|
Суперклан оборотней.
|
|
| Jump | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:21 | Сообщение # 16 |
White and Fluffy
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Quote (FdeDieu) затрагивает три клана 4 - Asxa [Asxa]
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| FdeDieu | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:28 | Сообщение # 17 |
дуэлянтка
| уже исправила...сорри.куда ж без Наты все таки с работы пишу.отвлекаю...
FdeDieu
|
| |
| |
| Iseedeadpeople | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:41 | Сообщение # 18 |
Работник морга
Награды: 0
| Простите, что вмешиваюсь.... но это будет не клан, а сборище наёмников для кв, ни для чего более не подходящих. Не сказал бы, что создание Суперклана будет нам (Дарк) на руку...но и с другой стороны: от перемены мест слагаемых сумма сильных игроков на сервере не изменитя..а значит ничего не изменится. При желании победить в КВ не нужно создавать клан))) практика недавнего Холивара против Дарка показала что "наёмник на час" это быстрее и выгоднее, чем полный клан эгоистичных хаёв с амбицями))) ЗЫ: все цари сервера соберутся... и будет круто, а кто будет царём царей то а? кто будет решения принимать? демократия в БФ вообщето еще ни разу еще не прокатила) с уважением ваш))
столько холода, столько зла и ненависти в полузакрытых глазах кошки, следящей за падающим за горизонт солнцем...последние его лучи пробегут по гладкой шерсти и ненадолго оставят на ней свое тепло...а потом будет ночь...которую она ждала...
|
| |
| |
| FdeDieu | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:48 | Сообщение # 19 |
дуэлянтка
| да нет...все верно...что мы(Woa) .что Байты последнее время воевали с приглашенным гостями..все довольны войной.а потом по домам на передых а про демократию верно...спасает только монархия.даже если она конституционная
FdeDieu
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:12 | Сообщение # 20 |
| «Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь» (с) Юлий Цезарь Так что, Кисел, создавай, бери всех своих, кто захочет или посчитает нужным, подтянуться. ^^ Моё имхо.
|
| |
| |
| kisela | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:17 | Сообщение # 21 |
Призрачный Гонщик
Награды: 4
| Начался гон. Мои условия все читали. Я не претендую на главенство, думаю против Наты никто не будет против. Если дарки в кв захотят мстить - приглашаю в мой замок 9-го лвл всех остальных. Если будет нужно - поднимем до 10-го лвла. Можем обозвать Голден академией лайта, или как будет новый клан называться. Еще раз - мои условия в первом посте - этих 4-х оборотней, моих друзей взять. А в остальном - в объявлении кв, расстановке, никаких претензий ни к кому. В руководство я не лезу. Думаю те 4 человека, что "не впечатлили" не самые простяки. По поводу бросания оставшихся игроков игры: например своим я буду помогать и дальше. Кто заболел байфаем, этим мы их не вылечим, будут играть. Общаться и помогать можно и помимо клана, тк мы уже сдружились и знаем друг друга. Я тоже был коровой, меня доставали Махно и компания, но в результате упорства чего-то достиг... Скупал шмот, продавал торговцу, качался... Были и вложения в перса посредством покупки камней (и они продолжаются) через СМС... Мне никто ничем не помогал. Вот. Не бросил. Создание клана это не зло для нас, оборотней. Это новые знакомства. Это лидерство в топе, в кв. Это превосходство над вампами. Пусть они будут здесь мешать нам, на ветке... Давайте решать, пусть из сильнейших кланов предводители выбирают своих протеже и вылаживают на них ссылки - это будет сигналом согласия. Жизнь требует перемен. А какие перемены у нас? Ожидания новых апов и все? Сорри за лонг.
|
| |
| |
| FdeDieu | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:25 | Сообщение # 22 |
дуэлянтка
| Андрей впринципе с большей частью я согласна.что помогать и общаться можно и не состоя в одном клане.главное что бы бойцы не восприняли себя брошенными. надо разослать ссыль тем персам которые активно играют.посмотреть кто что думает. можно рискнуть.всегда можно отказаться от участия в этой затее и вернуться в родной замок. PS против Наты ничего не имею)) PPS и вообще я еще даже не хай и не 100 уровня хотя бы
FdeDieu
Сообщение отредактировал FdeDieu - Понедельник, 07.09.2009, 15:26 |
| |
| |
| kisela | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:37 | Сообщение # 23 |
Призрачный Гонщик
| Simoom, начнем. Только нужно согласие еще кого-нибудь из предводов. Добавлено (07.09.2009, 15:37) --------------------------------------------- Я ничего не имею против не хаев. Главное, что в жизни человека это одно из хобби, FdeDieu, ты же не зря предводитель. Я за тех игроков, которым не параллельно. Кстати, начал играть еще в 2 рпг-шки, но как-то ни то. Вот поэтому хочется собрать всех вместе. Думаю чтоб никто из не приглашенных не чувствовал себя брошенным, нужно создать новый клан (чтоб никого не вышвыривать из старого).
Сообщение отредактировал kisela - Понедельник, 07.09.2009, 15:39 |
| |
| |
| FdeDieu | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:47 | Сообщение # 24 |
дуэлянтка
| можно попробовать.я даже думаю поучаствую.если решим кто сможет достойно заменять меня в мое отсутствие
FdeDieu
Сообщение отредактировал FdeDieu - Понедельник, 07.09.2009, 15:52 |
| |
| |
| kisela | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:01 | Сообщение # 25 |
Призрачный Гонщик
| Завтра создаем клан. FdeDieu, кого заберешь, напиши. Как корабль-то назовем?
|
| |
| |
| FdeDieu | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:25 | Сообщение # 26 |
дуэлянтка
| "ушла решать организационные вопросы"
FdeDieu
|
| |
| |
| V1K1 | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:29 | Сообщение # 27 |
Сержант
Награды: 3
| Quote (kisela) Завтра создаем клан. FdeDieu, кого заберешь, напиши. Как корабль-то назовем? Light
|
| |
| |
| FdeDieu | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:39 | Сообщение # 28 |
дуэлянтка
| V1K1, а как насчет участия?
FdeDieu
|
| |
| |