Для тех, кто не может молчать
|
|
Cutter | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:49 | Сообщение # 61 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| гордиться тем, что ты вкладываешь в пять раз больше денег, чем обычный игрок так же глупо как гордиться тем, что ты способен проводить за день по 150 боев и то, и другое - уже перебор, на мой взгляд 
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
FAYST_PATRON | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:49 | Сообщение # 62 |
Двенадцатый игрок
Награды: 1
| Quote (Mars145) реала я вложил в принципе совсем немного около 1000 долларов - это мелочь, в другие проекты я вкладываю куда больше в разы! При необходимости еще вложу, каждый живет по своим доходам и средствам, а мне хватает на все и отдохнуть и пиво попить, и в Таиланд сьездить. И еще прошу не грубить я не мальчик мне 40 лет. очередной "хозяин жизни"... барин)))

|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:51 | Сообщение # 63 |
Ласомбра
Награды: 40
| Tartess, FAYST_PATRON, не переходите на личности, пожалуйста
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:53 | Сообщение # 64 |
Сержант
Награды: 0
| Quote (Tartess) ты там случаем никаким воспалением мозга не заражался? Не думай плохого, забочусь о тебе, мот тебе бы провериться Опять на личности не игровые переходит =D смешон ты
|
|
| |
PolyaHa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:53 | Сообщение # 65 |
Подполковник
Награды: 10
| Redfox Как вы считаете, другие кланы или игроки покупают камни??? или только мы? Оскорблениями вы только показываете на сколько вы *умны*. Ощущение такое,что ответить просто нечего.. Кроме Redfox поговорить тут не с кем..уж извините за прямоту. Тартесс.. я феминистка..ты ж знаешь..
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
|
| |
Tartess | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:54 | Сообщение # 66 |
| PolyaHa, нет, ты мать двоих детей
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:56 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Quote (Tartess) PolyaHa, нет, ты мать двоих детей Она использовала мужчину по его преднозначения
Сообщение отредактировал iSKAtina - Понедельник, 09.02.2009, 22:56 |
|
| |
FAYST_PATRON | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:58 | Сообщение # 68 |
Двенадцатый игрок
Награды: 1
| Quote (PolyaHa) Оскорблениями вы только показываете на сколько вы *умны*. а это что не оскорбление?))) будь умней.... не отвечай тогда.... все мы из народа.... все мы дети семьи трудовой. и цацу не надо строить)).... интелегенция какая)))

Сообщение отредактировал FAYST_PATRON - Понедельник, 09.02.2009, 23:00 |
|
| |
Mars145 | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:58 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Награды: 5
| Мне ваше мнение по барабану, играю я давно уже наверное 4-й или 5-ый год. до 45 уровня играл без камней, это видно из моих поражений, аж 2401 никогда неплакался и не ныл, просто в то время небыло возможностей покупать камни так как небыло метода оплаты через веб маней, как только появилась такая возможность я стал вкладывать реал. 1000 долларов это мои ориентировочные вложения за всю игру здесь. по 150 нападений я конечно неделаю и переборов никаких не вижу. да и спорить и доказывать вам что нибудь надоело.Грызитесь сами между собой а я пасс, мне надо работать. Пока и незабывайте это всего лишь игра!

|
|
| |
PolyaHa | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:00 | Сообщение # 70 |
Подполковник
Награды: 10
| FAYST_PATRON Меня так родители воспитали.Вы сам восприняли это в свой адрес Вас видимо мало пороли в детстве!
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:02 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Quote (Mars145) и незабывайте это всего лишь игра! +1 а усераються какбудто мы их деньги тратим
|
|
| |
Globman | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:02 | Сообщение # 72 |
The Shadow Of War
Награды: 9
| Где разборки? Кто с кем? Какой раунд? Или я к началу успел?
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:03 | Сообщение # 73 |
Piccolini
Награды: 7
| Mars145, два ночи ужо) какой работать?
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
iSKAtina | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:03 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Quote (Globman) Где разборки? Кто с кем? Какой раунд? Или я к началу успел?
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:03 | Сообщение # 75 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (PolyaHa) Redfox Как вы считаете, другие кланы или игроки покупают камни??? или только мы? Оскорблениями вы только показываете на сколько вы *умны*. Ощущение такое,что ответить просто нечего.. Покупают. Я привел отличия. Одни покупают камни для премиума, для сундука и т.д. А другие качают за камни статы и покупают оружие. Вот вторые показывают свое неумение играть. Качать статы и покупать оружие нужно за игровые деньги, которые заработати на кладбище, атак с ПР, квестами. Это является основой игры. Если бы принципом игры была возможность покупки статов за деньги, то ввели бы рублевый эквивалент золоту. Я думаю говорю объективные представления игры. Могу привести пример с футболом. Клуб покупает игрока (создает игрока), но за него не бегают, не забивают голы (не прокачивают камнями статы), не качают мышцы (не покупают оружие). Клуб лишь помогает ему развиваться на тренировках и тренажернм зале, советами и т.д. (покупают премиум, сундук и т.д.), возят отдыхать на турбазы (ускоряют квесты)
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |