[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Суперклан оборотней.
| |
nata | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:42 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 4
Статус: Качает статы
| я не против утром создам клан )
Сообщение отредактировал nata - Понедельник, 07.09.2009, 17:43 |
|
| |
kisela | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:50 | Сообщение # 32 |
Призрачный Гонщик
Награды: 4
| Значит так. Ната создает клан и забирает 4-х своих бойцов. Завтра все вливаемся. Ната делает админами предводов кланов, а они на свое усмотрение принимают к себе своих бойцов. Назад дороги нет. Да пребудет с нами Бог
|
|
| |
ZonGer | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 18:19 | Сообщение # 33 |
1337 tr00p
Награды: 9
| ну вот уже без меня все решили. Очень рад, что вы пришли к этому мнениею, ибо я это предлагал еще пол года назад, когда играл на Anger555 Я, конечно, по лвлу на подхожу, а вот Симума отправлю как представителя Байт + Ласта рекомендую. по поводу руководства в клане: Надпись "Предводитель" ниего не решает. Больше чем уверен, что решения будут приниматься сообща между админами и никто не будет действовать самостоятельно.
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
Strad | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:31 | Сообщение # 34 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Елки-палки, ну как дети Неужели только ради общения и знакомств весь кипиш, а? Нееет, все элементарно, не дает покоя то, что возник на пятом серваке клан вампов, возник сам собой, без всяких акций, который способен разделать любого. А смысл этого всего? Банальные КВ? Ну вот скажите мне, не пойму никак, что показывают КВ? Среднюю температуру по серверу не более. Как приходили игроки в кланы на КВ, так и будут, ничего не изменится. Нельзя строить ничего большого и монументального, ибо развалится быстро. Титаник. Где он щаз? Башню до небес строили. Чем все закончилось? Ну да там хоть причины придумывали серьезные, а тут. В общем идея так себе. Если и создастся что-то, то быстро надоест.
s2.ru s2.org
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:43 | Сообщение # 35 |
Старый
Награды: 27
| Идея хорошая. Могу только пожелать удачи организаторам. но всетаки меня одолевают сомнения что это будет "долговечный проект". Надеюсь я ошибаюсь. В общем ни пуха....
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |
ZonGer | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:44 | Сообщение # 36 |
1337 tr00p
| Quote (Strad) А смысл этого всего? Банальные КВ? Именно. Quote (Strad) Нееет, все элементарно, не дает покоя то, что возник на пятом серваке клан вампов, возник сам собой, без всяких акций, который способен разделать любого. особенно круто, когда этот клан нападает под покровом ночи, преследуя цель застать врасплох и выиграть. у нас же цели перестать постоянно бегать туда и обратно из 3(4) кланов и посоревноваться. Если ты помнишь, то именно так и бегали игроки Дарка, когда был легион. Они слепили Дарк и поселились все в нем.
|
|
| |
metallizm | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:02 | Сообщение # 37 |
АДский
| Quote (card1nal) Quote (Strad) А смысл этого всего? Банальные КВ? Именно. ну, слава богу, сознались, а то общение, дружба... думаю члены нового клана преследуют разные цели - одни хотят реально отомстить за КВ, а другие объединить разрозненных оборотней и создать большой клан для общения, что и прозвучало в первом посте... Зейн +1
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал metallizm - Понедельник, 07.09.2009, 22:09 |
|
| |
ZonGer | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:31 | Сообщение # 38 |
1337 tr00p
| metallizm, для инфы: тот кто хочет объединить, создать большой клан, способный противостоять 17 хаям - был я.. еще пол года назад. тогда этого не одобрили, теперь созрели. еще раз тебе напомню Quote (card1nal) Если ты помнишь, то именно так и бегали игроки Дарка, когда был легион. Они слепили Дарк и поселились все в нем. что мешает сделать это нам? мы, знакомые с 4х кланов, постоянно должны туда-сюда бегать, основная причина это сделать так, чтобы не бегать из клана в клан, а собрать весь постоянный состав в 1 замке, а все остальные причины уже дочерние... PS и самое главное, что тема создавалась, чтобы договорились участники этого балета, а не устраивать дебаты касаемо правильности этого решения.
|
|
| |
Tsarkov | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:55 | Сообщение # 39 |
Подполковник
Награды: 12
| Ничего у вас не выйдет!! ну будете вы с Натой и Киселем выносить нас,и все))смешно даже,а о своих кланах где выросли-забыли?Так же вы и про этот забудете... Создавая 1 типа СУПЕРКЛАН,вы дадите нам 4 мини клана,суппер!!!Чем вы думаете...
|
|
| |
ZonGer | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:17 | Сообщение # 40 |
1337 tr00p
| мы тебя поняли. теперь советы БЫВАЛЫХ закончились? а то тема отправится в странствие по архиву.
|
|
| |
V1K1 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:25 | Сообщение # 41 |
Сержант
Награды: 3
| Tsarkov, а 100% твоих сокланов не забыли где выросли? у доброй половины была подпись: вечно предан этому клану (Легион, Тени, Блудиомен, etc.)
Сообщение отредактировал V1K1 - Вторник, 08.09.2009, 00:26 |
|
| |
KPbIC | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:52 | Сообщение # 42 |
хомячок
| Ага, а Бастарды вапче вместе с Зейном из обов в Вампы перекочевали))))) Или одиночками остались))) Прям как тут ("...Джонни так торопился стать оборотнем и успеть совершить набег, что забыл передать полномочия главы замка Анархов. Все прекрасно представляют к чему это привело. Замок развалился, клан, как таковой, на время, прекратил своё существование на пятом сервере. ...") ))))))))) ЗЫ А может мы с женой в отпуске пропустили нечто архиважное...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Вторник, 08.09.2009, 00:54 |
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:58 | Сообщение # 43 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Да уж... Хех.. Идея не нова, боюсь не долгосрочным окажется мероприятие, играли, знаем... Но все же удачи...
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
Сообщение отредактировал Schwarzer-Kaiser - Вторник, 08.09.2009, 00:59 |
|
| |
KPbIC | Дата: Вторник, 08.09.2009, 01:24 | Сообщение # 44 |
хомячок
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Хех.. Идея не нова что верно - то верно... kisela, ток просьба не обижаться))) http://board.bitefight.ru/index.p....t790611 ХЫХ, как приятно вспомнить детство на 9-ру))) Добавлено (08.09.2009, 01:17) --------------------------------------------- Там же - улыбнуло)))))))))))) И Атон молодец, хоть и не играет уже год))) http://board.bitefight.ru/index.p....t791525 ЗЫ Мега клан - фикция, возможная и осуществимая лишь на короткий период времени для определенных целей (будь то форумная, или игровая война, или исчо что...) В действительности же кланы создаются как общность... Примеров - много - Тени, Бастарды, Байт555 (сужу по 5 серверу, где жена гамает), НиС, Сицилия... проще накопать тут ... фак, в лом искать Тему-голосовалку-исследование Силовика в конце того года про "ЛУЧШИЙ КЛАН БФ"... Или на 11 орге - наш клан существует с основания сервака, все остальные тусуют состав, распадаются, переорганизовываются... Добавлено (08.09.2009, 01:24) --------------------------------------------- http://board.bitefight.ru/index.p....t791466 епт... неужто сам писал??? Интересно порой себя почитать))))))))))))))))
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Вторник, 08.09.2009, 01:29 |
|
| |
V1K1 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 05:57 | Сообщение # 45 |
Сержант
Награды: 3
| ну дак Дарки же образовались и сманили всех сильнейших вампиров почему оборотням в этом отказывать...?
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |