[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
BiteFight 2009.
|
| | |
Silovik | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Итак, наступил момент, когда хочется побеседовать с активными хомячками топ10! Нас здесь многих собрала немецкая онлайн игра БФ! В начале, было все просто и примитивно, те времена я еще не застал, но было, наверное, интересно! Потом, как мне кажется, образовалась классическая вариация БФ 2007 года версии, было тоже не сложно: пересидеть соперников на уровне и доить «коров» направо и налево, не давая им шанса (без реала) купить, что-то выше ивакемана! «Атакеры», тогда были ацки круты, охота на людишек и кладбище, давали несоизмеримо меньше, чем атачивание(атакеры) тех, кто ходил на кладбище и людишек(коровки)! Прибылей при такой игре было не так много, атакеры, платили только за премиум(так раньше назывался лорд теней), корова, если решалась премиумами купить культовый шмот(весден, оврис, тукс), то это были разовыми вложениями! Тайник не смог обеспечить аппетитов немцев! И начались открытие новых серваков, оказалось не перспективно! Но, они пошли еще дальше и появилась игра БФ-2 (весна 2008), с мега городом, где появился: рынок, таверна, пещера…, с различной правкой баланса, игра из игры с человеком, превратилась в игру с компом! Но эта задумка была более дальнесрочной: последующее обновление лавки торговца и увеличение монет на кармане игроков, привело к супер уронам и супер доением! КВ к тому же убили атахерский стиль жизни, так как золото стало возможно выбивать с воздуха! Т.е. игра превратилась действительно в игру, где самый смак начинается вверху: большие скопления денег, появление возможности для этого и у коров, удовлетворение амбиций хаев…. Единственное, что пока не осуществилось – это увеличение игроков для тех уровней, где действительно и для кого сделали изменения! Ждем товарищи, обсуждаем! Сабж: атакер – прошлое, хай – будущее! Добавлено (15.05.2009, 15:49) --------------------------------------------- Проголосовал за 1ое, но реально понимаю, что игра не стоит свеч!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Воскресенье, 17.05.2009, 20:39 |
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:17 | Сообщение # 406 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (Silovik) а я что требую изменеиния тправил или отказатся от них ну вот)тогда к чему так распыляешься? Quote (Silovik) научись читать и другие разделы форума, мое предложение! я и итак их читаю)так что твоё предложение уже не катит)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
Nobilis | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:17 | Сообщение # 407 |
| Quote (maxriter) Что такое награды? Карпа я тебе уже вручил, так уж и быть
Сообщение отредактировал Nobilis - Понедельник, 01.06.2009, 22:19 |
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:18 | Сообщение # 408 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (Silovik) kappia, если я тебя обматерю 5 словами будет 1 бан причем только тогда когда письмо дойдет до опера, то же самое про башинг, т.е. пока тебя не наказали, ты можешь делать что угодно, после наказания задумаешься! вы же не баните за количество матов, а за факт? сейчас работает кнопка "пожаловаться", и если будет три жалобы на мат(три сообщения) то бана будет три последовательных. или на усмотрение оператора один но больше. письмо, а иначе жалоба доходит мгновенно. я уже говорила, думать надо до наказаний, а не задумываться о том почему и за что. априори все должны знать правила и их исполнять.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Понедельник, 01.06.2009, 22:20 |
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:19 | Сообщение # 409 |
-ТИРАН-
| Quote (maxriter) если будет много, можно и перенпгрыть через одну ступень в лестнице наказаний ага скажи своим опричникам и увидешь, как они обрадуются еще одно не регламентируемое полномочие! Quote (maxriter) Что такое награды? фигня большая, ваши опера кстати, любители их клянчить!
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:19 | Сообщение # 410 |
восточный сталкер
| Quote (Redfox) из которых самому Реду, достанется полкило? ты получишь фигу.. одну и большую.
|
|
| |
Nobilis | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:20 | Сообщение # 411 |
| Quote (kappia) если будет три жалобы на мат(три сообщения) то бана будет три последовательных. Если они друг за другом и очень много, то да. Если просто три подряд с небольшим интервалом, то одно.
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:20 | Сообщение # 412 |
восточный сталкер
| Quote (Silovik) хочешь чтоб kappia, взяла на себя 4,5? она любительница фиг?))) кстати я люблю финики то..
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:21 | Сообщение # 413 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Silovik) хочешь чтоб kappia, взяла на себя 4,5? она любительница фиг?))) хочешь не то слово фраза должна быть такой "думаешь Каппия заберет всего 4,5? она любительница фиг?)))"
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:23 | Сообщение # 414 |
-ТИРАН-
| мля опера оффа меня окружили, есть хоть в округе живые игроки?
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:23 | Сообщение # 415 |
Злыдень
| Quote (maxriter) Что такое награды да нововведения юкоза опять
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
StaFF | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:25 | Сообщение # 416 |
Подполковник
Награды: 3
| Ну вы тут развели демагогию.. Quote (kappia) оператор не будет обязан отчитываться за какой баш он вас банил и поступала ли жалоба. все кто атаковал больше чем надо и так об этом знают и лучшее для них доказательство лежит в папке с сообщениями на их же аккаунте. 1. Я говорю не только о баше. Я говорю о всех случаях бана. 2. Quote (chatl) Может быть моя позиция и не правильная, но даже играя честно, я за год с лишним по невнимательности забашил уже не один раз. Так вот, следуя правилам: Quote (Silovik) мой рекорд 17 нападений был, ыы! Разница есть? человек может и не заметить, что забашил, так ведь? 3. kappia, про капоне так ничего и не ответили. Как был на своем мнении, так и остаюсь. Оператор, по требованию, обязан объяснить и предъявить док-ва в пользу мотивировки своего решения. Чтобы не получалось так, что забанили, а за что - непонятно. Вот нет у меня сейчас особого доверия нашей первой инстанции. Уж не знаю почему, но нет. И если меня банят (первый раз за года, наверно, четыре в игре) хочу спокойно выяснить, за что меня забанили, а не сидеть и чуть ли не требовать и клещами вытягивать информацию. maxriter, просьба задуматься над последним абзацем. Ничего страшного, в том, что я прошу, я не вижу.
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:29 | Сообщение # 417 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| StaFF, как ты себе представляешь доказательства? думаешь игроков устроят обычные текстовые логи? Ты не встречался с действительно неадекватными игроками, которые требую каждые 5 минут пересмотереть бан, готовы предоставить любые доказательства, дают пароли от аккаунтов, а потом говорят "а точно, по пьяни забыл". upd. а еще говорят, что играют с Лордом и не могли забашить и т.д.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Понедельник, 01.06.2009, 22:30 |
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:30 | Сообщение # 418 |
Злыдень
| Quote (StaFF) Разница есть? человек может и не заметить, что забашил, так ведь? есть,но все ведь равны перед "законом"-правилом) я сам по невнимательности сейчас в бане если б по старым правилам,то уже пожизненно парился бы
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:34 | Сообщение # 419 |
восточный сталкер
| Quote (StaFF) 1. Я говорю не только о баше. Я говорю о всех случаях бана. ну а тут речь только о банах. Quote (StaFF) Разница есть? человек может и не заметить, что забашил, так ведь? конечно, я сама башила и меня банили. не важно специально или нет, нарушение это нарушение. Quote (StaFF) мотивировки своего решения. всегда одно - нарушение правил. Quote (StaFF) Чтобы не получалось так, что забанили, а за что - непонятно. причины написанны в магадане.Добавлено (01.06.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (mrak-kot) если б по старым правилам,то уже пожизненно парился бы happy вот кстати я на 5 забашила 3 раз в тот день когда вступили новые правила градации блоков в силу..
|
|
| |
StaFF | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:34 | Сообщение # 420 |
Подполковник
Награды: 3
| Redfox, ну, в некоторых случаях нарушений м.б. обычные текстовые логи. Мне, лично, и текстового хватило. За баш, например, можно просто либо перенапрвить скрин, направленный оператору, либо указать, на какого перса былоо совершено нападение. Если это бои не пятилетней давности, хозяин спокойно после разблокировки (если она на несколько дней) способен удостовериться в правоте оператора. Quote (Redfox) которые требую каждые 5 минут пересмотереть бан, готовы предоставить любые доказательства, дают пароли от аккаунтов, а потом говорят "а точно, по пьяни забыл". Вводите ограничение на выдачу информации
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |