Флудилочка
|
|
Schwarzer-Kaiser | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:25 | Сообщение # 1 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Флудим-с... Флуд - это квинтэссенция бесконечного полета мысли в человеке.
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация.
Флудим тут и только тут, за флуд и оффтоп в других темах будем наказывать. С уважением, Модератор.
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:55 | Сообщение # 76 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (mmd) BLooDHoTGiRL, у меня окно на восток, мимо меня солнце прошло часов 6 назад жаль, а так соскучились все по солнышку.. а его все нет и нет.. так, тока дразниться оно ![wink](http://s8.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:57 | Сообщение # 77 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Quote (mmd) а я только мозг начал включать так хочется меня разбудить?
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:57 | Сообщение # 78 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Quote (BLooDHoTGiRL) жаль, а так соскучились все по солнышку.. а его все нет и нет.. так, тока дразниться оно wink так может, куда нить съездишь, навстречу солнышку? хотя б в тот же египет ))
Teni навсегда
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:59 | Сообщение # 79 |
кошКа-интригантКо
| mmd, была в апреле, да сейчас кто ж меня отпустит то?) отпуск тока через полгода дай Бог буит, да и финансы рамонсы нашептывают))
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:02 | Сообщение # 80 |
совсем не тигро
| BLooDHoTGiRL, если нашептывают, то хреново а то можно и на выходные в сочи слетать, по акции билеты совсем недорого выходят. ну или пытаться солныщко здесь поймать, как ты и делаешь ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
Teni навсегда
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:08 | Сообщение # 81 |
кошКа-интригантКо
| mmd, вот все пытаюсь, тока вот оно тщательно скрывается! Мишка вон тож обрадовался его внезапному, хоть и недолгому появлению) Quote (mmd) если нашептывают, то хреново ну да, ничего хорошего в этом вообщем-то нет Quote (mmd) а то можно и на выходные в сочи слетать, по акции билеты совсем недорого выходят. в сочи? на выходные ? не, в сочи в такое время года без мазы летать мне кажется)
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:15 | Сообщение # 82 |
совсем не тигро
| Quote (BLooDHoTGiRL) не, в сочи в такое время года без мазы летать мне кажется) ну купаться ты не будешь конечно в это время. но солнце, ярко-синее небо, свежий морской воздух - это там круглый год. в прошлом году я по работе там как раз в это время был а потом еще в январе... и опять полечу в январе ![happy](http://s8.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Teni навсегда
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:18 | Сообщение # 83 |
кошКа-интригантКо
| мм неплохо) я уж как-нить долета перекантуюсь, а так хочется куда-нить рвануть.. даже вот так просто походить пож теплым солнышком.. ) лан, тепрпение и еще раз терпение..)
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:26 | Сообщение # 84 |
совсем не тигро
| BLooDHoTGiRL, а у меня летом отпусков не бывает май и сентябрь - самое близкое к лету. в мае в Китай хочу, если получится
Teni навсегда
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:27 | Сообщение # 85 |
кошКа-интригантКо
| mmd, а чего в китае то ты посмотреть хочешь?) я вообще нигде толком не была) Уииии мне солныщке сквозь тучки синие через окно прямо в глаз светит))))))
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:34 | Сообщение # 86 |
совсем не тигро
| BLooDHoTGiRL, ну я не особо смотреть хочу просто курорт... солнышко... песочек... всякие массажики и прочая восточная спа-фигня
Teni навсегда
|
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:35 | Сообщение # 87 |
мурррмяу
Награды: 17
| вклинюсь в вашу беседу)
4 SRV (RUS) малой ![](http://img20.imageshack.us/img20/5751/applek.png)
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:37 | Сообщение # 88 |
совсем не тигро
| Auburn,
Teni навсегда
|
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:42 | Сообщение # 89 |
мурррмяу
Награды: 17
| mmd, и тебе привет)
4 SRV (RUS) малой ![](http://img20.imageshack.us/img20/5751/applek.png)
|
|
| |
mmd | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:44 | Сообщение # 90 |
совсем не тигро
| Auburn, меня тут попросили немного пофлудить, но коль местная гвардия уже подошла, я вновь включаю режим "read only"
Teni навсегда
|
|
| |