[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
3 сервер
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 27.06.2009, 10:46 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Оператором 3 сервера назначается kappia. Ссылка на офф форум.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| ASTART | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:57 | Сообщение # 136 |
вечно убитый
Награды: 16
| Quote (Tartess) mrak-kot, тебе показалось biggrin
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
|
| |
| |
| BlackDemon | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:49 | Сообщение # 137 |
Шериф
Награды: 3
| Полоскать бельишко не надоело?
Camarilla
Сообщение отредактировал BlackDemon - Понедельник, 29.06.2009, 15:54 |
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:52 | Сообщение # 138 |
Старый
Награды: 27
| Quote (-Nafanya-) Как я понимаю, ты в игре давно, игрок опытный, но начинал играть, когда сервер был новый и у игроков были равные возможности и уж там действительно, кто умел, тот и смог, а сейчас об этом даже говорить смешно, когда сидят накаченные персы и им противостоять ... незнаю я когда начал на 3 меня били +7 уровней и могли только за счет шмота выигрывать (что и делали). И как видишь живой еще и на других наезжаю.. и без риала играл до 1 ляма это зависит не от сервера и "окружающих атакеров" а от твоего стремления и упрямства в достижении поставленной цели
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:35 | Сообщение # 139 |
|
хомячок
Награды: 9
| Quote (BlackDemon) Полоскать бельишко не надоело? Мне - надоело. ЗЫ - взгляд со стороны середнячков к атакерам. В данной теме много было споров и закидыванием сами понимаете чем, в том плане, что я "бла-бла-бла" с нуля начал и вырастил себе такого-то клувого малыша атакера. Робят, малыш енто конешно хорошо, но вопрос (по крайней мере в плане установки правил на сервере) стоит совсем другим боком - какие нужны правила, чтобы НУБЫ (да-да, именно они, а не люди, которые а) имеют уже несколько персов, и знают, по чем фунт лиха в этой игре, т.е. игроки УЖЕ умудренные опытом игры, имеющие разного рода персов на том или ином серваке, для которых данный конкретный перс на ентом энном серваке не более чем эксперимент - "а смогу ли и я вырастить атакера/хая/мидла с/без камней и тыды; б) люди умные и способные отличать 1 от 7... Т.е. способные покопаться на оффе, на околоигровых форумах, оценить свою игру и почерпнуть из указанных источников причины своих успехов и недостатков). имели возможность беспрепятственно играть. То есть большинство ПАССАЖИРОВ имело возможность И ПОЛУЧАЛО ПОДПИТКУ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ. Имеющиеся же на ру правило пассажиров отпугивают и убивают. Новых клиентов просто нет и не может быть - просто мультипликация акков одного и того же человека. АтаЦкеры А трабл-таки в том, что таких - меньшинство, причем малое меньшинство. Политику в игре делает серая масса - опытные игроки ее доят в плане выбитого за бой, разрабы - в плане довесков в виде сундука, птички, книжки, голда за активацию према, сокращения времени ожидания в квестьах (тута впрочем доят всех - грамотный, в кои то веки, маркетинговый ход ГФ). И вот тут у мну возникает закономерный и интересный вопрос - что на оффе, что тут все кичаться статусом атакера, гордятся суммой в топе по выбитому. Все енто конечно хорошо, НО - А ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ (в том числе и ты, ОБИ) когда ВСЕ СТАНУТ умными??? Почему никто не задается вопросом - Хорошо, когда есть КОРОВЫ. Те самые, которые а) приносят доход атакерам б) приносят доход ГФ Согласитесь, доход для ГФ от атакеров, которых меньшинство, но которые юзают те или иные преимуществыа према, все-таки несравненно меньше чем от ПАССАЖИРОВ, что юзают то же самое, а также покупают шмот за лордов... Именно поэтому Ред забил на атакера и начал растить хаев, Силовик везде вставляет о том что нефиг сидеть на левеле (или тут скорее шкурный интерес - поднимайтесь ко мне я Вас подою), Зейн в топах по выбитому и в топах по трени, ГФ рожает не первый ап, расширяющий возможности верхов и сужающий возможности низов. Что ни говори, а везде политику делает серая масса - можно кичиться тем, как мы их юзаем, но и их поддерживать надо. Собственно, поэтому и ввел Ред особые правила - для активности, и ГФ апит движок и дрючит ресурсы с топлистами. МОЕ БОЛЬШОЕ ИМХО ЗЫ Ред, если я перврал в процессе интерпретации твои посылы - ткни меня сам понимаешь чем и куда))) 
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Вторник, 30.06.2009, 21:43 |
| |
| |
| ObiVan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 22:43 | Сообщение # 140 |
| KPbIC, окей, понимаешь... да дали маленьким уровням рафинированные условия в которых они будут расти, но эта же самая серая масса дойдя до тех уровней нормального режима атак всё равно прекратит играть там же... дабы поддержать их в дальнейшем пребывании в игре, нужно будет делать ту же линейку на больших уровнях, а это уже движение к безнападательному БФ.... и так эти топы по голду мало кому уже интересны... а несомненное дальнейшее введение ГФ примочек по типу пещер и прочей лабуды забьет последние гвозди... настоящая, играющая серая масса... наряду с атакерами рождается в этих самых рубках на низах, и другого нам ненадо (во всяком случае мне) попомни мои слова, вот этот самый режим послабления аукнется на высоких уровнях... всё будет такое серенькое серенькое
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:06 | Сообщение # 141 |
|
хомячок
| ObiVan, согласен - многое от людев самих зависит... Те, кому игра по вкусу пришлась, продолжат. Кто-то - уже имеющейся коровой, кто-то начнет заново... С другой стороны - большинство приходит и уходит на левелах до 30-40. Выше играют либо те, кому и впрямь впадлу бросать (даже не-игницитники), либо люди с опытом от года и более. Да, на низких левелах жесткая текучка... Имеющиеся правила отсеивают 70-80 процентов вновь приходящих. Щадящие правила - скажем (с потолка) процентов 40-50. НО гораздо проще забить на игру, поняв бесперспективность дальнейшего роста, имея перса 10 левела, и другое дело - забить на перса от 100 и выше. Более того, с вводом новых шмоток, даже бешеная корова 80 лвл (как я например), будет на равных с атакером, который просидел в игре туеву хучу часов и имеет 20-30 тыщ побед против моих восьми. http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=30427 http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=49398 http://s11.bitefight.org/bite/player.php?p=33684 (да, сравнивать орг и ру глупо, но все же) Думаю, на это и был нацелен 0.4 - показать другие пути развития перса, с тем же эффектом. После 0.41 таких как я конешно мало будет (шутка ли - 4 месяца качаться квестами, держа добычу стабильно в районе 2кк), но все же. Теперь есть по крайней мере 2 пути - сидеть и задротствовать 1-2 года, или полгода задротства, и полгода квестов. Итого - ежели начинать с нуля, то персы одинаковые.
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:11 | Сообщение # 142 |
Подполковник
Награды: 11
| Quote (ObiVan) настоящая, играющая серая масса... наряду с атакерами рождается в этих самых рубках на низах, и другого нам ненадо (во всяком случае мне) попомни мои слова, вот этот самый режим послабления аукнется на высоких уровнях... всё будет такое серенькое серенькое полностью не согласна, начинать играть можно на любом уровне и это не зависит от приобретенного опыта, проверено на себе, главное понять смысл игры и правильно оценить соперников, жаль что мы с тобой на разных серверах играем ... А так называемые опытные игроки, прошедшие и огонь и воду, на всех уровнях, сейчас ушли ...
Сообщение отредактировал -Nafanya- - Вторник, 30.06.2009, 23:14 |
| |
| |
| KPbIC | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:15 | Сообщение # 143 |
|
хомячок
| -Nafanya-, ObiVan, не знаю, зареганы на орг/форуме или нет в БФ надо просто а) привыкнуть к рандому б) не унывать при сливе в) радоваться как ребенок Г) ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛУЧШИМ, но не у всех получается))))))) http://board.bitefight.org/index.php?page=Thread&threadID=40548
Сообщение отредактировал KPbIC - Вторник, 30.06.2009, 23:17 |
| |
| |
| Redfox | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:25 | Сообщение # 144 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Да какая разница, когда перестанут играть? Главное чтобы было играть интереснее, комфортнее и приятней большенству. Мне были важнее нескольких средненьких игрока 50 уровня, чем один задрот 10. И на деньги ГФ мне посрать было, мне были важнее игроки. Можно много чего написать, но смысла не вижу. Игрокам ничего не изменить и не исправить. Вот и все.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:27 | Сообщение # 145 |
| -Nafanya-, не переживай, Мишка-сцугер ещё вернется... KPbIC, мне по душе 3 пункт... вобщем время всё покажет...
|
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:33 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Quote (ObiVan) -Nafanya-, не переживай, Мишка-сцугер ещё вернется... однозначно , он мне обещал ... но для меня это что изменит?
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:38 | Сообщение # 147 |
|
хомячок
| Redfox, все равно спасибо что отписался. И за работу - правы те кто тут писал - таких оперов не было и вряд ли будут (один наш икскремент с мультами чего стоит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я в том плане, что ты - редкий пример власти, такой, какой она должна быть - справедливой, но понимающей, и ведущей политику не на ужесточение всего и вся, а на пользу подчиненным-игрокам. Успехов в других начинаниях извиняй за обилие смайлов, но так проще чем словами)))
|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:46 | Сообщение # 148 |
| -Nafanya-, ты не застала настоящего Миху игрока? Не того жирного кота ))) в которого он превратился сейчас, поганец ))) Просто тебе бы, вам бы, мне.. да и серверу было бы интересней ) Реда, в президенты )) однозначно епта ))
Сообщение отредактировал ObiVan - Вторник, 30.06.2009, 23:48 |
| |
| |
| -Nafanya- | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:53 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Quote (ObiVan) -Nafanya-, ты не застала настоящего Миху игрока? Не того жирного кота ))) в которого он превратился сейчас, поганец ))) Просто тебе бы, вам бы, мне.. да и серверу было бы интересней ) давно расшевелить пытаемся ... а он сопротивляется Quote (ObiVan) Реда, в президенты )) однозначно епта ))
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Вторник, 30.06.2009, 23:53 | Сообщение # 150 |
|
хомячок
| Quote (ObiVan) Реда, в президенты )) однозначно епта )) Ага
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |