[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Возможное введение опыта за любую атаку на ПР
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Видимо, "когда-нибудь в ближайшем будущем" в БФ введут получение опыта за любую атаку на ПР
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Maels | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:05 | Сообщение # 76 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (kappia) я вверх бью и по 700-2500 снимаю по хорошему. Ровно как и я в период "атакерства" на орге. И вполне себе отличный перс у меня вышел. И топом стал. Так что как бы и да.
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| kappia | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:07 | Сообщение # 77 |
восточный сталкер
Награды: 53
| любой мало-мальски опытный игрок против задротства на серверах, если игрок не против - он не опытен неопытный игрок - не профессионал, а следовательно не компетентен во многих вопросах.. стоит ли слушать последнего? кэпу это очевидно..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Воскресенье, 24.01.2010, 00:09 |
| |
| |
| Maels | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:11 | Сообщение # 78 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Ну вот Ингвар против только потому, что он любит поистине просто атачить, слушать сопли в ЛС и т.д. Каждому своё) Я люблю делать 4 часа квестов и срубать в день 1 лям золота и доить кого-нить за ночь тысяч на 10-100 за 5 атак. Добавлено (24.01.2010, 00:11) --------------------------------------------- А вот после получения опыта все увидят, что КХ на самом деле играть не умеет)
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:18 | Сообщение # 79 |
2991
Награды: 14
| Quote (Poison) целесообразно кладбищем дотащить перса уровня до 35 - 43. Это игра. Что бы играть - целесообразнее ИГРАТЬ а не ставить на кладбище и уходить. Тойже логикой можно в обычных РПГ, не браузерных, ввести чит-код на прокачку персонажа. Ты НЕ ИГРАЛ, и ДОБИЛСЯ роста. Игра и заключается в том, что бы пользоваться её возможностями в качестве ИГРЫ: работа (офлайн), квесты (подъём силы), борьба с противоположной рассой (ролевое занятие, ключевой момент игры). Quote (Poison) Там купить за камни нормальные шмотки и только теперь задуматься о том, чтобы совершить свою первую атаку в игре. Куда пропадёт соревновательный момент по сделанным аткам и выбитому золоту? Он и останется, будут нападать и отбирать у тех кто пользуется твоей логикой. И при правильном подходе будет не в ущерб росту персонажем с опрделённой силой к этим, заданным тобою, уровням. Quote (Poison) Но, учитывая, что все оставшиеся желающие будут приползать туда одинаковыми серыми мышками Вот вот... Они будут прекрасно доиться до 40-го уровня, принося развитие тем кто просёк смысл. Quote (Poison) не проще ли тогда где-нибудь на крыше церкви или дома боли установить бесплатную "поднималку" до 40-го уровня со стандартными статами? Нет, не проще. Что это за игра в которую ненужно играть? Пример был выше.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:45 | Сообщение # 80 |
Подполковник
Награды: 7
| Quote (NevAl) Вот вот... Они будут прекрасно доиться до 40-го уровня, принося развитие тем кто просёк смысл. Да никто не будет доиться. Ты, видимо, очень давно не играл на низких уровнях. А я играю, и не только тем персом, который в подписи. И как работает там рандом знаю. Чтобы доить нужно близкое моему преимущество над соперниками. Учитывая, что с таким нововведением, таких персов через некоторое время не останется, никто никого доить не будет. Потому что на кону у каждого (!) атакующего либо потеря денег либо получение опыта. Достаточного преимущества чтобы доить кого бы то ни было на постоянной основе не будет. Выгоднее будет сохранять статус-кво, копая себе потихоньку. Да, и, во второй раз тебе предлагаю принять одну простую мысль: БФ - не единственная игра, да и развлечение не единственное. ГФ работает на очень конкурентном рынке. И сейчас берёт именно некой "изюминкой", которая у него есть. И составляющие этой "изюминки" и спортивность и садизм в первую очередь. На самом деле убрать bitefight.ru/bite из избранного - плёвое дело. И все "быть хорошим игроком", "ролевая составляющая", "игра в которую нужно играть" пойдут лесом.
Сообщение отредактировал Poison - Воскресенье, 24.01.2010, 00:46 |
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 01:31 | Сообщение # 81 |
2991
| Poison, вот игра для тебя: http://www.gondal-game.ru/ Всё твоя "изюминка" из БФ в ней имеется, можно быть атакером до скончания веков. Я в неё поиграл, вырастил статы на 1-ом уровне такие, как у стреднестатестического игрока в той игре на 40-ом и бросил нафиг. Попробуй, вдруг понравится... Могу даже свой аккаунт отдать по доброте душевной. Да, БФ не единственная игра. Но определённый процент в неё играет, и немалое количество с каждым днём совершают "обряд регистрации". И после апдейта с опытом только приобретёт популярность, ибо не будут вынуждены уходить из-за тех, кто начал играть гораздо раньше и из-за этого имеет огромное преимущество. Вот увидишь, после апдейта будет как и сейчас: ряд людей которые с умом развиваются и делают сильных персонажей, и ряд людей которые так ничего и не смогли. Смешения не будет, и одни будут побеждать других. А ролевая составляющая будет до тех пор, пока не уберут из описания игры "битва между вампирами и оборотнями"!
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:50 | Сообщение # 82 |
Ласомбра
| Quote (Poison) Ничем они не останутся. Если очень приспичило играть в БФ целесообразно кладбищем дотащить перса уровня до 35 - 43. Там купить за камни нормальные шмотки и только теперь задуматься о том, чтобы совершить свою первую атаку в игре. ммм, вот я и считаю, как хорошо будет падать золото с "толпы серых мышей", ползущих к высокому уровню. Quote (Poison) повторюсь: 100 монет в среднем сейчас за атаку. Даже если за это будет даваться единица опыта, а не 2, на кладбище можно получить 150 за единицу, заходя в игру раз в 8 часов. В пещере - 400 за единицу. Атаковать вообще бессмысленно. А ходить на кладбище и в пещеру так же бессмысленно как было до этого. Пещера - это хорошо, но пещеры всего 2 часа в день + там могут и по ушам настучать мумии очень сильно. Кладбище - с человека, два раза подряд отработавшего там (а таких в твоей теории очень много), будет падать больше золота, чем 150 к 1
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 08:59 | Сообщение # 83 |
Ласомбра
| Quote (NevAl) Куда пропадёт соревновательный момент по сделанным аткам и выбитому золоту? Он и останется, будут нападать и отбирать у тех кто пользуется твоей логикой. И при правильном подходе будет не в ущерб росту персонажем с опрделённой силой к этим, заданным тобою, уровням. Quote (NevAl) Вот вот... Они будут прекрасно доиться до 40-го уровня, принося развитие тем кто просёк смысл. Невал, вот ты меня понимаешь Quote (Poison) И составляющие этой "изюминки" и спортивность и садизм в первую очередь. Да ну, мне вот это вообще не важно)) Quote (Poison) Да никто не будет доиться. Ты, видимо, очень давно не играл на низких уровнях. А я играю, и не только тем персом, который в подписи. И как работает там рандом знаю. Чтобы доить нужно близкое моему преимущество над соперниками. Учитывая, что с таким нововведением, таких персов через некоторое время не останется, никто никого доить не будет. Опять фигня, доить можно не только тех, кто в 5 раз тебя слабее. Мне на низких уровнях вполне хватало статов в 1,5-2 раза выше, чем у жертв.
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:16 | Сообщение # 84 |
Подполковник
| Quote (NevAl) Но определённый процент в неё играет, и немалое количество с каждым днём совершают "обряд регистрации". И после апдейта с опытом только приобретёт популярность, ибо не будут вынуждены уходить из-за тех, кто начал играть гораздо раньше и из-за этого имеет огромное преимущество. Да хватит уже всех собак на атакеров вешать! Люди уходят из игры потому что в ней нет ничего, что заставило бы продолжать в неё играть. Для атакеров есть, для донаторов - есть. А для обычного среднего человека - это просто тупняк. "Популярность" проекта приобретается после увеличения рекламного бюджета, а не каких то изменений внутренних правил. Всё чего сможет добиться ГФ: оттока части постоянных клиентов сразу, ещё части через несколько месяцев. Компенсировано это будет тем, что безденежные пассажиры посидят в игре чуть дольше, уровней на 8. Огромное преимущество имеют только лоу с 2+ миллионами в прокачке. Все, что меньше, никакого огромного преимущества не имеют. За последнее время экспериментально вырастил 5 сильных коров. Знаю о чём говорю. Немного подумать ещё перед созданием перса, прямые руки, и все нетоповые атакеры идут лесом, и также замечательно доятся коровкой. А у топовых, не только тобой голова занята. Все дорогие шмотки до 24 уровня можно купить, и статы качать при этом и деньги не терять, причём без сундука и чьей либо помощи. Quote (Cutter) ммм, вот я и считаю, как хорошо будет падать золото с "толпы серых мышей", ползущих к высокому уровню. не будет оно падать. И, прежде всего, потому, что его никто не будет искать. Ты пойми, на начальных уровнях 20 очков опыта - это слишком много. После такого апдейта эти очки выгодно будет получить на кладбище. Практическое большинство ныняшних атакеров, на сколько мне известно, не ведут вручную никакой статистики по своим противникам. Ники - в блокнотик, это максимум. А при таком отношении к игре, чтобы подвезло с богатой на данный момент времени мышкой, придётся совершить десяток атак по пустым мышкам. И получится у нас: 20, 74, 150, 0, 5, 60, 3, 102, 10, 76, 725. Итого 102 монеты в среднем за единицу опыта, если давать 1 опыт за каждую атаку, или 51, если давать 2. А, учитывая что твои статы теперь уже не будут никого пугать, на тебя тоже пройдёт пяток атак, и атаковать будут те, у кого нет денег на руках. 2 раза выйграешь из этих 5 +2 опыт, ещё 3 проиграешь деньги -250. Итого 67 монет за единицу опыта при 1 очке за победу. Нафуя быть атакером спрашивается? Да, можно, конечно, играть так, как я играл, вести по противникам статистику и этого с 725 вычислить и предыдущих просто не атаковать. Но это - работа. При тех изменениях, которые я предлагаю, мучиться с поиском этой богатой жертвы имеет смысл, при предложении отправленном немцам, проще поставить на кладбон или в пещеру и пойти заниматься делами в оффлайне, а не тратить время на проверку и рассчёты. Quote (Cutter) Пещера - это хорошо, но пещеры всего 2 часа в день + там могут и по ушам настучать мумии очень сильно. 2 часа в день? Как опытный раститель маленьких коровок, могу сказать что 2 часа в день пещеры использовать ни в коем случае нельзя! Пещера - это вообще неприкосновенный запас, только для экстренных случаев. Подниматься нужно только кладбищем. А по ушам очень сильно настукивают при атаках, а не в пещере. Потому что при атаках, ещё и деньги теряются а не только хп. А если грамотно качать коровку, то в пещере всё равно будешь сильнее всех, с малым шансом нарваться на сильного игрока. Добавлено (24.01.2010, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) Да ну, мне вот это вообще не важно)) Да потому что ты в игре свой прикол нашёл. Я же сказал: для хаев свой прикол, для лоу-атакеров свой, а уж для заслуженного администратора сайта по игре - тем более свой прикол особенный.
Сообщение отредактировал Poison - Воскресенье, 24.01.2010, 14:11 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:17 | Сообщение # 85 |
Ласомбра
| Табличка в Экселе в помощь, и на 15 уровне без проблем за атаку от 200 до 1000 золота бьется при минимуме "пустых" атак. Или даже без таблички можно, если память на ники хорошая Quote (Poison) не будет оно падать. И, прежде всего, потому, что его никто не будет искать. Ты пойми, на начальных уровнях 20 очков опыта - это слишком много. После такого апдейта эти очки выгодно будет получить на кладбище. Это много для тех, кто привык сидеть месяцами на уровне. И не говори, что никто не будет искать золото. Кто-то будет - и этот кто-то, не испугавшийся копеешного опыта, будет в большом плюсе
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:18 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Quote (Cutter) Опять фигня, доить можно не только тех, кто в 5 раз тебя слабее. Мне на низких уровнях вполне хватало статов в 1,5-2 раза выше, чем у жертв. Угу, я написал уже выше, что доить тех, кто тебя не то что в 1,5 раза слабее, а сильнее раза в 1,5 тоже весьма и весьма интересно.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:22 | Сообщение # 87 |
Ласомбра
| Quote (Poison) 2 часа в день? biggrin Как опытный раститель маленьких коровок, могу сказать что 2 часа в день пещеры использовать ни в коем случае нельзя! Пещера - это вообще неприкосновенный запас, только для экстренных случаев. Подниматься нужно только кладбищем. А по ушам очень сильно настукивают при атаках, а не в пещере. Потому что при атаках, ещё и деньги теряются а не только хп. А если грамотно качать коровку, то в пещере всё равно будешь сильнее всех, с малым шансом нарваться на сильного игрока. не буду спорить с профи)) Я на 7 серве коровку вырастил, делая чуть по-другому Quote (Poison) Да потому что ты в игре свой прикол нашёл. Я же сказал: для хаев свой прикол, для лоу-атакеров свой, а уж для заслуженного администратора сайта по игре - тем более свой прикол особенный. biggrin Я еще играю, между прочим В самом лучшем клане в мире Quote (Poison) Угу, я написал уже выше, что доить тех, кто тебя не то что в 1,5 раза слабее, а сильнее раза в 1,5 тоже весьма и весьма интересно. Да, это тоже интересно))) Экстремально, весело, а потом прятать золото от разозленного противника еще веселее ^_^ Это тоже одна из причин, из-за которой я играю в БФ
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:33 | Сообщение # 88 |
2991
| Я не говорил, что весь процент ушедших валит из-за атакеров. Естественно есть и другие причины. Но немало и остаются! После апдейта с опытом, к тем кто остаются, прибавятся ещё и те, кто не ушёл бы из-за "несправедливых атакеров". Это разве не поплурярность? А рекламного бюждета по сути быть не может, есть баннеры на сайтах, и есть "ссылки-кусалки" - это и есть составляющие рекламы. И о какоим оттоке идёт речь? Его не произошло после многочисленных апдейтов с увеличением значимости реала, не произойдёт и сейчас, из-за такой мелочи как прибавка к опыту. Если уйдёт парочка атакеров - только люди которые вскоре подрастут к их уровням смогут вздохнуть спокойно, что этот грамила не играет. И вообще, не понимаю смысла от "коровок"... Не лучше ли когда вокруг тебя опытные игроки?? Мой старый аккаунт просто купается в них. Скоро вернусь к нему и мне будет действительно интересно играть, не давай добиваться рекордов другим). Потому что я играю свою роль в игре, оборотня, а они стремятся к рекордам, хапнуть побольше. Как только будет опыт, таких моментов будет больше, т.к. ты не будешь иметь огромного преимущества над теми, кто начал играть позднее тебя. Интереснее игра становится...
|
| |
| |
| Poison | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:44 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (Cutter) Табличка в Экселе в помощь, и на 15 уровне без проблем за атаку от 200 до 1000 золота бьется при минимуме "пустых" атак. Или даже без таблички можно, если память на ники хорошая Здесь память нужна не на ники, а на опыт и на статы. Табличка в excel - это хорошо, таблички сам веду. Вот только многие и не привыкли и привыкать не будут. Особенно при том, что в предложении Максритера попросту игра не стоит свеч. 200 - 1000? Да, в былую пору я на 9м уровне в среднем за атаку выбивал 600. Сейчас серверов почти в 2 раза больше, таких цифр и близко нет. Ну, да, атакеров тоже стало очень много, при нововведении их станет очень мало постепенно. Может мы к 600 монет за атаку для игрока, ведущего статистику снова и придём для 15го уровня, для 9го уровня она такой как раньше уже не будет, если сервера не объяединят. Хорошо, примем 600 для 15го при очень грамотной задротной игре. При 1 опыта - 600 монет, при 2 опыта - 300 монет. Минус риск потери (новые атакеры, после того, как все современные вымрут, уже не будут иметь такое преимущество. Статыт на 20м у лучшего задрота будут примерно такие: 38/42/52/?/?), минус риск быть подоенным, минус на транзакции при манипуляции с рынком для того, у кого сундука нет, итого 600 -50%, =300 монет. Это, то, что игрок сможет потратить на себя. это если ГФ будет гуманно давать только 1 опыта за победу. Сравниваем: кладбище 150 (без траты времени на всякий гемор с табличками, рынками, заходами в игру, нервов на риск потерь и т.д.). Пещера 400. Т.к. пещера, как я писал выше, на низких уровнях для выращивания более-менее боеспособной коровки лишь довесок, будем считать: кладбище+пещера (17+17+5 или 2560+2560+2000) = 183 монеты за 1 опыта. Это без гемора и ущерба для оффлайна. В сравнении с 300 монетами (напомню при суперграмотной игре) - не критично. Кладбон рулит. Меняй подпись, БФ всё таки умер.
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:14 | Сообщение # 90 |
2991
| Quote (Poison) Меняй подпись, БФ всё таки умер. От того, что ты уйдёшь игра не умрёт... Даже можно сказать наоборот). Почему здесь больше никто об этом не говорит? Почему многие воодушевлены этим изменением? О том, что с этим опытом так всё плохо обстоит слышно только от тебя, и неумёх-"недоатакеров" на оффе!? Все приспособятся. И вообще, это ещё очень и очень не скоро!! Подумаешь, письмо направлено... Всё решают Немцы, и скажем так - не тупые. У них на серверах своих атакеров полно, и они быстрее к ним прислушаются. Рано об этом изменении заговорили, слишком рано. Сейчас другой апдейт впереди, меня очень интересуют эти печати. Несказанно рад, что роль кланов ещё увеличится.
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |