[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Суперклан оборотней.
Schwarzer-KaiserДата: Вторник, 08.09.2009, 08:41 | Сообщение # 46
BOP-B-3AKOHE
Страна: Российская Федерация
Награды: 11
Статус: Качает статы
Никто не отказывает, но у них не было "дерьмократии" - был сильный лидер который этим занялся)))
А здесь у вас? Хотите дерьмократию построить? не будет этого, монархия только сможет удержать сильных, но для этого нужен сильный человек, с хорошими организаторскими способностями, умеющий руководить людьми, и имеющий "авторитет" среди тех кто в его клане...

- У меня нет средств содержать совесть. -
- Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -

kiselaДата: Вторник, 08.09.2009, 10:48 | Сообщение # 47
Призрачный Гонщик
Страна: Украина
Награды: 4
Не будем философствовать о формах правления. Schwarzer-Kaiser, демократия это когда я пишу тут что-то, с чем ты категорически не согласен, тебе неприятно читать, а ты этого не вырезаешь. Время покажет, получится что или нет.

Добавлено (08.09.2009, 10:48)
---------------------------------------------
Клан [-=EW=-], ждем админов от остальных кланов, ну и участников от них-же.

metallizmДата: Вторник, 08.09.2009, 13:00 | Сообщение # 48
АДский
Страна: Российская Федерация
Награды: 9
Quote (card1nal)
metallizm, для инфы:
тот кто хочет объединить, создать большой клан, способный противостоять 17 хаям - был я.. еще пол года назад. тогда этого не одобрили, теперь созрели.
еще раз тебе напомню

Зонгер, я прекрасно это знаю smile

Quote (card1nal)
Quote (card1nal)
Если ты помнишь, то именно так и бегали игроки Дарка, когда был легион. Они слепили Дарк и поселились все в нем.
что мешает сделать это нам? мы, знакомые с 4х кланов, постоянно должны туда-сюда бегать, основная причина это сделать так, чтобы не бегать из клана в клан, а собрать весь постоянный состав в 1 замке, а все остальные причины уже дочерние...

ничего не мешает! я сказал, что я против? где? мне наоборот хочется посмотреть что у вас получится smile я просто высказался, что члены клана преследуют разные цели и моё ИМХО - это не есть гуд! единственное чем неугоден нам этот клан - дарки в топлисте будут на втором месте, но это конечно всё фигня yes
удачи, вам

ЗЫ: а у нас в клане демократия tongue

Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн

Сообщение отредактировал metallizm - Вторник, 08.09.2009, 13:06

SimoomДата: Вторник, 08.09.2009, 14:16 | Сообщение # 49

Ну, собсно, на этом и оставновимся. Клан создан - Elite WerewolfS [-=EW=-].
Дальше посмотрим, что из этого получится. ^^

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2025