[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
BiteFight 2009.
В чем сила, брат?
1. атахерство? [ 17 ] [27.87%]
2. квест&атахерство? [ 28 ] [45.90%]
3. Сундук и рендом, моя девичья фамилия!? [ 2 ] [3.28%]
4. А в чем дело, брат?(с) [ 14 ] [22.95%]
Всего ответов: 61
SilovikДата: Пятница, 15.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1
-ТИРАН-
Страна: Российская Федерация
Награды: 32
Статус: Качает статы
Итак, наступил момент, когда хочется побеседовать с активными хомячками топ10!
Нас здесь многих собрала немецкая онлайн игра БФ!
В начале, было все просто и примитивно, те времена я еще не застал, но было, наверное, интересно! Потом, как мне кажется, образовалась классическая вариация БФ 2007 года версии, было тоже не сложно: пересидеть соперников на уровне и доить «коров» направо и налево, не давая им шанса (без реала) купить, что-то выше ивакемана! «Атакеры», тогда были ацки круты, охота на людишек и кладбище, давали несоизмеримо меньше, чем атачивание(атакеры) тех, кто ходил на кладбище и людишек(коровки)! Прибылей при такой игре было не так много, атакеры, платили только за премиум(так раньше назывался лорд теней), корова, если решалась премиумами купить культовый шмот(весден, оврис, тукс), то это были разовыми вложениями! Тайник не смог обеспечить аппетитов немцев! И начались открытие новых серваков, оказалось не перспективно! Но, они пошли еще дальше и появилась игра БФ-2 (весна 2008), с мега городом, где появился: рынок, таверна, пещера…, с различной правкой баланса, игра из игры с человеком, превратилась в игру с компом! Но эта задумка была более дальнесрочной: последующее обновление лавки торговца и увеличение монет на кармане игроков, привело к супер уронам и супер доением! КВ к тому же убили атахерский стиль жизни, так как золото стало возможно выбивать с воздуха! Т.е. игра превратилась действительно в игру, где самый смак начинается вверху: большие скопления денег, появление возможности для этого и у коров, удовлетворение амбиций хаев….
Единственное, что пока не осуществилось – это увеличение игроков для тех уровней, где действительно и для кого сделали изменения! Ждем товарищи, обсуждаем!

Сабж: атакер – прошлое, хай – будущее!

Добавлено (15.05.2009, 15:49)
---------------------------------------------
Проголосовал за 1ое, но реально понимаю, что игра не стоит свеч!

s5.ru

Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.

Сообщение отредактировал Silovik - Воскресенье, 17.05.2009, 20:39

DORFДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:54 | Сообщение # 436
сигареты+пиво
Награды: 7
kappia, нет не жадность....просто перс был забанен за -мультовство- к тому момент уже наверно полгода...и кто то напал и слил ему...в первые дни -ноябрьского апа-....я тестю иногда шмот на персе забаненом...был перс сильный....вот и напал...а там))),разве я мог упустить такую возможность)

4.s

SilovikДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:56 | Сообщение # 437
-ТИРАН-
Quote (mrak-kot)
вот в принципе к чему и нововведение сделали

это и без тебя знают, вопрос насколько еще офф готов в ограничении прав игроков, ради облегчения своего существования?

s5.ru

StaFFДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:57 | Сообщение # 438
Подполковник
Награды: 3
Quote (kappia)
можно и самому посмотреть, хотя и текстовых как ты говоришь, тебе достаточно. об этом можно попросить своего оператора.

Ты не совсем поняла. В некотрых случаях бана (например, мат) может хватить и текстового сообщения. Все-таки, вспомнить реально. А вот если забанят за башинг дней так на 30, а я буду несогласен, мне кроме скрина никто чиего не докажет.. потому что текстовое сообщение я проверить сам уже смогу оч нескоро..

Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом.
Путь, длиною в жизнь..

Сообщение отредактировал StaFF - Понедельник, 01.06.2009, 22:59

mrak-kotДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:03 | Сообщение # 439
Злыдень
Страна:
Награды: 33
Quote (StaFF)
только объяснения хочется услышать раньше..

а что объяснять то?башинг,он и есть башинг)мат/оскорбление,значит надо быть поспокойней и не отвечать ,к примеру в том же духе,если тебе написали матом,зная ведь что тебя провоцируют

Добавлено (01.06.2009, 23:03)

Quote (Silovik)
это и без тебя знают, вопрос насколько еще офф готов в ограничении прав игроков, ради облегчения своего существования?

ну так многие правила же,не наша администрация делает,а немцы
ты же сам начал тему о том как меняется БФ,для кого то нововведения хороши,для кого то нет,так же как и это правило

-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
-Devils Never Cry-

SilovikДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:06 | Сообщение # 440
-ТИРАН-
mrak-kot, данное правило исключительно оффа ру, так что постарайся "вылези из 21 оффа" и понять, что я не протестую против правила, я протестую против их введения таким образом!

s5.ru

StaFFДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:10 | Сообщение # 441
Подполковник
mrak-kot, читай все посты за сегодня, а не только последние. или ты не понимаешь просто.. если не понял - в личку отпишу.

Путь, длиною в жизнь..

mrak-kotДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:10 | Сообщение # 442
Злыдень
Страна:
Quote (Silovik)
так что постарайся "вылези из 21 оффа"

я и на нашем редко появляюсь,а там уж точно не бываю happy
Quote (Silovik)
я протестую против их введения таким образом!

а как их должны вводить то? wacko

-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин
-Devils Never Cry-

kappiaДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:11 | Сообщение # 443
восточный сталкер
Награды: 53
Quote (DORF)
разве я мог упустить такую возможность)

конечно жадность -)
Quote (Silovik)
mrak-kot, данное правило исключительно оффа ру

Quote (StaFF)
А вот если забанят за башинг дней так на 30, а я буду несогласен, мне кроме скрина никто чиего не докажет.. потому что текстовое сообщение я проверить сам уже смогу оч нескоро..

у немцев, к примеру, операторы не требуют скринов нападений при жалобе на баш. данных достаточно.

и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..

SilovikДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:13 | Сообщение # 444
-ТИРАН-
Quote (mrak-kot)
а как их должны вводить то?

осмысленно и обоснованно, что :так то так есть редиски которые использую договренность или бан оппонента накачали свои мышцы и ссылки на персов! поверь, ниодного вопроса не будет!

s5.ru

mrak-kotДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:16 | Сообщение # 445
Злыдень
Страна:
Quote (StaFF)
mrak-kot, читай все посты за сегодня, а не только последние. или ты не понимаешь просто.. если не понял - в личку отпишу.

я читал всё и понимаю,просто у нас разные взгляды на это wink
насчёт некоторых просьб о сообщении бана я согласен с тобой,если что нибудь серьёзное,а если обычное?то можно и потерпеть,конца света не произойдёт за пару дней

Добавлено (01.06.2009, 23:16)

Quote (Silovik)
осмысленно и обоснованно, что :так то так есть редиски которые использую договренность

согласен)
Quote (Silovik)
или бан оппонента накачали свои мышцы

что то вот этой фразы не понял

-Devils Never Cry-

DORFДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:18 | Сообщение # 446
сигареты+пиво
Награды: 7
Quote (kappia)
конечно жадность -)

biggrin tongue

4.s

SilovikДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:20 | Сообщение # 447
-ТИРАН-
короче, мое мнение, что башинг не нарушение угражающее серверу и игре, но правила под оперов вот истенная угроза игре и серверам! где-то опер все правильно сделает, где-то нет! если сомневаетесь прочтите тему! однозначное правило трактуется по разному!

s5.ru

mrak-kotДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:22 | Сообщение # 448
Злыдень
Страна:
Quote (Silovik)
где-то опер все правильно сделает, где-то нет!

ну они ж тоже люди как и мы)
Quote (Silovik)
однозначное правило трактуется по разному!

полностью согласен smile

-Devils Never Cry-

StaFFДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:25 | Сообщение # 449
Подполковник
Quote (kappia)
у немцев, к примеру, операторы не требуют скринов нападений при жалобе на баш. данных достаточно.

мы не у немцев:)

Quote (mrak-kot)
насчёт некоторых просьб о сообщении бана я согласен с тобой,если что нибудь серьёзное,а если обычное?то можно и потерпеть,конца света не произойдёт за пару дней

Если что-то обычное в большинстве случаев может хватить и текстового сообщения.
Конца света мож и не произойдет, но когда ты домой приезжаешь с работы задолбанный и уставший, хочешь посидеть отдохнуть в игре, а тут - опа - тя забанили. И самое веселое, то что ты, несмотря на то, что видишь в магадане причину, все равно не понимаешь, за что забанили. У меня это было, почему и поднимаю эту тему. И ответили мне все-таки не с первой просьбы. А впринципе, могли бы и вообще не отвечать. Ничто ведь не обязывает..

Добавлено (01.06.2009, 23:25)

Quote (mrak-kot)
ну они ж тоже люди как и мы)

Вот поэтому я и хочу, чтобы ввели такой отчет оператора по желанию хозяина персонажа. Все мы люди, и все мы можем ошибаться. И операторы тоже не исключение.

Путь, длиною в жизнь..

mrak-kotДата: Понедельник, 01.06.2009, 23:27 | Сообщение # 450
Злыдень
Страна:
Quote (StaFF)
Конца света мож и не произойдет, но когда ты домой приезжаешь с работы задолбанный и уставший, хочешь посидеть отдохнуть в игре, а тут - опа - тя забанили.

ну вот я так недавно и приехал домой)мне писали в аське как банька?я сначала не врубался про что это)
Quote (StaFF)
И самое веселое, то что ты, несмотря на то, что видишь в магадане причину, все равно не понимаешь, за что забанили.

ну я вспомнил,что кого то проатачил больше...но вот кого))потом посмотрю happy

-Devils Never Cry-

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2025