[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Появление Сталкера на доске почета четвертого сервера
| |
Simoom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
| 'Пиратская' копия сообщения Jonathan'a на доске почета 4-го сервера. *оригинал удален* Я считаю, что на доске почета должно быть и это имя - хорошего игрока, но прежде всего отличного человека. Начал играть в БФ в феврале 2008 года. По началу играл пожалуй как и все: ходил на людей, копал. Но спустя 12 лвл, понял, что так дело не пойдет, и дальше начал постепенно превращаться в атакера. Для этого человека в игре не существовало, и не существует авторитетов, это человек со своим мнением, не подстраивающийся под мнение толпы, а таких к сожалению мало любят, поэтому не раз приходилось покидать кланы в которых он присутствовал, не раз приходилось участвовать в боевых действиях, чтобы отстоять свою честь, да и честь своих друзей. Вот таким образом, не заморачиваясь на всякого рода препятствия он и играл, где приблизительно на 50 лвл имел 5 миллионов выбитого. В какой-то момент игра ему надоела, и он покинул мир БФ на несколько месяцев, но вернулся по просьбе своих друзей. А друзей в мире БФ он прибрел не мало, далеко не последних в мире 4 сервера, да и тех, на кого он может положиться: Auburn, DORF, KROSAVCHEG, Realant, Jonathan. По возвращению на родной сервер, ему достался перс хайлевал, с не самой лучшей прокачкой и «супер» комплектом шмота (Туксатор, Орврис, Весден). С помощью некоторых друзей, ну и реала в кратчайшие сроки из персонажа была сделана «конфетка», на которую сейчас могут ровняться многие. С умением этого человека играть нельзя поспорить, и вложенный здесь реал непричем: первый персонаж являлся отличным атакером, а нынешний - отличный танк. Мало кто на сервере знает этого человека хорошо, мало кто с ним общался долгий срок, но я думаю те кто с ним сдружились, не жалеют. У многих людей идет представление, если игрок «реальщик» значит сразу он плохой, но это не так. Я был очень удивлен, пожалуй даже для меня он раскрылся с иной стороны, когда в один из тяжелейших моментов в моей жизни, он один смог подобрать нужные слова, поддержать и подбодрить, а такое запоминается на очень долго! Веселый, жизнерадостный, всегда приятно пообщаться в аське. Я желаю этому ему успехов в игре (я думаю не за горами время, когда он будет в тройке топа по многим показателям) и успехов в жизни!
|
|
| |
Realant | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:22 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Награды: 5
Статус: Качает статы
| Quote (alllukard) реал пристствует, есть сундуки, ставятся книги, берутся дополнительные квесты за камни! alllukard, ты забыл про бутылки силы, защиты а так же каменный шмот) Quote (alllukard) НО КАЧАТЬ СТАТЫ ЗА РЕАЛ ЭТО ЗАПАДЛО!!! так не качай раз тебе западло!!! я не собираюсь перед тобой отчитываться для чего мне это надо! Quote (alllukard) вот в чем тебе твердят всё это время и никто тут тебе не завидует... зачем вообще надо было упоминать мое имя? жизни хотите научить? - толку не хватит.)
|
|
| |
Realant | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:23 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| Quote (ObiVan) Realant, со своими "указаниями" иди в пень )) А так можешь и дальше продолжать живать травку я разрешаю! ObiVan, слова кончились?)) я надеюсь ты сделал о себе соответствующие выводы из всего разговора) удачи!
|
|
| |
ObiVan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:23 | Сообщение # 48 |
| Realant, конечно закончились, когда ты на каждое предложение талдычешь - "Не указывайте" А так я всё что хотел сказать сказал, ток ты кроме своего толка ничего не видешь ) Тебе говорят западло, нечестно - ты опять свою шарманку заводишь ) Вобщем научись прислушиваться к другим хоть немного) а так и тебе не хворать!
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:23 | Сообщение # 49 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| В топку камнеедов, ибо- Quote (alllukard) НО КАЧАТЬ СТАТЫ ЗА РЕАЛ ЭТО ЗАПАДЛО!!! "Жрут, как свиньи на ингицитовом поле"
☢ ☣
|
|
| |
Realant | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:23 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| ObiVan, так когда слова заканчиваются, лучше заткнуться и молчать, а не грубить - умней бы выглядел! скажи ты мне в глаза: "Realant, со своими "указаниями" иди в пень )) А так можешь и дальше продолжать живать травку я разрешаю! " я бы тебе язык вырвал за это и в одно место засунул да так что ты бы его потом долго оттуда вытащить не мог!!! Говори по существу, если есть что сказать! ...а насчет вашего западла так это ваше мнение и можете оставить его при себе!!!Добавлено (21.09.2009, 12:56) --------------------------------------------- и просьба: ну не надо больше упоминать где-то мое имя! я просто играю для своего удовольствия, а не для каких-то ваших достижений)
|
|
| |
ObiVan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:23 | Сообщение # 51 |
| Realant, нервишки.. ? )))))
|
|
| |
Realant | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:24 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| да нет, спокоен)
|
|
| |
ObiVan | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:24 | Сообщение # 53 |
| Realant, да не скажи, судя по первичным признакам страдаешь повышенным маниакальным эгоизмом ))) Страдаешь перепадами настроения?? Быстрая утомляемость? Нарушена моторика? Стул?)) Э брат к доктуру надо срочно ))
Сообщение отредактировал ObiVan - Понедельник, 21.09.2009, 13:22 |
|
| |
Nobilis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:24 | Сообщение # 54 |
| Quote (Realant) просьба: ну не надо больше упоминать где-то мое имя! Реалант д[censored]б.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:24 | Сообщение # 55 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Realant, (сорри, что упомянул ваше священное имя) Почему большинство считают что им завидуют когда начинают обсуждать их "кач реалом"? Просто другие не видят смысла в игре если юзать один Магазин Вуду, кушая камни вагонами, я думаю и среди "завистников" есть те, кто может кушать камни "составами", только смысл игры не в посещении Магазина Вуду... А вообще из мухи сделали слоника... Ну и напоследок, хм, если уж ты такой "умный", что учить тебя "толку не хватит", зачем же ты полез в тему "выяснять" отношения? Ну назвали и назвали твой ник, промолчал бы как умный и не "завидовали" бы, и не обсуждали и не "учили жить"...
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
Nobilis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:24 | Сообщение # 56 |
| Реалант купил мне футболку и палатку, если считает, что ничего не подарил чужому дяде, который его стебёт в замен на то, чтобы облегчить себе игру в картинках, где дерутся вампиры и оборотни ^^
Сообщение отредактировал Nobilis - Понедельник, 21.09.2009, 13:38 |
|
| |
Realant | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:25 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Nobilis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:25 | Сообщение # 58 |
| А где сталкер? Тема с оперскими перекаченными аккаунтами еще в силе.
|
|
| |
STALKER2514 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:25 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Награды: 6
| понафлудили чутог Nobilis, у реда спроси
|
|
| |
Nobilis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:25 | Сообщение # 60 |
| А причём тут Ред? Я к тебе адресовываю вопрос. Я от тебя услышал, что бывшый оператор имеет сейчас перса, прокачанного на "оперским премиумах". Ты расскажи, а то я подумаю, что ты навонял и в кусты при запахе жареного.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |