Флудилочка
|
|
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флуд - это квинтэссенция бесконечного полета мысли в человеке.
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. С уважением, Модератор.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:00 | Сообщение # 31 |
BOP-B-3AKOHE
| Ну вот а говоришь скучно было, это нам было скучно полпары в коридорах тусить
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
alvin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:19 | Сообщение # 32 |
***...SoNiK...***
Награды: 7
| неее..када была хорошая погодка мы играли в сокс - было круто - а потом дожди , снего и все такое - уш не до игры было
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Пятница, 20.11.2009, 01:58 | Сообщение # 33 |
BOP-B-3AKOHE
| alvin, грустно
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
alvin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:05 | Сообщение # 34 |
***...SoNiK...***
| и не говори - и так с 10:30 до 5 часов а иногда и до 6
Сообщение отредактировал alvin - Пятница, 20.11.2009, 02:05 |
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:15 | Сообщение # 35 |
BOP-B-3AKOHE
| alvin, а я уже прошел весь этот цирк
|
|
| |
Auburn | Дата: Пятница, 20.11.2009, 05:52 | Сообщение # 36 |
мурррмяу
Награды: 17
| ну...тогда программа минимум до нового года - 500 стр новой флудилки з.ы. утра всем)
4 SRV (RUS) малой
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:22 | Сообщение # 37 |
Злыдень
Награды: 33
| Auburn, и тебе утра)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
alvin | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:15 | Сообщение # 38 |
***...SoNiK...***
| утра утра ) - тока мне уже пора ехать в инст
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:34 | Сообщение # 39 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (Auburn) тогда программа минимум до нового года - 500 стр новой флудилки Как супермодер ты обязан лично сделать 250 страниц
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:18 | Сообщение # 40 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Schwarzer-Kaiser, а сама соль то и была в количестве страниц этот легендарной флудилки.. а это зеленая совсем, тем более в старой есть даже те, самые первые, и те , кто уже не заходит сюда.. раритет, Ё маЁ! а ты новую создал..)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:27 | Сообщение # 41 |
BOP-B-3AKOHE
| BLooDHoTGiRL, почаще заходи и будет эта легендарной. Вот именно что уже не заходят + ты еще скажи что на ночь перечитывала их первые посты , чтобы спалось лучше Вот через годика три это тоже будет легендарная флудилка - меня не будет, Кота не будет
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:51 | Сообщение # 42 |
Злыдень
Награды: 33
| Во во)прально гришь коллега))хорош уже ныть то,новая и новая,какая хрен разница,где флудить)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Cutter | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:37 | Сообщение # 43 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (BLooDHoTGiRL) Schwarzer-Kaiser, а сама соль то и была в количестве страниц этот легендарной флудилки.. а это зеленая совсем, тем более в старой есть даже те, самые первые, и те , кто уже не заходит сюда.. раритет, Ё маЁ! а ты новую создал..) cool очень тяжело чистить темы с большим количеством сообщений. Поэтому удобнее время от времени открывать их заново.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:16 | Сообщение # 44 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (mrak-kot) Во во)прально гришь коллега))хорош уже ныть то,новая и новая,какая хрен разница,где флудить) хехе) сам тоже в нач открытия темы все спрашивал зачем да зачем Cutter, понян Quote (Schwarzer-Kaiser) BLooDHoTGiRL, почаще заходи и будет эта легендарной. доОоо ) Quote (Schwarzer-Kaiser) Вот через годика три это тоже будет легендарная флудилка - меня не будет, Кота не будет да далеко не факт что и я тут еще буду
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:53 | Сообщение # 45 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (Auburn) тогда программа минимум до нового года - 500 стр новой флудилки приступим?
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |