|
3 сервер
|
|
| Cutter | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Оператором 3 сервера назначается kappia. Ссылка на офф форум.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:53 | Сообщение # 106 |
Подполковник
Награды: 11
| Quote (Cutter) Изменены правила башинга на 3 сервере §5. Башинг. Не допускается атаковать одного игрока более, чем 5 раз за сутки. (с 00-00 до 24-00) Не понимаю, что так радует? если с введением ограниченых нападений сервер начал оживать и люди играли, то теперь опять будет мертвая тишина
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:58 | Сообщение # 107 |
Ласомбра
| Quote (-Nafanya-) Не понимаю, что так радует? если с введением ограниченых нападений сервер начал оживать и люди играли, то теперь опять будет мертвая тишина wink и вовсе не радует загубили на корню одну из самых смелых и интересных идей
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Basten | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:04 | Сообщение # 108 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| эх... посмотрим что из этого получится.
1
|
| |
| |
| Victorious | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:27 | Сообщение # 109 |
|
[rm -rf]
Награды: 17
| ужс
|
| |
| |
| BlackDemon | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:41 | Сообщение # 110 |
Шериф
Награды: 3
| Quote (Cutter) §5. Башинг. Не допускается атаковать одного игрока более, чем 5 раз за сутки. (с 00-00 до 24-00) Новые правила вступают в силу с 29.06.2009 г. Читаем Правила игры теперь.
Camarilla
|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:50 | Сообщение # 111 |
| так... 1. касаемо правил башинга: я например всегда был против правил подобного рода ака рассадников коровьего образа жизни, ненадо приучать к подобному роду сосуществованию!! Игра изначально жесткая и пусть впредь остается такой же, а коровам на орг. с их тупыми правилами для парнокопытных! 2. Redfox, жаль что ушёл, но всё течет, всё меняется! Nobilis, желаю удачи на новом месте, надеюсь изменишь своими действиями мнение большинства... хотя нужно ли это... А пока всё выше сказанное в теме является как минимум досужими рассуждениями, а как максимум имхо. п.с. ИМХО )
Сообщение отредактировал ObiVan - Суббота, 27.06.2009, 21:56 |
| |
| |
| Nobilis | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:10 | Сообщение # 112 |
| Спасибо, Кирилл) Quote (ObiVan) мнение большинства Quote (ObiVan) хотя нужно ли это... нет, вообще поровну
Сообщение отредактировал Nobilis - Суббота, 27.06.2009, 22:11 |
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:20 | Сообщение # 113 |
Старый
Награды: 27
| Quote (-Nafanya-) если с введением ограниченых нападений сервер начал оживать и люди играли, то теперь опять будет мертвая тишина а кто то заставляет нападать все 5 раз?) нападай 2-3 как до этого... 5 атак применяю только если: падают нормальные суммы надо кого то за что то наказать. Так как обьявлять войну каждый раз не целесообразно всегда хватает 2 человек которые могут за день сделать в сумме 10 атак.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:02 | Сообщение # 114 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Ну вот только человек ушел, а его введения уже меняют, не красиво! Спасибо хоть мою просьбу удовлетворил! Ну да ладно, надеюсь когда-нибудь будет и на ру серверах: герои не опера, а игроки!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:29 | Сообщение # 115 |
вечно убитый
Награды: 16
| Перечитав всю тему, чесно скажу я ни хрена не понял Одно не понял, что случилось с Редом? (как ту сказано, мы игроки но в тоже время простые люди и не всегда бываем в энтой броузерной Игре и на энтом форуме ) А мож энто секрет? 
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:36 | Сообщение # 116 |
Ласомбра
| Quote (ASTART) Одно не понял, что случилось с Редом? Ничего с Редом не случилось Из игры он пока не уходит
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:43 | Сообщение # 117 |
вечно убитый
| А чего тогда оператора поменяли?
|
| |
| |
| chatl | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:46 | Сообщение # 118 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Quote (ASTART) Одно не понял, что случилось с Редом? Хм, а почему с ним должно что-то случиться? Не Кащей-Бессмертный он, время течёт, меняются приоритеты) Жаль, что ушёл с боевого поста, но это закономерно
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:51 | Сообщение # 119 |
вечно убитый
| Quote (chatl) Жаль, что ушёл с боевого поста, но это закономерно wink А про энто где-то написано? в смысле, дайте ссылочку
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:52 | Сообщение # 120 |
Ласомбра
| Quote (ASTART) А чего тогда оператора поменяли? ну отказался он от должности наверное, была какая-то причина)
|
| |
| |