[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Возможное введение опыта за любую атаку на ПР
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Видимо, "когда-нибудь в ближайшем будущем" в БФ введут получение опыта за любую атаку на ПР
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| ataker | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:19 | Сообщение # 46 |
|
хороводоводовед
Награды: 7
| alllukard, молчу, не бей
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:23 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
Награды: 15
| ataker, не принемай написанное буквально.... с возрастом поймешь, бить я тебя и не хотел)
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| ataker | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:39 | Сообщение # 48 |
|
хороводоводовед
| alllukard, я знаю
|
| |
| |
| Victorious | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:45 | Сообщение # 49 |
|
[rm -rf]
Награды: 17
| ataker, школоло
|
| |
| |
| Maels | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:49 | Сообщение # 50 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| щас клизму буду ставить, кто после моего поста будет флудить, мои хорошие и любимые
mysql> create database [idiots];
|
| |
| |
| Victorious | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:50 | Сообщение # 51 |
|
[rm -rf]
Награды: 17
| бояться не лвл-аперов надо, а Maelsа с клизмой.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Пятница, 22.01.2010, 23:53 | Сообщение # 52 |
|
| Quote (Victorious) бояться не лвл-аперов надо Я тоже так считаю. После 10 уровня они абсолютно не страшны, если играть активно
|
| |
| |
| alvin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:12 | Сообщение # 53 |
|
***...SoNiK...***
| Если Исходящие будут по-любому с опытом....а вот Входящие тож будут давать опыт обоим сторонам...или обороняющийся не получит опыта*? 3-ий раз спрашиваю 
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:13 | Сообщение # 54 |
|
| будет, считаю
|
| |
| |
| alvin | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:17 | Сообщение # 55 |
|
***...SoNiK...***
| ну это уже слишком мне кажется насчет опыта от ВХОДЯЩЕГО боя....
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| Maels | Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:18 | Сообщение # 56 |
|
| выигранный бой будет премироваться опытом. А уж какой он-входящий, не входящий, думаю, без разницы.
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:12 | Сообщение # 57 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Quote (NevAl) Хорошим игрокам - ничего не нужно делать, они должны уметь переносить всё без проблем для аккаунта и своей нервной системы. "военнослужащий обязан стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы." Quote (metallizm) лвлапперы ни одного перса еще не испортили, насколько мне известно, поэтому их бояться смысла нет Только ультра лоу их сильно боятся, лоу уже не то. Quote (alllukard) растите хаев мелочь засранно-обнаглевшая))) Ой-ой... Как сам на 40-50 стоял так не думал, как пить дать. А сейчас за 150 перевалил, не хватает коровок, лоу выбивают многих очень еще в начальной стадии игры. Но в целом прав как всегда. И вообще правильный был-бы ход со стороны немцев, я за. (хоть у самого есть лоу) Умные атакеры просто превратятся из "стоячих" в "медленно идущих" и всех делов. Зато имбицылы которые всех без разбора убивали в зоне поражения, даже если ничего не получали уйдут в небытие, что не может не радовать. Ну и главная надежда на лучшее заполнение наших полупустых серверов.
☢ ☣
|
| |
| |
| Poison | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:25 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Quote (Cutter) Что? И никто не напишет: "я уйду из БФ, немцы убили игру!" Ну я напишу! Мне стараться "быть червонцем" или кидать дешёвые понты крича что я крутой игрок и не боюсь нулений, левел-аперов и нововведения не надо. Да уйду из игры. Естественно! И хватит уже с этой бравадой про "нОстОящих ыгроков, которым ничего не страшно". В психологии это называется манипулированием. Мной и по жизни манипулировать очень сложно, а уж на интернет-форуме это: ха-ха-ха. Можно подумать я Геймфоржу или кому-то ещё что-то должен. Поддерживать имидж "хорошего игрока", с радостью играть в любую игру которую они предложат мне нах не впилось. Я на эту игруху 2 года жизни угробил именно потому что нашёл здесь, то, что как оказалось мне и было нужно: - спортивная состязательность (достичь наилучшего соотношения цена/качество); - интересное применение формул с генераторами; - смешные школьники. Если этого в игре не будет, я обязан что ли кому то сидеть здесь? Блин, да я ещё даже в Биошок не играл и ArmedAssault! На самом деле все эти крики о том, что будет круто, как и рассмотрение немцами этого предложения всерьёз происходит от неумения считать и предвидеть, элементарно. Ну игроки, понятно, но то, что немцы это всерьёз рассматривают - весьма странно (хотя сколько раз они рынок косячный исправляли...). Посчитаем? В настоящее время, время 13 полупустых серверов, игрок 13 - 29 уровня в среднем выбивает 100 монет. Это игрок, который худо-бедно считает и не бьёт тех, кто совсем на игру забил и давно не копает. Даже если за такую атаку будут давать 1 опыт, а не 2. Кладбище и пещера выгоднее в разы. Это по деньгам! Я не говорю уже о затратах времени и сил. Как можно проявить себя в такой игре? К 40му уровню все будут одинаковые как инкубаторские бройлеры. Для чего играть? Для того, кто способен совершать простые арифметические действия, это очевидно сейчас. Для остальных станет очевидно через пару-тройку месяцев, немцам через годик (если конечно, они настолько недальновидны что рассматривают это предложение всерьёз). Вижу хай на этом месте уже открыл рот и готов выдать свой контраргумент. Не спеши, знаю уже что сказать хочешь, сам отвечу. Ну во-первых, начну с того что ты сказать не хочешь, но о чём думаешь. Думаешь что вся толпа с лоу переместиться на твои уровни, и ты, наконец, найдёшь применение всем накупленным шмоткам. Фигвам. Эксатакеры, через пару месяцев осознают что их жёстко наломали и поддерживать лозунг "а нам всё нипочём" станет уже ну совершенно бессмысленно, и поищут что-то поинтереснее чем красно-чёрная браузерка. Но и экскоровки до вас не дойдут. Не потому что их атакеры обижают, а потому что в течение 90 - 120 дней ежедневно раз по 5 нажимать 2 - 7 кнопок, чтобы "поговорить с летописцем", это самого-пресамого помешанного на вампирах школьника заипёт. И они как уходили все до 31 уровня, так уходить и будут. Ну а по поводу невысказанного контраргумента об интересной игре на 40-х - 50-х - 60-х уровнях и неважности опыта там... Те, несколько десятков человек, которым интересно, и так играют там. Ну, прибавится к ним ещё человек 40. И что? БФ станет крутым и справедливым? Если кто-то готов ежемесячно засылать ГФ (пусть даже свои деньги, а не с корпоративной симки) считает что это единственно правильный способ игры? Мне лично устраивать с кем то соревнование кошельков, вообще не греет. А единственный донатор или поддерживаемый хаями игрок, при предложенных правилах будет всегда над игроком, играющих без этого. А на тех уровнях почти всегда такой есть, на любом сервере и не один. Добавлено (23.01.2010, 01:25) --------------------------------------------- Да, по поводу предложения. Для защиты новичков и "осправедливливания" игры уже вносил предложение с пол года назад, повторюсь. Увязать получение опыта с количеством выбитого бабла за атаку. атакующий 1 - 6 уровень выбил меньше 75 монет, получил опыт. 76 и больше, не получил. 7 - 14 - 150; 151+ 15 - 30 300; 301+ и т.д. И защита новичков и избавление от псевдоатакеров. Хочешь быть сильным - начинай думать, а не жмакать случайный поиск или бить по топу всех подряд.
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Суббота, 23.01.2010, 01:27 | Сообщение # 59 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Многие мысли о наболевшем +1 тебе заслуженный
☢ ☣
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Суббота, 23.01.2010, 03:07 | Сообщение # 60 |
2991
Награды: 14
| Манипулируем тут Poisonом понимаешь ли, пишем посты открыв учебники по психологии. Не поддаётся, какая досада! Poison, а спорим не уйдёшь из игры!? А теперь со своей длинной логикой скажи, что я подразумевают под этим (да да, я несомненно сейчас собрал консилиум психологов. Помогают мне, я лекции пропускал): Правоцирую уйти? Или "манипулирую" думав, что угадаешь "ход", что бы ты остался? Или третье или четвёртое?? Как же ты любишь в рамки-то не влезать, но лишь проблема в том, что тут мнения пишут а не рамки для тебя создают! Повторюсь, если ты уйдёшь из игры из-за апдейта, продолжая желать в неё играть в такую, какой она была раньше, то ты так со своей мощной теоретической игровой базой (нагло льстю) и ненаучился играть. Ох ты ё маё, снова манипулирую!! Всё, убрал учебник, чесна. Если какие-то ценности игровые теряешь, то иди, никому естественно не обязан, ничего в игре держать не должно! Зачем же форс то такой устраивать из слов других? Почему, говоря, что если хочешь играть в ЭТУ игру, надо оптекать либо впитывать эти апдейты, тоесть продолжать играть с тем что есть, я КРИЧУ о своей крутизне? Зачем тебе надо выставлять это именно в таком свете? Я знаю, что бы оправдать себя. И такое впечатление, что всё принял на свой счёт. Думаешь кто-то вспомнил: "а чтоже будет делать с этим апдетом Поизончик!? Столько растил свой аккаунт... Ох ох ох"? Ты не один, есть куча других таких же банальных "атакеров" (с разной прокачкой) с банальной сутью (сидеть и бить, с умом и без). Но из всех один ты воспринял, что тобой бляха-муха манипулируют. Ой, прости, ПЫТАЮТСЯ манипулировать... Неполучается у нас же, хотели конечно что бы разобиделся. Но ты отреагировал другой, но не менее предсказуемой крайностью - всё выставить в своём свете. Но только уже ложь получилось, никто из предидущих не имел ввиду: Quote (Poison) я крутой игрок и не боюсь нулений, левел-аперов и нововведения Quote (Poison) нОстОящих ыгроков, которым ничего не страшно !!!
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |