Возможное введение опыта за любую атаку на ПР
|
|
Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Видимо, "когда-нибудь в ближайшем будущем" в БФ введут получение опыта за любую атаку на ПР
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Victorious | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:42 | Сообщение # 2 |
[rm -rf]
Награды: 17
| Quote (Cutter) Будет ли это являться проблемой для хорошего игрока? какбэ прямые руки решают
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:52 | Сообщение # 3 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| если хоть один малыш поднимется вверх и добьется успеха там, то значит он не только зря тратил время)))
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
ataker | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:18 | Сообщение # 4 |
хороводоводовед
Награды: 7
| Предположим я делаю по 50 атак в день => буду получать по 50-150 опыта в день.1-3 атаки на меня ничего не изменят Кстати а опыт будет как всегда?1-3 или уменьшат/увеличат?
Сообщение отредактировал ataker - Пятница, 22.01.2010, 18:19 |
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
-ТИРАН-
| а вообще жизнь лоулевела приводит к тому, что потом и временем набранное преимущество внизу нивелируется с каждым уровнем наверх, посему им наверху и нет места (есть исключения естественно)! Жизнь лоулевела - ограниченна их уровнем! и заканчивается так и не начавшись!!!
|
|
| |
ataker | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:32 | Сообщение # 6 |
хороводоводовед
| Silovik, ну...2 ляма и на 50 левеле могут помочь Они начинают терять смысл левеле на 75
|
|
| |
GRANIT | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:47 | Сообщение # 7 |
2991
Награды: 14
| Quote (Cutter) Апдейт 0.50 все ближе Quote (Cutter) Видимо, в этом апдейте введут получение опыта за любую атаку на ПР Откуда такая "достоверная" информация? В описании апдейта этого нет. Что касается темы: пересать бояться, так называемых, "лвл-аперов" надо ещё до регистрации в игре! Если они кому-то доставляют проблемы, значит тот просто не умеет играть. Отсюда и ответ на основной вопрос: Quote (Cutter) Будет ли это являться проблемой для хорошего игрока? НЕТ, не будет! Также как когда-то хорошим игрокам не мешали бесконечные нуления. Ну и: Quote (Cutter) И что лучше делать, если тебя начинает атаковать "лвл-апер"? Тем кто не умеет играть - начать ныть ему в личу и создавать бесконечные "предложения" на оффе что бы ограничить это (как сейчас создают). Хорошим игрокам - ничего не нужно делать, они должны уметь переносить всё без проблем для аккаунта и своей нервной системы.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
Silovik | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:52 | Сообщение # 8 |
-ТИРАН-
| Quote (ataker) ну...2 ляма и на 50 левеле могут помочь Они начинают терять смысл левеле на 75 2 ляма преимущества на 50ом левеле нифига не преимущество!
Сообщение отредактировал Silovik - Пятница, 22.01.2010, 18:53 |
|
| |
ataker | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:06 | Сообщение # 9 |
хороводоводовед
| Silovik, ну небольшое, но преимущество По крайней мере на новых персах ![happy](http://s8.ucoz.net/sm/2/happy.gif) Добавлено (22.01.2010, 19:06) --------------------------------------------- *сервах а не персах
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
Ласомбра
| <_< Что? И никто не напишет: "я уйду из БФ, немцы убили игру!" Эх, придется на оффе такую тему создать))))))))))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:13 | Сообщение # 11 |
Ласомбра
| Quote (NevAl) Откуда такая "достоверная" информация? В описании апдейта этого нет. Видел уже несколько таких заявлений на оффе от администрации. Да и слухов много ходит)) А дыма без огня не бывает
|
|
| |
ataker | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:24 | Сообщение # 12 |
хороводоводовед
| Cutter, если это будет в 0.50, я буду рад потому что потом не придется ждать этого и бояться Только вот теперь интересно когда сам ентот ап наступит
|
|
| |
Victorious | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:25 | Сообщение # 13 |
[rm -rf]
Награды: 17
| Quote (Cutter) Что? И никто не напишет: "я уйду из БФ, немцы убили игру!" nobody cares
|
|
| |
GRANIT | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:27 | Сообщение # 14 |
2991
Награды: 14
| Quote (Cutter) Видел уже несколько таких заявлений на оффе от администрации. Я тоже видел. Но они как раз и говорили о том, что не в 0.50 а просто в дальнейшем. А по поводу 0.50 есть конкретное описание, где не слова про изменение системы получения опыта нет. Эти слухи - результаты паники от прочтения однаждые в одной из тем о том, что когда-нибудь, что вполне логично, введут получения опыта за все атаки. И вот в результате этой неаккуратной фразы, сейчас приходится видеть подобные темы)).
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
alvin | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:28 | Сообщение # 15 |
***...SoNiK...***
| интересно - если Исходящие будут платные в любом случае - а ВХОДЯЩИЕ тоже будут платными? я имею ввиду по опыту
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
|
| |