Флудилочка
|
|
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флуд - это квинтэссенция бесконечного полета мысли в человеке.
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. С уважением, Модератор.
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:04 | Сообщение # 61 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (BLooDHoTGiRL) а кто бы сомневался ну а вдруг Quote (BLooDHoTGiRL) дня всем.. а для меня утро) Quote (BLooDHoTGiRL) уж седня солнышко гидеееее?
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:04 | Сообщение # 62 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (CHezhuHka) в моём случае мобилка бесполезна))) я вырубаю звук на ночь) так ко всем есть индивидуальный подход кстати, после того как я его разбудил, сам на всякий случай звук на телефоне выключил BLooDHoTGiRL, привет. где солнышко?
Teni навсегда
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:07 | Сообщение # 63 |
Маленькая сволочь
| Quote (mmd) сам на всякий случай звук на телефоне выключил страаааашно?)))) Quote (mmd) так ко всем есть индивидуальный подход ну а как иначе меня?)
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:10 | Сообщение # 64 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (CHezhuHka) ну а вдруг ну не знаю, не знаю.. Quote (CHezhuHka) а для меня утро) ну я тоже не так давно проснулась, но время день Quote (CHezhuHka) гидеееее? у нас проглядывает чуток, хоть вспомнила что это такое, а то отвыкли уже
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:14 | Сообщение # 65 |
Маленькая сволочь
| Quote (BLooDHoTGiRL) но время день кому как
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:15 | Сообщение # 66 |
совсем не тигро
| Quote (CHezhuHka) страаааашно?)))) еще как. я ж не знаю, сколько было а Калифорнии, когда я туда звонил Quote (CHezhuHka) ну а как иначе меня?) так нельзя говорить, а то ты подготовишься и не получится
Teni навсегда
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:19 | Сообщение # 67 |
Маленькая сволочь
| Quote (mmd) я ж не знаю, сколько было а Калифорнии, когда я туда звонил Аааааа))))) Я катаюсь))))))))))))))) Quote (mmd) а то ты подготовишься и не получится а меня не надо будить
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:20 | Сообщение # 68 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| mmd, привет! у нас солнышко, а тебе его разве не видно?)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:21 | Сообщение # 69 |
совсем не тигро
| Quote (CHezhuHka) а меня не надо будить а вдруг сильно захочется нужно будет ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (22.11.2009, 14:21) --------------------------------------------- BLooDHoTGiRL, у меня окно на восток, мимо меня солнце прошло часов 6 назад
Teni навсегда
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:33 | Сообщение # 70 |
Маленькая сволочь
| mmd, ах вот оно как) Да я вроде учёбу не просыпаю)
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:38 | Сообщение # 71 |
совсем не тигро
| CHezhuHka, какая учеба в воскресенье?
Teni навсегда
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:39 | Сообщение # 72 |
Маленькая сволочь
| mmd, а я не про воскресенье я про вообще :Р
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:41 | Сообщение # 73 |
совсем не тигро
| CHezhuHka, а если про вообще.... то если я вдруг вздумаю тебя будить, это по любому никак с учебой не будет связано (всё это время думаю, а зачем вообще мне может понадобиться тебя будить. до сих пор не придумал)
Teni навсегда
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:48 | Сообщение # 74 |
Маленькая сволочь
| Quote (mmd) до сих пор не придумал вот и не придумывай)
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:53 | Сообщение # 75 |
совсем не тигро
| Quote (CHezhuHka) вот и не придумывай) ну вот, а я только мозг начал включать
Teni навсегда
|
|
| |