[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
BiteFight 2009.
|
| | |
Silovik | Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:49 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Итак, наступил момент, когда хочется побеседовать с активными хомячками топ10! Нас здесь многих собрала немецкая онлайн игра БФ! В начале, было все просто и примитивно, те времена я еще не застал, но было, наверное, интересно! Потом, как мне кажется, образовалась классическая вариация БФ 2007 года версии, было тоже не сложно: пересидеть соперников на уровне и доить «коров» направо и налево, не давая им шанса (без реала) купить, что-то выше ивакемана! «Атакеры», тогда были ацки круты, охота на людишек и кладбище, давали несоизмеримо меньше, чем атачивание(атакеры) тех, кто ходил на кладбище и людишек(коровки)! Прибылей при такой игре было не так много, атакеры, платили только за премиум(так раньше назывался лорд теней), корова, если решалась премиумами купить культовый шмот(весден, оврис, тукс), то это были разовыми вложениями! Тайник не смог обеспечить аппетитов немцев! И начались открытие новых серваков, оказалось не перспективно! Но, они пошли еще дальше и появилась игра БФ-2 (весна 2008), с мега городом, где появился: рынок, таверна, пещера…, с различной правкой баланса, игра из игры с человеком, превратилась в игру с компом! Но эта задумка была более дальнесрочной: последующее обновление лавки торговца и увеличение монет на кармане игроков, привело к супер уронам и супер доением! КВ к тому же убили атахерский стиль жизни, так как золото стало возможно выбивать с воздуха! Т.е. игра превратилась действительно в игру, где самый смак начинается вверху: большие скопления денег, появление возможности для этого и у коров, удовлетворение амбиций хаев…. Единственное, что пока не осуществилось – это увеличение игроков для тех уровней, где действительно и для кого сделали изменения! Ждем товарищи, обсуждаем! Сабж: атакер – прошлое, хай – будущее! Добавлено (15.05.2009, 15:49) --------------------------------------------- Проголосовал за 1ое, но реально понимаю, что игра не стоит свеч!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Воскресенье, 17.05.2009, 20:39 |
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:30 | Сообщение # 451 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (StaFF) мы не у немцев:) ну так вот, у нас есть такие же возможности и не исключено что тоже так будет.Добавлено (01.06.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (StaFF) Вот поэтому я и хочу, чтобы ввели такой отчет оператора по желанию хозяина персонажа. Все мы люди, и все мы можем ошибаться. И операторы тоже не исключение. оператор отчитывается только и только администратору. если что то не нравится, действительно что то не так - в суд.Добавлено (01.06.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (mrak-kot) мне писали в аське как банька?
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:31 | Сообщение # 452 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (mrak-kot) Вот поэтому я и хочу, чтобы ввели такой отчет оператора по желанию хозяина персонажа. Все мы люди, и все мы можем ошибаться. И операторы тоже не исключение. ну тут ничего ответить не могу,это уже пусть оперы сами ответять
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:32 | Сообщение # 453 |
восточный сталкер
| mrak-kot, чорд, я скоро в сообщениях догоню вас, заядлых флудеров.. недавно только тыща была..
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:34 | Сообщение # 454 |
Злыдень
| kappia, кто сказал что мы заядлые флудеры? Дата регистрации: Суббота, 18.10.2008, 22:27 у тебя Дата регистрации: Суббота, 11.08.2007, 19:43 у меня просто я то давно уже тут
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:35 | Сообщение # 455 |
восточный сталкер
| mrak-kot, если в среднем, то я вообще вообще..
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:35 | Сообщение # 456 |
Злыдень
| Дата регистрации: Суббота, 11.08.2007, 11:31 а вот регистрация Каттера) так что всё намана,не флудер я)просто с самого начала тут
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:38 | Сообщение # 457 |
-ТИРАН-
| mrak-kot, ага еще раскажи что ты сделал для матчасти! флудер он и в африке флудер и ей и заведует
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:39 | Сообщение # 458 |
Злыдень
| Quote (Silovik) mrak-kot, ага еще раскажи что ты сделал для матчасти! на тот период меня не было но появился ты) Quote (Silovik) флудер он и в африке флудер и ей и заведует Quote (Silovik) Сообщений: 2752 товарищ
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:42 | Сообщение # 459 |
восточный сталкер
| mrak-kot, Silovik, так выпьем же за хорошо потрендеть..
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:44 | Сообщение # 460 |
Злыдень
| kappia, о да
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:49 | Сообщение # 461 |
-ТИРАН-
| kappia, mrak-kot, не обольщайтесь флуд для меня не не флуд для вас! сасирание флудилки не на моем счету! поэтому и тема появилась где можно пофлудить по игре, а не вечерам, утрам и приветам
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:52 | Сообщение # 462 |
восточный сталкер
| Quote (Silovik) не обольщайтесь флуд для меня не не флуд для вас! тоесть мы какбы с котом тут лишние?
Сообщение отредактировал kappia - Понедельник, 01.06.2009, 23:52 |
|
| |
StaFF | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:55 | Сообщение # 463 |
Подполковник
Награды: 3
| Quote (kappia) ну так вот, у нас есть такие же возможности и не исключено что тоже так будет. данные тоже где-то отображаются. Quote (kappia) оператор отчитывается только и только администратору. если что то не нравится, действительно что то не так - в суд. ну ладно, пусть дает разъяснения)) Один хрен.. Моем ИМХО - владелец персонажа имеет право знать, за что его забанили и почему. Повторять судьбу Капони, думаю, никому не хочется.
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 23:57 | Сообщение # 464 |
-ТИРАН-
| Quote (StaFF) . Повторять судьбу Капони, думаю, никому не хочется. я хочу, никому не быть известным кроме Оби, а тут сразу и за одну ночь, опупитльно! многие псевдоатаеры каждым лямом радуются, а тут без усилий уделал админа! kappia, нет, просто гордиться не чем!
Сообщение отредактировал Silovik - Понедельник, 01.06.2009, 23:59 |
|
| |
StaFF | Дата: Вторник, 02.06.2009, 00:00 | Сообщение # 465 |
Подполковник
Награды: 3
| Silovik, не все гоняются за известностью
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |