть посерьезнее, о которых говорить надо - это добывание печатей самыми суперпуперкрутыми игроками сервера Следим за событиями и готовимся к очередному нападению на наш клан
|
| |
| |