[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
3 сервер
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Оператором 3 сервера назначается kappia. Ссылка на офф форум.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:54 | Сообщение # 121 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (ASTART) А про энто где-то написано? в смысле, дайте ссылочку happy вся официальная информация в ссылке, которая размещена в первом посте темы. Все остальное - уже домыслы и предположения)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:05 | Сообщение # 122 |
вечно убитый
Награды: 16
| Понятно Cutter 
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:27 | Сообщение # 123 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Хорошая тема была магадан, теперь она нафиг не нужна! а как все хорошо начиналось
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:57 | Сообщение # 124 |
вечно убитый
Награды: 16
| А чё с магаданом вроде на месте
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:16 | Сообщение # 125 |
Подполковник
Награды: 11
| Quote (Cutter) а кто то заставляет нападать все 5 раз?) нападай 2-3 как до этого... я и не нападала ни до этого, и потом не буду, но это не значит, что другие будут делать так же ... Quote (ObiVan) я например всегда был против правил подобного рода ака рассадников коровьего образа жизни, ненадо приучать к подобному роду сосуществованию!! Игра изначально жесткая и пусть впредь остается такой же, а коровам на орг. с их тупыми правилами для парнокопытных! Как я понимаю, ты в игре давно, игрок опытный, но начинал играть, когда сервер был новый и у игроков были равные возможности и уж там действительно, кто умел, тот и смог, а сейчас об этом даже говорить смешно, когда сидят накаченные персы и им противостоять ... на маленьких уровнях это не реально, одному, или вливать реал, либо быть под защитой клана.
Сообщение отредактировал -Nafanya- - Воскресенье, 28.06.2009, 03:16 |
| |
| |
| chatl | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:26 | Сообщение # 126 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (-Nafanya-) а сейчас об этом даже говорить смешно, когда сидят накаченные персы и им противостоять ... на маленьких уровнях это не реально, одному, или вливать реал, либо быть под защитой клана. Ну что сказать - я когда начинал свой путь в БФ, даже уже будучи достаточно прокачан, сидел до упора, что бы качнуть стат или купить шмот. Это задротство, как уже стало общепринятым выражением, но по другому никак.
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:41 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| chatl, у тебя ключевое слово Quote (chatl) даже уже будучи достаточно прокачан , а я вообще говорила о тех, кто один и с 0 начинает, а у тебя был хороший перс, в хорошем клане, а атаковать некого. т.к. всех убили до тебя
|
| |
| |
| 9not | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:27 | Сообщение # 128 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (-Nafanya-) Как я понимаю, ты в игре давно, игрок опытный, но начинал играть, когда сервер был новый и у игроков были равные возможности и уж там действительно, кто умел, тот и смог, а сейчас об этом даже говорить смешно, когда сидят накаченные персы и им противостоять ... на маленьких уровнях это не реально, одному, или вливать реал, либо быть под защитой клана. могу поспорить. Недавно, где-то месяца с полтора назад, ради эксперимента начала играть на 4 сервере, одна, без клана, не вложив ни единого камня. 4 сервер достаточно старый и действительно прокачанных персов достаточно, но мне удалось прорваться. Сейчас на меня нападают 1-2 в день, и то чаще проигрывают, те самые накачанные персы. Вот мой малыш http://s4.bitefight.ru/bite/player.php?p=97413
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:42 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Quote (9not) могу поспорить. спорить можно до бесконечности, не в этом суть ситуация на 3 сервере примерно такая... Качаться можно атаками только уровня до 40 примерно, но и к этим уровням большая масса игроков уходит, а потом еще хуже остаются атакеры и с десяток игроков, которые не достигли определенных успехов, но и те, уровню к 50-60 тоже бросают, разве это не так? играющих можно по пальцап перечситать. Quote (9not) Сейчас на меня нападают 1-2 а раньше по 20 раз в день нападали? думаю нет ...
|
| |
| |
| 9not | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:50 | Сообщение # 130 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (-Nafanya-) ситуация на 3 сервере примерно такая... Качаться можно атаками только уровня до 40 примерно, но и к этим уровням большая масса игроков уходит, а потом еще хуже остаются атакеры и с десяток игроков, которые не достигли определенных успехов, но и те, уровню к 50-60 тоже бросают, разве это не так? играющих можно по пальцап перечситать. ситуацию описываешь правильно, но, к сожалению, такая ситуация не только на 3 сервере, а и на всех остальных. И бросают в основном не из-за атак, а потому, что к уровню 50-60, если ты не смог приобрести игницитный шмот, будь то за камни, будь то с рынка, ты уже не сможешь и дальше быть успешным. Заметь, что уровня после 50-60 практически нет детей, хаями играют в основном взрослые люди, имеющие возможность приобретать камни. А многим просто надоедает эта игра. Quote (-Nafanya-) а раньше по 20 раз в день нападали? думаю нет ... 20 может и не было, но по 10-12 атак в первые дни имела. И первое, что пришлось прокачивать, это выносливость, потому как вначале целыми днями бездыханная лежала, не успею набрать 25 хп, как уже кто-то напал.
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| chatl | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:55 | Сообщение # 131 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (-Nafanya-) chatl, у тебя ключевое слово Quote (chatl)даже уже будучи достаточно прокачан, а я вообще говорила о тех, кто один и с 0 начинает, а у тебя был хороший перс, в хорошем клане, а атаковать некого. т.к. всех убили до тебя -Nafanya-, ты глубоко ошибаешься Перс был создан мной 17 февраля и играл я до вступления в клан, теперь уже ставший родным, в коровьем клане 3 недели. Когда проштудировал форумы, понял что и как, только тогда напросился в Инквизицию))) И повоевать я успел, отстаивая место под луной, тож не мало. Просто жадный я, и с самого первого дня не хотел делиться честно награбленным с другими грабителями, поэтому сидел до упора, голд на руках никогда не оставлял А вот таким я попал в клан в начале марта 2008 г.: Quote СпособностиУровень: 6 Сила: (20) Защита: (22) Ловкость: (27) Выносливость: (21) Харизма: (20) Опыт: (171 / 185) Жизненная энергия: (64 / 177) тренировка Статистика:Укушенные жертвы (по ссылке): 6 Общая добыча: 6.660 Бои: 592 Победы: 498 Поражения: 94 Ничьи: 0 Добытое в бою золото: 41.225 Утраченное в бою золото: 3.265 Нанесённый урон: 30.119 Утраченная жизненная энергия: 13.338
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
Сообщение отредактировал chatl - Воскресенье, 28.06.2009, 18:57 |
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:58 | Сообщение # 132 |
Злыдень
Награды: 33
| вроде тема была о смене опера...)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| Tartess | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:03 | Сообщение # 133 |
| mrak-kot, тебе показалось
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:05 | Сообщение # 134 |
Злыдень
Награды: 33
| Tartess, показалось так показалось
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| POMACAHTA | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:32 | Сообщение # 135 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Поздравляю и вас, дорогие братья с соседнего сервера
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |